釣蝦釣魚降龍會

標題: 為何掉威望? 原來是文被刪了 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2010-2-1 23:47
標題: 為何掉威望? 原來是文被刪了
威望 龍幣對我們來說並不重要 只是為何不見 這件事就蠻奇怪的

酒龍幫 1 2 3集消失了 所以才會扣到威望 龍幣

能有個人出來解釋一下嗎?
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-1 23:52
標題: 回復 #1 唐三鼠 的帖子
謝謝勝哥幫我找到疑問'' 解釋一下比較好[謝謝]
作者: 放槍王    時間: 2010-2-2 00:26
原來是酒龍幫歷史消失了喔~

我想在戰國區幹一下都沒辦法
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 03:24
標題: 回復 #3 放槍王 的帖子
槍王你的龍幣是負數............

靠∼先預支........................
作者: 新竹小熊    時間: 2010-2-2 03:46
上來呼吸一下  oh my god  股市一直跌  我受不了啦

我也是從一代宗師變  一劍必殺啦:'(

幫主今晚拼經濟  結果如何
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 04:04
標題: 回復 #5 新竹小熊 的帖子
五告雖小∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼又脫褲子回來!!!
作者: 大帥    時間: 2010-2-2 04:07
標題: 回復 #6 那嚕灣 的帖子
我看要去拜拜補一下財庫.再去輸贏.千萬不要鐵齒喔.
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 04:10
標題: 回復 #7 大帥 的帖子
要拜哪位神尊呢??????????
作者: 大帥    時間: 2010-2-2 04:25
標題: 回復 #8 那嚕灣 的帖子
最基本你家附近土地公廟.比較正式的先準備金紙說明來意可許願如成會準備更豐盛還願.不然比較大的廟也都有補財庫金紙化一下有拜有保佑.(記得有許願記得要還喔.願不分大小心意最重要):loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 05:04
標題: 回復 #9 大帥 的帖子
感謝'''仙A''賜教   明天先去拜一下土地公   然後再上財神廟祈願 ....................

明晚再來去'''討公道'''
作者: 新竹小熊    時間: 2010-2-2 05:27
拜一下 再忍住一下 別轉氣    應該就會贏了

別鐵齒
作者: 大帥    時間: 2010-2-2 05:31
標題: 回復 #10 那嚕灣 的帖子
''仙A'' .是久病成良醫.
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-2 06:56
標題: 回復 #1 唐三鼠 的帖子
我們打狗幫第2也不見了
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-2 06:58
標題: 回復 #7 大帥 的帖子
大支''也幫我補一下
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-2-2 08:30
沒想到 我們酒龍幫 被殲滅了

幫主 看來要再另起爐灶了

酒龍的弟兄們 我們已經走入歷史了
作者: 唐三鼠    時間: 2010-2-2 08:50
標題: 回復 #15 桃園偷渡客 的帖子
說的好

星期三大家在一起討論

看看以後聯絡用電話 還是要用其他方式
作者: 音速小子    時間: 2010-2-2 08:54
這問題有點嚴重.我看該問一下熊胖大仔一下的囉!正常應該不會被扣點才對的啊!
作者: 小胖子    時間: 2010-2-2 10:46
恩恩∼需要請教熊胖一下了…
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 10:59
標題: 回復 #5 新竹小熊 的帖子
找時間偷溜出去.......................改運 !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 11:02
標題: 回復 #15 桃園偷渡客 的帖子
不是被殲滅啦∼∼∼∼∼∼∼

碰到土匪了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-2 11:03
標題: 回復 #19 那嚕灣 的帖子
說到賭的東西~真的很奧妙~理由也是一大堆~

贏錢去開~說是慶祝:loveliness:

輸錢去開~說是改運

所以不管輸贏都要去~讓自己有理由就好~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 12:13
標題: 回復 #21 那a釣某蝦 的帖子
不是賭  !!!

是拼經濟   可以促進市場活絡~~~~~~~

不是道理   也不是藉口  ...................................

