釣蝦釣魚降龍會

標題: 寵物的後事 [打印本頁]

作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2010-5-4 17:39
標題: 寵物的後事
當寵物過世時
好心的主人都會為牠土葬或火葬
或者請清潔隊幫忙
比較差的
垃圾袋包一包就丟了
在送牠的最後一刻時
你可以唸佛號給牠聽
讓牠下輩子不再轉入畜牲道
或者隨佛菩薩去修行
如果你覺得還不夠
你可以唸皈依文替牠皈依
再唸準提佛母咒
        往生咒
        大悲咒
將功德迴向給牠
讓牠有機會進入極樂世界
如果想為牠這麼做
卻沒辦法做
小弟可代勞
不收分文
只要你為牠做功德即可
做功德方法很多
捐零錢~捐發票~說好話~做好事~少吃肉~多祈福
做多做少隨心意
如需代勞
請將寵物的照片和名字寄給我
千萬別寄錢
此一行為存純粹只是學人行善
而且我每天起床都會作功課
做功課時順便幫忙超渡
感覺挺好的
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-5 23:55
大大真是佛心來的:loveliness:
作者: 桃園~明    時間: 2010-5-7 17:17
標題: 回復 #1 戀石男~昆秋札希 的帖子
大大的此行善舉真得是很令人動容,
好人會有好報的:loveliness:.

讓牠下輩子不再轉入畜牲道 <<<

這是所有愛動物主人們所希望的,
無論寵物往生後靈在何處,都希望他們能得到安祥與幸福.
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-5-7 22:24
大大你是好人~
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2010-5-11 23:49
標題: 回復 #2 南研-中午 的帖子
還好啦~
做這種事好處多多
又可消業障
又可幫助牠
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2010-5-12 00:00
標題: 回復 #4 迷迷糊糊 的帖子
謝謝~
可是~
我蠻想當壞人的
可惜~
辦不到
作者: 牡丹花下死    時間: 2011-2-23 22:56
大大...我的茱莉這個月剛過世了,我當天晚上有放地藏王經給她聽,不知道這對不對呢??您可以幫幫我嗎??

登錄/註冊後可看大圖

作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2011-2-24 00:13
標題: 回復 #7 牡丹花下死 的帖子
心裡觀想摸著它的頭
為它唸皈依文
「皈依佛、皈依法、皈依僧 (三次)
        皈依佛 兩足尊、皈依法 離欲尊、皈依僧 妙眾尊
        皈依佛境、皈依法境、皈依僧境
        皈依佛 不墜地獄
        皈依法 不墜餓鬼
        皈依僧 不墜畜生
再唸準提長咒
稽首販依蘇悉帝 頭面頂禮七俱胝
我今稱讚大準提 惟願慈悲垂加護
南無 颯哆喃 三貌三勃陀 俱胝南 怛姪他
唵 折隸 主隸 準提 娑婆訶

以此念誦功德 迥向一切眾生 乘此良因 投生善趣 往生淨土 」
再為它祈求你第一位想到的神佛
祈求神佛引領它超脫生死~不墮惡趣~離苦得樂
作者: 大頭    時間: 2011-2-28 15:38
這樣真好~~~

希望牠不管在哪都要過的很好~~~

這是我們當主人能爲他做的~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3