釣蝦釣魚降龍會

標題: 山溪拉爽爽 [打印本頁]

作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-25 23:28
標題: 山溪拉爽爽
今天依舊去老地方把馬子終場收尾2p入缸其餘未成年都放飛 不然會被告接下來客倌們就自己抗抗了:loveliness: :loveliness: [attach]29505[/attach]  馬子言道說:先生你好像前幾天有來吼!![attach]29508[/attach]二馬驚恐的說:先生那耶割細立@@!
作者: 萬華飛魚    時間: 2010-4-25 23:33
標題: 回復 #1 尋馬瘋 的帖子
不錯喔....
下次要虧馬子季的帶我一起去
作者: 玉中石    時間: 2010-4-25 23:35
好美的一支花哦!!!~~~
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-4-26 06:24
尋馬大大....你的對白讓我想到.....

昨天小弟釣魚...不知道是線有問題~還是綁鉤子的技術不好~~

浮標一有訊號....拉.....結果整付子線不知道跑哪去~~

後來過釣了10分鐘....終於拉到一尾魚~~

他吃太深...小弟就用解鉤器幫他~解完以後...發現....怎麼我鉤子拿起來...

魚的嘴巴還有鉤子.... ...挖哩~是我剛剛斷的那隻....

我想....這條魚應該是來環鉤子的吧.....
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-26 11:38
標題: 回復 #1 尋馬瘋 的帖子
好馬子
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-26 18:50
標題: 回復 #2 萬華飛魚 的帖子
ok啦!!可是小弟我駐中南部這喔感謝大大回文喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-26 18:51
標題: 回復 #3 玉中石 的帖子
感謝大大回文喔 大大你釣的花妹也很水喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-26 18:53
標題: 回復 #4 板橋跛腳貓 的帖子
照道理說馬口一旦放槍後他可能會30至1小時才敢再出來探頭耶 或許是那尾馬子出來還魚鉤的吧 感謝大大回文喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-26 18:53
標題: 回復 #5 關西胖虎 的帖子
感謝胖虎大大回文喔
作者: 太平樹    時間: 2010-4-26 19:04
不錯的釣遊!

那兩馬是否有跟你說
金價細   "有緣再相會,我跟定你了"
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-26 19:40
標題: 回復 #10 太平樹 的帖子
沒耶 這些馬子我養不久就會全部給倒在原產地:loveliness: :loveliness: 然後再補一些新的近來誰叫我喜新厭舊勒 感謝大大回文喔
作者: 中和三哥    時間: 2010-4-26 20:02
標題: 回復 #8 尋馬瘋 的帖子
照道理說馬口一旦放槍後他可能會30至1小時才敢再出來探頭耶

難怪.....
小弟今天又偷跑去釣馬子哩~
(被釣蝦釣很大的"板橋一元仔"CALL去滴~嘿嘿嘿...放毒中~)
剛開時狂拉30~40P!!
放了幾次槍以後就不吃餌了.....

像這種時候就只能換釣點了嗎??
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-26 21:10
標題: 回復 #12 中和三哥 的帖子
是....小弟我再同一窟很難搞上第3尾的.....除非絕招在現..........上去上游把水搞濁在釣一定會狂拉的 因為水濁沒戒心所以大馬會陸續上鉤的 只不過小弟搞的窟頭都很高很難下去把水搞濁的
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-26 23:05
你又去虧馬子~
真是有夠讓人羨慕~~
作者: 小繼清流    時間: 2010-4-26 23:17
嗚嗚~ 馬子都被你虧完了啦
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-26 23:24
標題: 回復 #14 迷迷糊糊 的帖子
那烏....我已經休息一個多月沒再把馬子了.. 而且連把2趟... 第一趟下班解癮...第二趟休假把爽爽感謝迷糊大回文支持喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-26 23:25
標題: 回復 #15 小繼清流 的帖子
回大大!!馬子全台灣到處都有阿 而且姿色不錯的馬子都還沒被請出來喔! 感謝大大回文支持喔
作者: 中和三哥    時間: 2010-4-28 09:26
標題: 回復 #13 尋馬瘋 的帖子
上去上游把水搞濁在釣一定會狂拉的

又是一個密技!!
非常感謝大大的分享!!

不是說水濁魚會不咬嗎?
可能是說其他魚種吧?
原來水濁會讓馬子降低警覺性喔~
那再請教~
有沒有時間上需要搭配的地方呢?

例如:上游水搞濁後的10~20分才會咬?
或是~水一濁馬上大咬?
或是~作釣前就必須先把水搞濁?

一直挖大大的壓箱密技~
小弟都感覺不好意思啦~
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-4-28 18:35
標題: 回復 #18 中和三哥 的帖子
像我若是到比較沒高低落差的溪流釣魚 我通常會下去攪沙子(順便洗洗腳:loveliness: :loveliness: 好爽 )降子於在吃餌比較沒戒心 若是石賓或者花妹就不太需要了 要是你到觀光釣點釣魚 魚在吃都很貓那就是被操到不想操的點了!你再怎用把溪流給弄卓瑜還是不吃的話我建議你可以換點了 :lol

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3