釣蝦釣魚降龍會

標題: 聖誕禮物魔王油連泡兩天實錄,學弟也噴了 [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2009-12-18 00:15
標題: 聖誕禮物魔王油連泡兩天實錄,學弟也噴了
繼抗腐蝕實驗之後,昨天又加入了對照組進行實驗
把我手上有的油都拿下去拼了

登錄/註冊後可看大圖

今晚去查看有無變化
發現大魔王的神油連顏色都沒變
依然穩穩的在那邊抵抗著海水的侵蝕
不愧是大魔王的油

登錄/註冊後可看大圖

對照組似乎有點後繼無力的感覺,開始有一些被萬惡海水攻佔了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

而昨天的刀片,依然是屹立不搖
剛剛也加了對照組實驗
不知到過幾天會如何?

登錄/註冊後可看大圖

而學弟從我手中拿了大魔王給我的禮物
拿去噴 :loveliness:  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這小子居然說感覺包覆性很讚!完全沒有絲毫累贅的感覺
要我跟大魔王多拿幾瓶讓他回家到處噴
我去哪邊生給他噴啊?
大魔王~多生幾瓶給我噴啦
我自己噴都不夠了,去哪生給學弟噴啊
作者: 台南阿緯    時間: 2009-12-18 00:29
個人心得:
真的好用耶
剛噴出來時是液狀會滲透至縫隙
過幾秒乾後會凝固 將整根麻花棒完全包覆
沒有傳統濃油一陀一陀的感覺
不注意看還以為沒上油呢

讚的啦

跟我手邊洗馬路保養組相比 紅瓶整個遜掉...
作者: 新化ㄉ嫩咖    時間: 2009-12-18 10:00
標題: 回復 #1 白愁 的帖子
哇 哇 哇   這瓶魔油 勢必會造成 路亞史上空前絕後的搶購潮    前輩  我要排1   
作者: 我是007    時間: 2009-12-19 08:15
哈哈...終於知道大魔王是誰了....趕快來去問問他勒
作者: 台北無    時間: 2009-12-22 12:59
看起來好像還不錯喔!!!
何時要開賣??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3