釣蝦釣魚降龍會

標題: 請自重.. [打印本頁]

作者: 木工工會    時間: 2010-4-29 22:38
標題: 請自重..
各位親愛的男蝦友們
不管你是釣魚 釣蝦 釣螃蟹
咱們這論壇都歡迎大夥們來這交流
不過你要是想來這釣美眉
那小弟建議你還是去尋夢園
或是奇摩交友比較妥當

在此
小弟打個招呼
那些會以短消息約釣女蝦友的男蝦友們
只要你的短消息內容
讓女蝦友們感到困擾或不舒服
經過檢舉查證屬實的話
小弟一定會在論壇的各大版區
聯合放送你的帳號與英勇事蹟

招呼打了 好自為之

作者: 宜蘭小狗    時間: 2010-4-29 23:03
好想看看那些釣友們的英勇事蹟喔

以上是玩笑話....

釣蝦的時候都忙著看浮標了,哪還有時間看妹啊

所以我釣蝦都很少會帶女朋友去
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2010-4-30 00:24
標題: 回復 #2 宜蘭小狗 的帖子
那你應該是怕~
難得有空看妹~
結果還被抓包吧XD

作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2010-4-30 00:35
女蝦友 請注意!!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-31303-1-1.html
此區為女性專用 請男賓止步喔
作者: 丸山人    時間: 2010-4-30 07:36
木工大...要是被女蝦友騷擾呢
真是困擾...
作者: 阿甫甫    時間: 2010-4-30 08:53
標題: 回復 #1 木工工會 的帖子
還看女蝦友勒  
  越看越釣不好不如不看==
作者: 板橋小搏    時間: 2010-4-30 09:03
標題: 回復 #5 丸山人 的帖子
女性同胞
我可以教您釣蝦
但請勿騷擾

本人家裡內有母惡虎
還有一個到處亂跑調皮的女兒
作者: 花蓮雄    時間: 2010-4-30 09:48
最好公告出來是誰....順便看一下內容....至於受害人一定要保密......

說到跟女蝦友約釣~~~應該是一件很開心的事情......但是心懷不軌的話那就%^%^%$&*%(

不過說實在.....約女蝦友釣蝦........因為個人技術不太好....怕被笑死兼打趴在地板上....所以還是不約好....不然會抬不起頭來了...呵呵

發短消息讓女蝦友......不蘇湖....不絲湖....還是不要亂發比較ok喔!!....
作者: 阿菜    時間: 2010-4-30 11:39
標題: 回復 #8 花蓮雄 的帖子
你喝酒就來不及了~~還釣蝦勒~~還把妹勒~~你家媽祖婆在看喔
作者: 新竹小哲    時間: 2010-4-30 12:53
在這個世界就是有這種沒品的人~
最好把名字公佈出來~然後車下水冷卻一下~
不然還真的以為是在釣"美女蝦"勒~
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-4-30 13:09
阿阿阿阿~~~不會吧有女蝦友阿
那我以前粗魯回文的用詞~~不就都被廣大的女蝦友們看到了
沒救了~~真的沒救了~~人家可是很斯文加溫柔的:loveliness:
作者: 花蓮雄    時間: 2010-4-30 15:30
孔鏘你完蛋了啦!!

女達人專區你沒看吼.......釣蝦妹妹可是很多的......可是別亂發短消息喔!!

人家是釣蝦妹不要把人家當作是援X妹.....

TO:阿菜
好像真的捏~~~我跟酒比較有緣<<<<酒鬼........通常妹妹跟蝦蝦都是不太理我的!!
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-4-30 15:51
標題: 回復 #12 花蓮雄 的帖子
喂喂~~你這樣說好像那個殺千刀的人就是我
這樣我會被大家公幹的~~
人家可是很低調的勒~哈哈
作者: 花蓮雄    時間: 2010-4-30 16:27
TO:孔鏘
根據我認識的你.....不是那種人啦!!.....放心放心....如果有誤會的大大.......在此澄清喔!!

TO:會內所有版友.....

網路世界真真假假....別弄假成真......況且篩選機制也沒那麼嚴格...自然老鼠屎多多少少都會有...況且有人惹禍以後換個id繼續生活.....所以....自制才是王道....女網友要慎交朋友....別糊裡糊塗就跟人家出門...就算出門也要團體行動...ONE BY ONE...是讓自己深入險境或是製造讓男網友誤會的情況....所以嚕!!......發言完畢
作者: 丸山人    時間: 2010-4-30 16:47
ONE BY ONE...是讓自己深入險境或是製造讓男網友誤會的情況...
雄哥說的好...以後不敢跟木工單獨出去了...
作者: 中和阿寶    時間: 2010-4-30 18:34
那可以約木工哥哥去釣蝦嗎@@算不算騷擾...
作者: 丸山人    時間: 2010-4-30 19:21
小心他拿"祕魯"強灌你喔...
作者: 板橋小搏    時間: 2010-4-30 19:42
標題: 回復 #17 丸山人 的帖子
木工葛格好可怕喔
好怕被他強喔

男性友人請注意
作者: 木工工會    時間: 2010-4-30 23:21
@@怎麼沒我的事也中槍..
忙到剛剛才回來..今晚可能不用睡了..
唉...
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2010-5-1 17:48
標題: 回復 #19 木工工會 的帖子
話說 我現在人在宜蘭捏~
如果單獨約你出去
算是 我騷擾你 還是 你騷擾我呀~?

作者: 木工工會    時間: 2010-5-1 21:39
當然要算你燒擾我丫..
作者: 阿甫甫    時間: 2010-5-1 22:05
標題: 回復 #21 木工工會 的帖子
真真假假  假假真真  虛虛實實  不如一槍八   木工    :lol :lol :lol
作者: 阿菜    時間: 2010-5-1 22:17
標題: 回復 #21 木工工會 的帖子
木工要自重~~每次我去宜蘭就跟我說最喜歡我了
然後就叫人家喝下一種液體
作者: 丸山人    時間: 2010-5-2 01:50
阿菜你不喜歡木工喜歡你那...換雄哥喜歡你好了...
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-5-2 03:04
標題: 真有址事!
嗯~~~我無言~不研究釣蝦釣魚的事?
還在爬眉妹~~~脫去斬        岸
作者: 花生神魔術    時間: 2010-5-6 20:55
恩..自重...我大概133斤左右..XD
沒想到這邊也會有這種情形發生阿...汗顏
作者: 阿菜    時間: 2010-5-6 21:37
標題: 回復 #24 丸山人 的帖子
小江阿兄~~你們都太厲害了~~隨便愛一個都會噴~~我只愛心中的那個他

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3