釣蝦釣魚降龍會

標題: 竿子鬧自殺 [打印本頁]

作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-19 16:06
標題: 竿子鬧自殺
雪特勒~想說天氣冷叫我家老大弄一鍋麻油雞來吃吃~哪知道我老大叫我去買薑買米酒我說好

才一轉頭就看到我的竿子本來安安穩穩的靠在牆壁上~哪知道是他聽到麻油雞也想吃還是想

跟我出門兜兜風~就這樣我親眼看他順者牆壁滑下來~然後他的頭就斷了~女也女馬白勺

斷掉了~又拿起我的電鑽又開始我的不歸路~哀一邊磨一邊斷~買酒來喝看看會不會磨的比較

好~因為我那竿子也是我在酒醉中(完成的)~!無言
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-19 16:50
竿子要喝酒才會發生這種事 那天我也是一不小心 竿子掉下來

後來就往生了(太短不能磨了)
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-19 17:11
又是一個巧打
你的竿子橫躺剛好在甜蜜點所以就斷了
但我看到你好像在不開心你家老大
為何叫你去買東西
又加上你的伙伴要和你一起出去..一時沒牽好~跌倒..
沒關係啦!你有真功夫
不像我們都要便利的...
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-20 04:41
標題: 回復 #3 蕩劍式蝦客 的帖子
因該是他想要跟你出去~~~結果你偷跑他生氣就跌倒受傷了
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-20 09:07
標題: 回復 #4 新竹小黑 的帖子
竿子鬧彆扭
再遞上打滾
喊著我不依我不依
這樣是嗎?
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-20 09:35
標題: 回復 #5 蕩劍式蝦客 的帖子
他並沒有喊~我不依我不依

他是用力喊~哇我頭斷掉了
作者: 老猴    時間: 2009-11-26 01:11
標題: 回復 #6 桃園偷渡客 的帖子
我的竿子今天也掛點了
起龍之後發現離竿頭5公分處分岔了
還好及時發現,不然繼續用會成為全場焦點
我沒有電鑽,只好繼續純手工製作的不歸路
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-26 07:38
標題: 回復 #7 老猴 的帖子
用手喔∼我沒事過∼你的竿子才稱得上(純手工)我的算半手工

電鑽是剛好工作要用到才剛剛有好有電鑽∼天註定我要走上這不歸路

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3