釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問個位大大 [打印本頁]

作者: 高雄小信信    時間: 2010-3-15 14:17
標題: 請問個位大大
1.高雄目前那個釣蝦場比較好釣?
2.高雄那裡有賣銀和標?
3.上周去五甲釣4小只有7p(真爛)
4.有看到人用紅色的蝦粉那種比較好蝦蝦比叫會吃
謝謝!!

作者: 鳳山小培    時間: 2010-3-15 21:10
標題: 回復 #1 高雄小信信 的帖子
你好~

歡迎你加入這一個大家庭喔~

關於釣蝦,一切盡在不言中~

我明後天有休假,有機會可以約釣~

當場互相切磋會比較好喔~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-3-15 21:12
標題: 回復 #2 鳳山小培 的帖子
你啥時要當場(現場)教我釣蝦阿??
作者: 鳳山小培    時間: 2010-3-15 21:42
標題: 回復 #3 滿腦子蝦 的帖子
明董~

你就古某來丫喔~

看你貼出來的大蝦蝦真羨慕~

還有那一張合照的大頭貼~

我也很羨慕~

哥哥~

哪時候要把你所有的的釣蝦技巧全數教我~
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-16 01:45
1. 高手去哪裡都好釣
2. 銀河標請跟貼 http://vanquishloong.com/vanquis ... o=lastpost#lastpost
3. 五甲釣得爛很正常,一小時50塊你想店家會放多少蝦
4. 基本上新鮮的魚腸就很威了,用粉只是比較不沾手
作者: 鳳山小培    時間: 2010-3-16 02:02
一般來說我比較常去五甲路上的快X釣蝦場~

這一個釣蝦場相當陽春只提供釣蝦其他什麼都沒有連料理也沒有~

價位100/100/80~

我都只釣兩個小時蝦量差不多16~18支(一斤半~兩斤左右)~

釣餌也只用他冰箱理的蝦米而已(或是人家沒用完的繼續用)~

有機會一起切磋看看吧~
作者: 漢克    時間: 2010-3-16 19:13
鳳山小培...我可不可以跟啊!!!
你說的釣蝦場 是靠近哪呢?!!?
我怎麼不知道有這間啊
作者: 鳳山小培    時間: 2010-3-16 23:09
標題: 回復 #7 漢克 的帖子
你要跟~

這是在下的榮幸~

快X釣蝦場在五甲二路上~

旁邊就是三菱汽車,再過去一點就是兵仔市場囉~

有時間傳的短訊約一下吧~

夏天快要到囉~

準備好雞絲要大展身手啦~

小弟也是小嫩嫩一咖~
作者: 漢克    時間: 2010-3-16 23:18
標題: 回復 #8 鳳山小培 的帖子
剛去找完快X釣蝦場  呵呵  還不錯的場子!!天氣冷 只有兩三竿而已

感覺不錯啦(比五X差了點 不知道有沒有比五X好釣些!!五X也是大蝦公)

明天下午  我還有空  看要不要過去座釣!!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-17 11:05
1.那個釣蝦場好釣?

答:沒有那個蝦場不好釣,重點是個人的技術  

蝦場放蝦量足夠 咬況佳   也要挑對時間作釣   

例如:二x一開門 可以去釣看看 咬況真的很好/海x 凌晨清完池後作釣  

2.銀河標那裡買?

答:找站上的jimmy大訂購 很方便 人又親切 價位也很實在

3.五甲4小時釣7尾?

答:誰沒有菜過,我也是從不會釣變會釣的呀!好好享受你學習釣蝦的過程,有天你遇到貴人指點迷津,加上自己的聰明靈活運用...你的釣技會突飛猛進的!!
但,剛愛上釣蝦的休閒活動 五甲一帶的釣蝦場  便宜  真的是消磨時間的好去處

4.紅色粉的餌蝦子比較會吃?

答:基本上魚腸子或是蝦米沾過紅色蝦粉  只是讓東西更好鈎
     二來,腸子或蝦米不新鮮  醃過蝦粉後能讓釣餌入味  但下水泡久後  很快就會爛爛的
     三來,蝦子釣起來 都是"自己要吃"(要料理蝦之前,你又沒將蝦囊拔除)
           用了那麼多添加物釣起蝦  你又吃蝦進肚子,對人體非常傷!

以上是個人經驗  不代表任何立場
作者: 高雄鈞阿    時間: 2010-3-17 23:24
哲也大師說的話 聽下去就對了...

蝦場好不好釣 真的要看蝦量跟一些543的= =

有時咬超大 有時跟本不咬...

釣餌其實要看吧...並不一定要神餌才能釣的蝦...有時用蝦場提供的 就打爆一堆人了!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-3-17 23:35
標題: 回復 #9 漢克 的帖子
小弟是覺得快X比五甲好一些~

今天下午我有過去~

狀況還可以(9隻/1hr)~

只是覺得快X蝦子最近比較小一點~

今天有空偷跑一下再來就比較忙~

等有空我會傳短訊給你約釣~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3