釣蝦釣魚降龍會

標題: 冷氣團的夜晚,我在四季x [打印本頁]

作者: badwater    時間: 2010-3-7 22:05
標題: 冷氣團的夜晚,我在四季x
自從昌x無預警休息後(聽說要到3/16號才開 )
人生頓失依靠
從此開始流浪於各蝦場的生活
繼前天去x崙之後
這兩天在釣友的介紹之下
跑去了四季x釣蝦場
池蠻深的,水色也非常深……
目前就公蝦池一池
價位是200 200 200
前一天36P/2H
今天天更冷啦,成績31P/2H
但是今天釣到一隻「沉默的公蝦」

一開始阿波就在原點載浮載沉
突然咻一下,沉入水中不動了…
揚竿的瞬間有中蝦的感覺,但之後起蝦完全無感
慢慢拉上來時,發現水面下出現個大蝦頭和一對大螯
才知道中大傢伙了
就在蝦頭浮出水面後
這位大哥他終於醒了,達人蝦竿彎成誇張的弧度..
在一陣人蝦大戰後,終於拖至池邊,把他請了上來.....

自從在民X釣完「蘆筍箱蝦」後,就沒有這麼爽過囉

登錄/註冊後可看大圖

若以價位來說
新竹地區大多是200 150 150
華X是 250 150 150
長X是250 200 200嗎??(去兩次,有點忘了)
以目前四季X的價位,有這等貨色,應該算不錯了
不過大蝦比例有點低,而且雙蝦送冬瓜茶只限一次.....
有點美中不足....

作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-8 02:44
大大你又去開發先地點呢阿
這家位置在哪裡呢
改天也來去搞搞看
有限制餌料嗎
還是有其他的限制呢
今天有在經國路尾看到一家x 彩
池子是透明的
蝦體還可以
不知道好不好釣
價位也不知道

作者: badwater    時間: 2010-3-8 10:41
標題: 回復 #2 淘汰郎 的帖子
這家店在東大路上
不過已經快到南寮囉
從新竹過去的話,店是在左手邊
停車很方便
餌好像沒有什麼限制
至少豬肉、魚腸、海蟲、蚯蚓是ok的

至於您說的x彩
小弟也沒去過
不過聽釣友說租約到今年九月
大大您就把它頂下來自己開好了啦 ^_^

作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-8 11:45
四季X有開了喔
龍蝦季結束了是嗎?
改天來去搞看看

星期六 我去二重埔 慶X 看了一下
沒營業 門口貼了一張紙 "本季龍蝦季已結束"
不知道哪時候開始做泰國蝦?
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-8 11:50
昨天去 經國天天X做釣
感覺還可以  蝦蝦散佈的蠻平均的
蝦體 沒有特大特小 平均
發生小插曲:有一會小姐誤打開瓦斯桶 "碰"的一聲
嚇壞在場所有的人 所幸沒有發生大礙
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-9 03:04
標題: 回復 #5 蝦鑽石 的帖子
小弟昨天晚上有過去天天X
不知大大是3位一起釣的嗎
其中一位是金色頭髮還有帶女王出門的
還有在賭起蝦就一支菸的
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-9 03:06
標題: 回復 #3 badwater 的帖子
大大你釣的比我還要大
應該是你去頂下來
小弟當常客去捧場
x彩小弟有看一下他們的養蝦池
大小還可以
有些都有3兩以上的
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-9 10:00
標題: 回復 #6 淘汰郎 的帖子
莫非你是坐我們對面
你旁邊是不是還有2個妹妹在釣蝦?
如果是的話  那我們被你抓到了  你該不會是那個有燙頭髮的吧?
下次要打招呼喔!
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-9 10:02
標題: 回復 #7 淘汰郎 的帖子
X彩在哪阿?
我想去 都找不到
我一直聽人說在經國路上  可是常經過都找不到
要去X彩的  麻煩揪一下  不要偷跑喔
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-9 12:10
這個禮拜 想找一天跑南寮
試試新的餌  偷跑回來之後 再跟大家報告
聽朋友說  這家冬天做龍蝦 虧錢
不知道 泰國蝦 會不會放很多?

"錦文"    不要再偷跑了啦! 偷跑會很累的啦
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-10 05:30
標題: 回復 #9 蝦鑽石 的帖子
在經國路跟中華路的交叉那邊
對面有工地在蓋旁子TOYOTA旁邊
不知道價位多少錢
作者: 新竹錦文    時間: 2010-3-10 08:28
標題: 回復 #10 蝦鑽石 的帖子
就在前天,溫度9度在x崙1p/hr,整場看阿波飄。
嗯,還是不要偷跑好了,我嚇到了。
作者: 新竹大雕    時間: 2010-3-10 09:21
標題: 回復 #6 淘汰郎 的帖子
淘大大--釣蝦蝦要找啊,自己釣多無趣啊~~~
又沒有傻蛋會請煙抽,如果釣一小時下來煙可以抽半包喔.
作者: KIMING    時間: 2010-3-10 09:38
標題: 回復 #13 大鈞 的帖子
大鈞大大--釣蝦蝦要找啊,自己釣多無趣啊~~~

