釣蝦釣魚降龍會

標題: 瞎Q不要脫人家的衣服啦 [打印本頁]

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-19 17:00
標題: 瞎Q不要脫人家的衣服啦
看完歌詞 大傻眼

在台灣不知道會不會被禁播

[youtube]-3XLz57DT1w&feature=player_embedded#![/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=-3XLz57DT1w&feature=player_embedded#![youtube]youtube[/youtube]

作者: 南研-中午    時間: 2010-5-19 17:55
阿酸 我越來越喜歡你了...
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-19 20:37
標題: 回復 #2 南研-中午 的帖子
看完有沒有很蘇胡~~~~~~~~~~
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-5-19 20:44
標題: 回復 #3 叫我阿酸 的帖子
看完很舒服也

會想衝去日本的感覺喔

作者: 南研-中午    時間: 2010-5-19 21:47
標題: 回復 #3 叫我阿酸 的帖子
你這朋友我交定了
作者: 阿智    時間: 2010-5-20 01:04
標題: 回復 #1 叫我阿酸 的帖子
讚啦     不要脫人家的水手服啦                  那......你自己脫阿
作者: 長腳182    時間: 2010-5-20 19:48
重點是 不給我   來去學快速脫水手服
作者: 社子小女子    時間: 2010-5-21 22:17
只有聽歌還滿好聽的~~但看到歌詞會傻眼
作者: 原原    時間: 2010-5-22 03:01
真的很不錯 ,, 聽著聽著 人也會跟進去歌詞的異想空間
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2010-5-22 18:49
歌詞和影片都讓人覺得清爽又舒服
作者: 台中小晨    時間: 2010-5-26 11:19
這首歌感覺有點對日本學生不敬
可以不脫衣服那脫褲子就好
作者: 中和小汎    時間: 2010-6-2 11:27
好可愛的日本妹耶

來一各吧
作者: 土城小董    時間: 2010-6-2 11:40
那麼多個!!!!!!!我也要來一個 卡哇伊

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3