釣蝦釣魚降龍會

標題: 員林金海改回泰國蝦 [打印本頁]

作者: 台北小櫻    時間: 2010-1-6 21:22
標題: 員林金海改回泰國蝦
員林火車站旁的金海釣蝦場1/8號6點始改回公蝦~
愛打龍的朋友別去嚕~免得多跑一趟~
畢竟這麼早又改回泰國蝦的釣場很少~
開幕時據商家公告會大放公蝦~
有興趣的朋友記得去看看吧~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-6 21:23
感覺才開沒幾天耶
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-6 21:44
太快了吧~~~~他開沒多久
作者: 彰化新手    時間: 2010-1-6 21:49
可能..員林愛打聾的不多吧...或者是去那邊跌倒的人太多啦...也有可能愛釣蝦的人太多啦
作者: 放槍王    時間: 2010-1-7 00:53
彰化的市場不是被咱們的中部主場壟斷了嗎
作者: 彰化新手    時間: 2010-1-7 03:08
...因為和美每個禮拜都有流星雨看阿...
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-7 03:12
新手你 還沒睡阿
作者: 彰化新手    時間: 2010-1-7 03:21
外面下雨把我吵醒了....
作者: 小胖子    時間: 2010-1-7 09:30
標題: 回復 #1 台北小櫻 的帖子
喔喔∼多下哩^^
我說季阿!看你也滿常四處跑得捏∼
有回台北要偷跑的話記得揪一下喔
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-7 09:30
好一個  "短命"  的龍場!!!!!!!!

沒2個月就玩完了~~~~~
作者: 小胖子    時間: 2010-1-7 09:55
標題: 回復 #10 和美阿賢 的帖子
我看八成跟你這個和美第一號殺手有點關連喔∼
快誠實招來∼說!是不是你把人家搞倒啦
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-7 11:41
原帖由 小胖子 於 2010-1-7 09:55 發表
我看八成跟你這個和美第一號殺手有點關連喔∼
快誠實招來∼說!是不是你把人家搞倒啦

歹林阿~~灣甕喔~~朗恩系挖台A啦

偶承認開幕那天有去看了一下

可是偶還沒進場搞過內!!!

所以不會是偶搞垮的啦
作者: 放槍王    時間: 2010-1-7 12:23
其實兇手就是小櫻啦

這次要去領年終的時候發現已經拉鐵門哩
作者: 台北小櫻    時間: 2010-1-8 00:44
標題: 回復 #13 放槍王 的帖子
沒禮貌~~

金海跟海岸同老闆啦~

為了不搶客源才區隔出來~

呼~~真佩服我自己~釣蝦釣到內幕都一清二楚~

現在金海改了~海岸生意也變好嚕~
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-1-8 03:19
標題: 回復 #14 台北小櫻 的帖子
難道你就是傳說中的

金牌小密探
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-8 13:02
標題: 回復 #14 台北小櫻 的帖子
我有去員林釣~~~幾乎都是看到一些年紀比較大的(很少看到你這個女中豪傑)
作者: 彰化新手    時間: 2010-1-8 19:55
你不知道嗎?>台北小櫻...媲美龍蝦界的花木蘭捏....
作者: 彰化阿清    時間: 2010-1-9 08:11
那一間好像從以前就這樣了,
龍蝦池都做一陣子就改回泰國蝦了
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 01:02
不知道彰化的釣蝦行情是如何呢?

是比較偏向南部的還是向台中的咧?

15號下去可能晚上會找地方作釣
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 01:12
標題: 回復 #19 放槍王 的帖子
二個小時300塊吧 !!!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 01:25
標題: 回復 #20 那嚕灣 的帖子
大廟現在有哪些池子營業中?

我要找藉口"勘查場地"
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 06:52
標題: 回復 #21 放槍王 的帖子
除了關上大門的之外   其他有開門的   都是營業中.......泰國蝦池剩不多   5根趾頭數不完  !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 09:20
標題: 回復 #22 那嚕灣 的帖子
那~15號晚上我要以量水深之名,行釣泰國蝦之實喔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 13:58
標題: 回復 #23 放槍王 的帖子
15號晚上我有活動要搞   你先四處去溜溜   晚一點過來找我   一起去鬆一下 !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 17:30
標題: 回復 #24 那嚕灣 的帖子
我老大跟我同行,如果去鬆一下

可能會被剁了作肉鬆

沒關係忙你的~我先去你廟裡添香油錢

這樣第二天阿達力可能好一點
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 18:46
標題: 回復 #25 放槍王 的帖子
這樣子呀 ~ 也行  !!

問題是如果15號   萬一被你大咬一口   那隔天我就 ..................掛病號了 !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 18:59
標題: 回復 #26 那嚕灣 的帖子
泰國蝦怎麼大咬~難道您要把5斤波龍放我竿頭
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 19:34
標題: 回復 #27 放槍王 的帖子
你要釣泰國蝦 ???

我們附近有一家   你可以去試試  !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-11 01:04
標題: 回復 #28 那嚕灣 的帖子
老大5點多下班,從台南市搭車到彰化

從台中去接她,應該7點半~8點能會合

還是我先去大廟附近的蝦場搞一節泰國蝦

然後再去請安:loveliness:

這一切都是為了"社會牌的橘子蝦"要開光啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3