哈哈哈~~~
作者: 關西阿國    時間: 2010-3-10 09:46
標題: 回復 #14 KIMING 的帖子
牙刷 牙刷刷
他們在你的地頭搞 也不回報∼∼畜X∼
沒有想到你,沒有你陪釣,
真的是∼自己搞多無趣啊∼∼
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-10 12:26
畜生S(英文裡S代表複數)
釣蝦愛揪阿!
我先自首啦   星期4晚上(下班後) 可能會出現在南寮
這樣夠明顯了吧
(聽了朋友的情報 才想要過去的)
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-10 23:54
標題: 回復 #16 蝦鑽石 的帖子
今天小弟有先幫大大去探路了
蝦體不是說很大但還可以接受
底也還不錯喔
看的到蝦子說
祝大大爆籠
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-11 12:24
淘大大 你又沒揪了
自己偷跑去  是怕我去清池喔
我很嫩的啦  晚上我去就知道你說的屬不屬實了?
嘿嘿! 要是你騙我的話 下次就要喝3杯了
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-11 12:26
請問南寮那家的老闆 會頒畢業證書給人嗎?
不要像旺旺一樣 會畢業喔
作者: KIMING    時間: 2010-3-11 12:35
標題: 回復 #19 蝦鑽石 的帖子
WOW~~蝦鑽石你好強

我都是被老闆娘笑笑的說 小刷刷歡迎再來
作者: 美樂王子    時間: 2010-3-11 13:24
理容院的老闆娘嗎?
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-11 13:49
標題: 回復 #21 美樂王子 的帖子
宜蘭的
作者: KIMING    時間: 2010-3-11 14:05
.................
作者: 美樂王子    時間: 2010-3-11 14:47
標題: 回復 #16 蝦鑽石 的帖子
我晚上如果有空,會去長興晃一晃~~南寮太遠了,我時間不太夠~~
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-11 15:35
標題: 回復 #24 美樂王子 的帖子
了解!
我有多的時間! 我會到處晃
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-12 00:01
冷涼卡好的啦  (水真的很冷)
0P/1H  20:30~21:30    早早買單回家!  
它的水會"冰"人  蝦蝦也被冰在水下了
訊號只有3次   都是下去一下就浮起來了
我只能1人獨自賞標   包場囉!  

聽說今晚長興大咬喔   有人1H拉了3斤喔! 厲害厲害
作者: 美樂王子    時間: 2010-3-12 12:25
掯~~~~一堆畜牲~~~~
作者: 關西阿國    時間: 2010-3-13 00:14
26樓小琪大大
這句 ( 它的水會"冰"人呀!!  )
這句話我看了之後我笑了.....
哈哈哈哈哈 ... 眼淚都會掉下來
真的是有好笑的啦!!
昨晚是誰搞那麼多蝦蝦自己跳出來

真的是   很糟糕呀!!
作者: 新竹大雕    時間: 2010-3-13 13:21
標題: 回復 #28 關西阿國 的帖子
到底是誰搞那麼多蝦蝦
真的是畜x...
以後別這樣了...交都教不會
作者: badwater    時間: 2010-3-14 22:43
哎~~
昌x還是沒開…
繼續流浪生活
難以忘懷在四季x釣到大公蝦
今天又去報到了

晚上六點多報到
蝦況一開始還不錯
第二個小時就熄火了
終場32P/2H…

[attach]27348[/attach]
上圖最右邊是今日最小隻
其他是今天稍微上得了檯面的

另外,去四季X坐釣的釣友要注意
千萬不能用「插竿法」量水深
看下圖你就知了
[attach]27349[/attach]

再看一張
[attach]27350[/attach]

這是另一池未加水的蝦池
池邊是有大斜坡的,若在池邊用插竿法量水深……
那就賞標到天亮囉~~~
作者: 阿明仔    時間: 2010-3-14 23:39
說那個1H/3斤的畜牲,是不是阿國(關西的阿國哥),我猜應該是他啦,因為他跑最大了,把把釣魚或是釣蝦我都抓到他。
作者: 阿明仔    時間: 2010-3-14 23:40
請問有人知道,這家四季X有換老闆嗎?有換我會考慮再去,如果....
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-15 00:43
標題: 回復 #30 badwater 的帖子
大大你又偷跑了
不過還是拉爽爽
真是厲害阿
作者: me20310    時間: 2010-3-15 00:44
四季X以前很好釣...現在真的有難釣,所以搞2H/600 再送一斤蝦...
大大說的今X再經國路底快到火車站那頭..
他的招牌是白底紅字然後好像寫三廠快炒..正面的招牌 才有寫今彩釣蝦,
價位我今天問了一下第一小時200之後都100,再新竹的價位算很便宜了
池子算正方形,水泡不多也不大,水的顏色有點深可是看的到蝦,老闆人不錯..
可惜就是沒什麼人潮..
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-15 08:25
標題: 回復 #32 阿明仔 的帖子
我感覺好像有換老闆!  好像啦~~~
實際不太了解,還有 他的水的顏色...太"鮮豔"了一點
藍藍綠綠的    我懷疑下面是不是有住"藍藍路"
我的蟲下去洗澡,起來之後變成藍綠色的............
池子的設計有點怪,沒事搞那麼多機關幹麻?

