釣蝦釣魚降龍會

標題: 要不要報警? [打印本頁]

作者: 魁聖    時間: 2009-11-25 09:36
標題: 要不要報警?
   傑尼的姐姐和姐夫開車到鄉下去玩,當車開到一條四處毫無人煙的路上,沒有任何人家、商家的時候,姐姐突然想要拉肚子,不知如何是好,路上又沒有任何的人家可以借廁所,"不然妳就拉在路上,我幫妳把風......其實沒有人要看啦!』姐夫很聰明。
  所以兩人把車停在路上,姐姐帶著兩張報紙下了車,躲在車後,把報紙舖在地上, 人就蹲在報紙上,確實做到『肥水不落外人田』的道理。  
  姐姐其實真的是個好公民呢,要是我,我有可能就把便便留在人家的田裡當肥料了......過一會,姐姐排遺完畢,細心的把便便包起來,還套上一個塑膠袋!提著剛出爐的便便,興高采烈的又準備要上車離開時......  
  誰知道不幸的事情發生了!!  
  在姐姐要上車的那一瞬間,冷不妨的後方竄出一位機車騎士,飛快的奪走姐姐手上的那包便便,然後揚長而去......
  夫妻倆愣在原地很久都說不出話來。  
  許久後,姐夫終於開口:要不要報警?  
    ......

轉貼於笑話王
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-25 11:26
搶到黃金百兩.這下賺翻了.打開一定會爽死
作者: ㄚ賓    時間: 2009-11-27 04:47
哇哈哈~~笑死我了,
那搶匪應該會"一臉大便"吧~
作者: 平吉    時間: 2009-12-10 01:46
報警阿  哈
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-1-13 12:13
看過了
不過再看一次
還是覺得真的很好笑
報警比較好  又可以多一個人一起笑
作者: 平吉    時間: 2010-1-14 15:45
肥水落入外人田了...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3