釣蝦釣魚降龍會

標題: 春聯 [打印本頁]

作者: .JACK    時間: 2010-2-2 21:45
標題: 春聯
新的一年快到了,大家來添一點喜氣
寫一幅春聯,說一下自己的希望                   
                  (=   (=    (=    (=    (=              
                   堂滿客豐生虎福               

蝦      Happy   如
                      兵      New      魚
                      蟹      Year.     得
                      將                  水
                      賀                  慶
                      龍                  新
                      王                  年

作者: 放槍王    時間: 2010-2-2 21:49
標題: 回復 #1 .JACK 的帖子
傑克~阿勝還追著你屁股咬~竟然有空上來貼春聯

這篇是春聯,我也來一下

上聯:福無雙至來年至
下聯:禍不單行今日行
橫批:小人當道舊人去

作者: 新竹小黃    時間: 2010-2-2 21:50
哇勒~~~沙發被坐嚕....只剩板凳
作者: 大帥    時間: 2010-2-2 22:03
這邊比較輕鬆.我來亂一下. 緊酸.
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-2-2 22:45
標題: 回復 #2 放槍王 的帖子
我好想發表一下 我的春聯

只是我怕被打
作者: 放槍王    時間: 2010-2-2 22:49
標題: 回復 #5 桃園偷渡客 的帖子
怕甚麼~我防彈衣都穿身上了~
作者: .JACK    時間: 2010-2-2 23:09
標題: 春聯 2
上聯:此處不留人
下聯 : 自有留人處
橫批 : 刀下留文

輕鬆一下  這是春聯喔
作者: 海鳥    時間: 2010-2-2 23:59
上聯: 太陽下山明天依舊爬上來

下聯: 花兒謝了明年還是一樣開

橫批: 我的青春小鳥一去不回來

作者: 桃園民    時間: 2010-2-3 00:16
標題: 回復 #6 放槍王 的帖子
哇勒...你跟偷渡客的龍幣是負的喔
我看我還是繼續潛水好了
作者: 唐三鼠    時間: 2010-2-4 08:56
你們也不早一點寫出來 那天我兒子的寒假作業就是春聯

害我一直上網找 一次要寫20來篇的春聯 更本就是找麻煩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3