釣蝦釣魚降龍會

標題: 海天跟大友 [打印本頁]

作者: yoyoto520    時間: 2010-5-9 20:08
標題: 海天跟大友
今天去大友座釣2小時35隻蝦蝦
本來想去海天釣的但是我看到他的環境有夠..........
所以改戰大友但是沒想像的好釣,150元的場子放蝦量有夠摳的
請問大大誰能告訴我哪有比較好釣的場子(鳳山附近)
作者: 五甲阿華    時間: 2010-5-9 21:27
標題: 回復 #1 yoyoto520 的帖子
應該沒有了吧~
五甲的這些就不談了50塊玩玩就好
鳳山市的~除了海天 大友之外應該..沒了~
作者: 文劍    時間: 2010-5-9 21:43
鳳山釣場是有一些~但好不好釣= =就不知道了~

呵~~因為= =除了海天我都沒去過
只是最近海天= =
呵呵呵~~~慘唷~~~
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-9 22:20
標題: 回復 #1 yoyoto520 的帖子
可能我再全球釣習慣了習慣它的豪氣放蝦
想說150元的場子放蝦量應該很不錯
作者: 高雄小易    時間: 2010-5-10 00:01
標題: 回復 #4 yoyoto520 的帖子
y大你想太多啦
其實150的蝦場放蝦量不一定比你在全球看到50塊放的還多
大多數池子也都比你在林園釣的大
所以還是林園釣釣就好
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-5-10 00:25
釣2小時35隻很好了、這一二天氣不好、還吹南風、蝦子吃餌很(猫)
我昨天也有去釣、2小時才28隻、而且釣客還不少
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-10 00:56
海天..大友..最近蝦子都不太捧場...
釣況都不是很ok
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-10 02:19
標題: 回復 #7 台灣青啤酒 的帖子
啤酒哥哥 啥時才能看你的神技呀
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-10 08:52
標題: 回復 #8 我來放蝦的 的帖子
哇是菜鳥...那來的神技丫...你都釣的比我好

我去跟你學習還差不多......
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-10 11:14
標題: 回復 #9 台灣青啤酒 的帖子
你謙虛了你
....我不會釣一一
只會放蝦....
每次都要拉起來就脫鉤了 一一
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-10 18:55
標題: 回復 #5 高雄小易 的帖子
想說林園釣膩了想去別的場地拉拉看
現在全球的蝦體不輸100元場子的蝦體唷
現在蝦體有明顯的變大囉可以來釣看看
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-10 21:00
標題: 回復 #10 我來放蝦的 的帖子
呵呵...我沒機會啦...
蝦連吃都不吃..更慘
作者: MarsAU    時間: 2010-5-11 00:34
大友...上次晚上去釣
在橘色燈光的照耀之下

1H4P...厲害吧!!!
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-11 00:51
標題: 回復 #13 MarsAU 的帖子
你都偷跑沒揪我.....
作者: MarsAU    時間: 2010-5-11 23:44
標題: 回復 #14 仁武-阿宏 的帖子
阿宏哥~對不起啦~
我一個禮拜只在凱門釣一次,或者正修附近的蝦場
然後禮拜六或日再去屏東的蝦場釣一次
下次再跟你討教啦...大概也要6月過後了

最近要"結繭"一點了...
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-12 11:32
標題: 回復 #15 MarsAU 的帖子
正修附近不是只有大友跟海天而已難道還有其他的釣蝦場嗎??
大大可以跟小弟講嗎好釣嗎
作者: MarsAU    時間: 2010-5-12 12:25
標題: 回復 #16 yoyoto520 的帖子
就澄清湖棒球場旁邊的[凱門"掉"蝦場]
詳細釣況請看下面網址
http://vanquishloong.com/vanquis ... =page%3D1#pid718681

還有青年路上的小北百貨旁的[文山釣蝦場],在海南羊肉爐的斜對面
有看過沒釣過,不過個人蠻討厭他池邊的四個角落都各放一張黏滿蒼蠅的黏板...

大概這兩間是小弟知道的= =...剩下的就交給其他神人補足囉
作者: 蝦子咧    時間: 2010-5-12 12:27
遠點的話,覺民路那有金百宮
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-5-12 23:58
文衡路還有一家開喜釣蝦場

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3