另一池好像是龍蝦池,沒水那池
他的泰國蝦池還寫著 "高潮池"  我一點也沒感覺到高潮
反而很失望
作者: 新竹阿捷    時間: 2010-3-15 11:53
高潮池本是做龍蝦的.
所以機關重重.
看來四季X龍蝦季已經結束了.
開始做泰國蝦了.
作者: 新竹錦文    時間: 2010-3-15 13:24
標題: 回復 #35 蝦鑽石 的帖子
兄弟,我在等你揪我一同去x家呢,昨天去華x14p/1hr試新做的餌。
最近昌x沒開大家都去開發新點,昨天有遇到淘汱郎小聊了一下。
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-15 14:00
x家有消息的話 會補上來的
最近也沒去哪搞  有去的話會想去那些還沒去過的
打算把新竹裡的釣蝦場都走一遍
作者: 新竹錦文    時間: 2010-3-15 14:17
標題: 回復 #38 蝦鑽石 的帖子
我想我剩今x還沒去過吧,明天我會去長x蝦大有要一起去嗎?
昨天座釣時發現跟自已的阿波有感情一樣了,吃水一點偶而打一下(有時沒上來),
那種感覺也蠻好了發現自已對阿波比較暸解了。
作者: badwater    時間: 2010-3-15 21:49
標題: 回復 #39 新竹錦文 的帖子
錦文大,看來您的阿波快要修練成功了
釣蝦功夫除了口耳相傳外
多繳"補習費"才是王道喲

另外,聽說四季x會頒畢業證書
以小弟的技術,倒還不用煩惱會被畢業

小弟有位朋友,他和他女友各「半籠/3H」
兩人加起來釣了一整籠的蝦子
不過老闆娘居然沒有讓他們畢業…

原來是因為
他冬天在四季x打龍蝦,應該花了四、五萬元以上...
老闆娘應該把他當VIP .....

作者: 新竹錦文    時間: 2010-3-15 22:03
標題: 回復 #40 badwater 的帖子
看來要揪你一同去座釣比較實際,哈哈哈:loveliness:
明天下午有空的話去今x或長x有空嗎?
作者: badwater    時間: 2010-3-15 22:07
明天下午不行啦
星期三晚上六點左右比較有可能
不過今X和長X有點遠
小弟大概會回昌X「重溫舊夢」~
昌X老闆應蠻想念我.................的「補習費」
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-15 22:11
標題: 回復 #41 新竹錦文 的帖子
你明天下午幾點去呀?
我可能要下班才過去了  
最近公司要進新機台  準備裝新機的工作很多要弄
開不完的會
作者: 新竹錦文    時間: 2010-3-15 22:14
標題: 回復 #42 badwater 的帖子

我星期三我就要上班嚕,沒搞頭沒fu明天天氣太冷的話
只會下竿一小時玩玩試波就走人了,不然天天繳學費皮包
瘦很快。這樣哪年哪月才能把女友變正宮。
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-15 23:54
昌X明天就要開了說
改天再來去捧場一下
希望可以拉到大蝦子
拉爽爽
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-16 00:22
標題: 回復 #45 淘汰郎 的帖子
第一天 蝦蝦可能會有點不咬唷
"建議"不要跑開門場 要跑  可以跑晚上的時間
記得過年初三去昌X  結果 蝦蝦不咬 , 老闆說是新來的蝦子
所以不太咬!!  
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-16 01:32
標題: 回復 #46 蝦鑽石 的帖子
多謝大大提醒
小弟這兩天也沒空偷跑
要18號才有空過去看看
作者: 新竹錦文    時間: 2010-3-16 06:56
標題: 回復 #47 淘汰郎 的帖子
跑跑跑,多跑一點(驚)今天16號也,看來我會出現在昌x
長x是下午會跑吧,想要去拉爽爽,但是昌x讓我太爽的話就不會去了。
醫院的陪客椅真的很難睡,我的腰像一夜三次那麼累好硬,一早起床就在做
早操恢復一下肌肉的彈性
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-16 14:57
標題: 回復 #48 新竹錦文 的帖子
祝錦文大大爆籠阿
改天在昌x相見
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-16 15:20
標題: 回復 #48 新竹錦文 的帖子
大大 身體都那麼累了 還不趕快休息
還偷跑釣蝦勒!!! 太不應該了
身體要照顧好呀
作者: 濠邁不羈    時間: 2010-6-7 19:45
標題: 金X
金X現在的價位都是 200 100 100
目前都放母蝦 周末放蝦率高 一小時兩到三次
中雙鉤可以換50元價位的飲料啤酒 一瓶
中魚的換兩瓶
老闆今年初就換人做了
所以 BADWATER 大大 跟淘汰郎大大
可能要另外找點開蝦場啦 期待中唷 !!!
作者: 純喫綠茶    時間: 2010-6-8 02:24
四季X老闆現在還會來關心你的勾子跟餌嗎????

我被老闆趕過4次了耶~~~

聽大大這樣說???難道老闆開始放寬心了????

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3