釣蝦釣魚降龍會

標題: 楊梅-安穩魚池 [打印本頁]

作者: a8515253    時間: 2009-12-9 19:19
標題: 楊梅-安穩魚池
剛剛在友站看到的訊息,分享給各位釣友

安穩魚池--楊梅 埔心梅獅路一段高架橋下 --埔心 火車站往南下 300公尺有一加油站 旁邊就是高架橋.1天200元.鱸魚已放900條左右.池主--張先生..0919-262-151.周6/日開放.開放日12/12 之前 也可以釣.
作者: a8515253    時間: 2009-12-9 19:22
嘿!嘿!嘿!這星期
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-12-9 21:45
原帖由 a8515253 於 2009-12-9 19:22 發表
嘿!嘿!嘿!這星期

峰哥又想去把池子操到爆嗎~~

話說我外婆家在楊梅....有很多野池子,峰哥可以多在楊梅晃晃.....
作者: 小星星    時間: 2009-12-9 22:25
這池  暑假才去阿福拉爽爽..

現在放鱸    下次回家...   
作者: 小賴    時間: 2009-12-9 22:45
這池之前我問過老闆,沒開放甩竿勒!只能用手竿釣

池粉大勒!
作者: 小星星    時間: 2009-12-9 23:59
標題: 回復 #5 小賴 的帖子
他的阿福   拼勁十足

相當敬業   1.5子線  換到 2號子線 一樣不夠噴  
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-12-10 03:56
標題: 回復 #6 小星星 的帖子
下禮拜要不要去?
你不去我要去找小葉~
作者: 小星星    時間: 2009-12-10 08:51
去哪...
12月我行程排滿了
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-12-10 09:28
原帖由 你誰派來的? 於 2009-12-10 03:56 發表
下禮拜要不要去?
你不去我要去找小葉~

等你上來等很久了....下星期的行程都安排好了...野鱸、野呆、海鰱都手痠了
作者: 小賴    時間: 2009-12-10 11:25
原帖由 小星星 於 2009-12-9 23:59 發表
他的阿福   拼勁十足

相當敬業   1.5子線  換到 2號子線 一樣不夠噴  

----------------------------------------------------------
我知道,我也有嘗試過了,噴很大
作者: 小星星    時間: 2009-12-10 15:20
只是不知道他池子裡的台雷還在不再...

如果台雷沒清的話   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3