是一本歷史   !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-2 12:30
標題: 回復 #22 那嚕灣 的帖子
看來你好像有點忙~

那先祝你期開得勝~大殺四方~

開天王星去換S350回來~

穿555內衣去換阿瑪尼回來~
作者: 放槍王    時間: 2010-2-2 12:54
標題: 回復 #6 那嚕灣 的帖子
下次不要穿褲子去~看能不能穿褲子回來
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 12:59
標題: 回復 #24 放槍王 的帖子
盡量建議   我都試~~~~~~~~~~~~~
作者: 放槍王    時間: 2010-2-2 13:01
標題: 回復 #25 那嚕灣 的帖子
我有一個朋友打麻將都不帶錢的,每次都可以叫計程車回家
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 13:19
標題: 回復 #26 放槍王 的帖子
老實說 ~ 不帶錢沒有安全感   我不敢出門   !!!!
作者: 放槍王    時間: 2010-2-2 13:50
標題: 回復 #27 那嚕灣 的帖子
我也是捏,開著車身上沒有三、五千會沒安全感耶...
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 14:05
標題: 回復 #28 放槍王 的帖子
帶那麼多???

想幹壞事喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 放槍王    時間: 2010-2-2 14:09
標題: 回復 #29 那嚕灣 的帖子
破個輪胎加個油就乾了~最怕的是A到不看路的騎腳踏車歐巴桑

如果要幹壞事~當然是叫計程車
作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 14:28
標題: 回復 #30 放槍王 的帖子
呵 呵∼∼∼經驗豐富 !!!!
作者: 放槍王    時間: 2010-2-2 14:36
標題: 回復 #31 那嚕灣 的帖子
不然第二天一起床就打電話叫人載我去牽車太明顯了
作者: fatfatbear    時間: 2010-2-2 15:30
抱歉 由於系總資源吃緊 故刪除各區(不只龍蝦版 各區都有) 部份閒聊灌水文
但由於作業疏失 導致部份帳號積分下降 十分抱歉
遺失積分者 請密熊胖補足分數

熊胖 並不反對大家閒聊 但是希望大家善用聊天室
系統資源是有限的 希望大家珍惜
作者: 小胖子    時間: 2010-2-2 15:31
標題: 熊胖的回復
熊胖有回應了∼
請有要申請積分的跟他聯絡一下囉

作者: 那嚕灣    時間: 2010-2-2 16:37
標題: 回復 #34 小胖子 的帖子
靠北走∼∼∼∼∼∼∼啦!!!

我掉了400分 15天的份量

叫我怎麼開口  跟仇家說呢?????????????
作者: 小胖子    時間: 2010-2-2 16:43
標題: 回復 #35 那嚕灣 的帖子
賣阿捏共∼
我會幫你要回來的
作者: 新竹小熊    時間: 2010-2-2 17:24
胖子大 我們都沒仔細計算  只知道大概
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-2 18:17
標題: 回復 #34 小胖子 的帖子
我要怎麼跟他說'''
作者: 音速小子    時間: 2010-2-2 18:21
標題: 回復 #33 fatfatbear 的帖子
熊胖大大出來說明囉!所以大家了解原因囉!
那如果有遺失威望與龍幣的就把大約的數字回報給熊大囉!
作者: 音速小子    時間: 2010-2-2 18:22
標題: 回復 #38 大數阿智 的帖子
直接發短訊跟熊大說就ok囉!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-2-2 18:34
各位 請聽聽小弟說幾句

這次的刪文事件 很多人的威望 龍幣 都減少了 我是覺得這無所謂

畢竟大家發文不是為了這些東西  所以也請各位不用追回

大家是想要活躍龍蝦一族 可是或許發文發到太誇張 才會嚴重的佔用系統資源

龍蝦一族今年的活躍 已經讓我們很高興了  這也要感謝各位的功勞

所以小弟建議各位 喇珠使的文 盡量少PO 免得佔用資源

小弟這陣子也忙 所以等到明天的聚會辦完也會比較少上來

廢話不多說 等會打龍去
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-2 19:10
標題: 回復 #41 唐三鼠 的帖子
勝哥''不要這樣啦'''我還有很多東西要向你學習 ''''用心那麼久''一刀砍下去''心很痛 沒有打龍的日子大家還可以上線問候一下 連絡感情'必敬大家要在一起不容易:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3