釣蝦釣魚降龍會

標題: 尋找達輝釣具 [打印本頁]

作者: maixwang    時間: 2009-12-4 17:41
標題: 尋找達輝釣具
請問板上各位大哥大姐 有人知道 高雄市區哪間釣具店 有進達輝釣具的商品嗎?
在網拍看到達輝的小零件 感覺還蠻cool的 像這個

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
(圖片轉自達輝釣具)
..等等 還有蠻多商品的 因為怕網拍買到不合size的要退貨麻煩 所以想去實體店面逛逛 請知道的大大麻煩告知 謝謝

作者: 蝦之神    時間: 2009-12-4 17:44

在北部都有看到大大要的
不然去東區找找
應該會有
作者: 南研-阿寶    時間: 2009-12-4 19:22
澄清路上大X蠻多的
還有另外一間富X也是(這間是黑店)
其他就不清楚了

達輝的東西目前看到的有兩到三種包裝
有些好像是大陸製(聽說啦)
作者: 大頭    時間: 2009-12-4 19:24
原帖由 maixwang 於 2009-12-4 17:41 發表
請問板上各位大哥大姐 有人知道 高雄市區哪間釣具店 有進達輝釣具的商品嗎?
在網拍看到達輝的小零件 感覺還蠻cool的 像這個
http://www.delfico.com.tw/imagess/NF-NB.gif  http://www.delfico.com.tw/image ...

達輝的東西~~冠軍有在賣~~

你可以去那找找看喔~~~
作者: maixwang    時間: 2009-12-4 20:00
標題: 回復 #3 南研-阿寶 的帖子
澄清路 大X 前幾天有去看過 進的東西很少 只有幾樣 至少我PO的那2樣都沒有
作者: maixwang    時間: 2009-12-4 20:05
標題: 回復 #4 sysys0209 的帖子
大頭哥 冠軍是林森路那間嗎?  這樣 有空的話去看看
作者: 小港小艾    時間: 2009-12-4 20:16
標題: 回復 #6 maixwang 的帖子
是低....

你長的那麼甜美可人
老闆一定會給你大大的折扣
作者: 藤原一真    時間: 2009-12-5 04:12
網路有一堆 怕SIZE 不符合 你可以請他幫你測量   價格上 也便宜不少 我已經掃光台中一家的快別了  我要10包 他只有五包~~^^ 我想過  一包的價格最少差價10元  因為我忘記定價是35-40了~~

作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-5 10:17
標題: 回復 #6 maixwang 的帖子
這個是氣墊豆
小弟正在使用
最左邊是氣墊豆
奇於四個是倍力豆
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-6 08:27
這款豆子是很緊沒錯 但是要調整的時候也真的是很麻煩
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-6 09:56
標題: 回復 #11 南研-中午 的帖子
摁摁...
但是選折一樣莊應該就很緊了!!
不用用到兩個!!
省錢省麻煩!!
作者: maixwang    時間: 2009-12-6 13:57
嗯 感謝各位大大告知 昨天請解蝦小童去冠X找 他說找半天找不到幾樣 被他罵了之後 我只好用網路訂購了
作者: 新力    時間: 2009-12-17 00:42
中華一路上好像有 (大順路往綠色黨部中) 扛棒是  船字那一家...上面好像有寫達輝釣具
作者: 五甲阿華    時間: 2009-12-17 01:06
可是我前幾天去冠軍有喵到這個東西說 是我看錯嗎不會吧~
作者: 鬼馬    時間: 2009-12-17 13:28
我前天去買浮標座時就有看到上面那兩樣...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3