釣蝦釣魚降龍會

標題: 傳說中的筊白筍 [打印本頁]

作者: 三重人賢仔    時間: 2010-6-5 21:12
標題: 傳說中的筊白筍
今天跟我弟去玩家買的.
作者: 御茶園    時間: 2010-6-5 21:18
YA!!
坐沙發~賞好竿!!

不愧是檸檬蝦~還搭配螢光色係..
可惜蝦場不能關燈坐釣~不然此竿絕對是全場的焦點!!
作者: 三重人賢仔    時間: 2010-6-5 21:27
標題: 回復 #2 御茶園 的帖子
我弟就是看到他的顏色才買的 .重點是連竿先線都是一樣的顏色
作者: 萬華阿智    時間: 2010-6-5 21:29
哇靠!!!好顯眼的一隻好竿

起蝦該不會像拿隻大的螢光棒在揮巴
祝版大使用它會很順手
作者: 世明    時間: 2010-6-5 21:59
標題: 回復 #3 三重人賢仔 的帖子
這下慘了澄隆也買一支了撞竿囉~~~
作者: 三重人賢仔    時間: 2010-6-5 22:32
標題: 回復 #5 世明 的帖子
你沒跟他講他竿子哪麼多了還買阿 哪是我弟買的不是我買的!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-6-5 23:15
明明是螢光棒...........還茭白筍哩............
作者: 浪漫真愛    時間: 2010-6-5 23:43
大大請問這隻調性幾調的(好閃)小弟發現了8/2.有心動感
期待大大PO手感~

作者: 御茶園    時間: 2010-6-6 02:49
標題: 回復 #3 三重人賢仔 的帖子
連竿先線都是同色系....
是打算釣蝦也要用沉底釣法嗎??

改天拿掉尾座看竿璧是不是也同色系!!
如果同色系的話~那就有屌到了
那我就要考慮來拜一支回來家裡放!!
哪天家裡停電剛好可以用到!!
作者: 天涯草    時間: 2010-6-6 13:09
好想看看母線掛銅柱的弧度喔...
顏色很少見..獨特性很高
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-6 22:07
好酷的顏色啊~~~

對啊~筊白筍的由來是啥啊???

我以為他是白色或是綠色結果是螢光色~

不過這把竿子真的顏色很亮眼~不知道是偏硬還是軟咧??
作者: 三重人賢仔    時間: 2010-6-7 00:13
標題: 回復 #11 板橋跛腳貓 的帖子
我弟今天釣了感覺調性是37近28以母蝦來講算是OK的.應該是說跟橘子蝦調性相同
作者: 釣不到蝦的    時間: 2010-6-7 09:00
標題: 回復 #1 三重人賢仔 的帖子
演唱會都可以拿這支來揮了!!保證明星一定"看上他"!!

不過大大這支竿子真不錯看
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-7 10:37
跟橘子的塗裝也很像啊

只是差在顏色吧

現在的廠商都只是換湯不換藥

同樣的竿子換各衣服換各名稱就可以繼續賣了

賣不好就再換顏色
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-7 10:54
筊白筍..... 不是白色的喔
我怎麼越看越像我們蓋幫的鎮幫之寶---打狗棒--
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-8 19:53
標題: 回復 #16 死吧蝦蝦 的帖子
我要買 爛掉的水果蝦   請問多少錢????
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-6-8 23:42
標題: 回復 #18 死吧蝦蝦 的帖子
蝦蝦學長我還以為你只有對蝦子方面有精闢的見解~
沒想到你連鬼扯虎爛方面也有那麼風趣的一面~
我想學長改天你連這方面也要多教教我囉~
作者: 奕誠    時間: 2010-6-9 00:21
賢弟特愛螢光系!!就好像我特愛OL一樣!
作者: 三重人賢仔    時間: 2010-6-9 12:31
標題: 回復 #21 奕誠 的帖子
你是說小炳是OL阿.阿不然你怎麼買到2隻阿
作者: 教我釣蝦~    時間: 2010-6-29 23:34
大大尾塞不會車太重了嗎????
作者: 三重宏    時間: 2010-6-30 13:46
我自己也是買這隻竿子,
真的是很顯眼,
但是握把端有點細,所以自作聰明的把摩托車的煞車海綿套套上,
還不至於影響竿子傳達的感覺,
算是還不錯啦~~

我也是三重人,禮拜天想來去五股大紅龍釣釣看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3