釣蝦釣魚降龍會

標題: 海底城尾牙宴 [打印本頁]

作者: 阿槐    時間: 2010-2-3 02:52
標題: 海底城尾牙宴
各位龍蝦大大們請注意一下喔...
回報海底城老闆的話.....
本店將于本星期6晚上6點請所有各位.不管喜歡釣還是喜歡拉朱史的各位好朋友...
能夠來本店吃個便菜飯...(歡迎蒞臨)......
吃個飯後.休息一下..
重點將于8點開始營業...開場先下30隻龍給各位熱身一下.....

再來星期日中午...每開單消費1000元以上可抽紅包一次....
最高獎金6000元...最低還有安慰獎...

詳請活動辦法請至海底呈請益老闆...
作者: 唐三鼠    時間: 2010-2-4 08:53
要頂一下 非常感謝上次聚會老闆的大力支持

所以有空的龍友 可以過去打個招呼 順便吃個便飯

最後的目的 就是釣龍蝦
作者: 音速小子    時間: 2010-2-4 09:14
怎麼大家都集中在2/7辦活動的餒!傷腦筋.我一個人沒辦法捧那麼多場的啦!
小胖.鼠大快下來分擔一下的啦!
作者: 小胖子    時間: 2010-2-4 09:40
標題: 回復 #3 音速小子 的帖子
我也很想阿…
如果我能跟宋七立一樣會分身的話就一定到
作者: moto1979    時間: 2010-2-4 09:51
我很想去但 我9點30分才下班

龍蝦你要等我阿
作者: 唐三鼠    時間: 2010-2-4 09:52
標題: 回復 #3 音速小子 的帖子
我沒有辦法去 當天還要上班 拼經濟

看看也要叫傑克加放 來去回饋那些在地的老狐狸(記住 我不是老狐狸 我是老屁股)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3