釣蝦釣魚降龍會

標題: 50元的蝦穫量 [打印本頁]

作者: 哇哈哈    時間: 2010-2-1 01:19
標題: 50元的蝦穫量
前幾天收到消息說頭份有免費的蝦可以釣
隔天就趕緊跑去試玩看看
中午到達現場勘察一下釣蝦場
原來是間電子遊藝場+釣蝦場(24小時營業)
嗯~跟南部釣蝦場的經營模式一樣
尋問一下櫃台~是否真的免費釣蝦
"是的,今天是活動最後一天,晚上6點~9點免費釣蝦,要早點來喔,因為很多人"

晚上5點50到達現場~哇~整間店客滿,人擠人!!
已經一堆人在排隊了~眼看應該排不到了
有人說釣龍蝦沙公也免費喔~趕緊去排龍蝦
龍蝦只有18:00~20:00免費~玩玩看吧!!
我只打中一隻龍蝦,拿到一張龍蝦卡,想說等等可以回400大洋說
結果小姐說:因為是活動釣到的,不能回現金,只可抵店內所以消費,不限日期"

於是今天休假就給它衝去試釣看看啦
龍蝦卡+50元~釣2個小時

蝦體大小都有
[attach]25507[/attach]

2個小時的收穫
[attach]25505[/attach]

呵呵~最後才想說拍照~所以都烤熟了
[attach]25506[/attach]

總共28隻
[attach]25508[/attach]

剛開幕而已,感覺還不錯玩,蝦也蠻敢放的
今天釣2個小時就看老闆放了4次蝦,半小時放一次
最後一次放蝦,全池剩2支竿子,目視放蝦的量約30隻左右(大約啦~目視法~ )
在池邊有發現疑似加溫設備,猜測應該是溫水池
希望可以好好維持下去
降就又多間釣蝦場可以跑了
哈哈~而且還是24小時營業~全年無休喔
:lol :lol :lol

作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-1 01:44
哇! 頭一次 看到有這麼好的釣蝦場唷~~真希望北部也有一間
作者: 五甲阿華    時間: 2010-2-1 01:48
好棒喔...平平50元那差哈多
我都花50去賞標的
作者: 哇哈哈    時間: 2010-2-1 01:56
標題: 回復 #2 北縣阿宏 的帖子
這老闆之前在台北好像也有開過釣蝦場

請看第332樓的回復
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-17798-9-1.html
作者: 新竹錦文    時間: 2010-2-1 07:29
這間我同事有放消息給我,他休假時去拉57p/2hr。
感覺還不錯,他才剛學釣蝦約2個月桃竹苗的好的釣蝦場希望能夠
維持,因為小弟還沒經歷過夏天大咬的狀況(我跟我同事都是冬天學釣蝦)
作者: 信宏是我    時間: 2010-2-1 12:29
2小時釣的蝦量算本不錯唷
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-2-1 12:32
南部真的插好多喔.北部真的兜好少又好貴
作者: 濠邁不羈    時間: 2010-2-1 14:24
標題: 回復 #1 哇哈哈 的帖子
是在頭份的哪裡呀
真想去試試看
有沒有人要一起去的呀
作者: 關西胖虎    時間: 2010-2-1 14:39
標題: 回復 #1 哇哈哈 的帖子
哇哈哈大大~
好久不見呀
50元釣這麼多,很棒唷:loveliness:
作者: 曙光    時間: 2010-2-1 20:44
這種好康...不推一下怎麼行
可是好遠唷~~~
作者: 小楓    時間: 2010-2-5 00:38
可能蜜月期過了..放蝦量1小時放一次..蝦體以母蝦居多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3