釣蝦釣魚降龍會

標題: 求5/6/7或6/7/8硬調蝦竿 [打印本頁]

作者: 高雄yc    時間: 2010-6-8 09:20
標題: 求5/6/7或6/7/8硬調蝦竿
小弟想買一隻5/6/7或6/7/8硬調蝦竿
如果有哪位大大願意割愛請留訊息給我
謝謝~~

地點:高雄
作者: 高雄yc    時間: 2010-6-8 09:21
標題: 補充
要硬調以上的蝦竿
因為小弟不怎麼喜歡用太軟的竿子
謝謝
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-8 10:27
標題: 回復 #2 高雄yc 的帖子
我沒有 5/6/7或6/7/8 的竿子

我只有一把7/8的鋼鐵  有興趣嗎?
作者: kirk    時間: 2010-6-8 11:42
津霸567全新未用,700,無白鐵尾塞,只有布袋,無盒
有興趣再來信
作者: 釣三小~~叮噹    時間: 2010-6-8 13:48
標題: 回復 #4 kirk 的帖子
有照片嗎   請大大傳一下   或大大在高雄可看竿
作者: 高雄yc    時間: 2010-6-8 23:52
標題: 回復 #4 kirk 的帖子
如果是在高雄可以約出來看竿子嗎??
謝謝~~
作者: kirk    時間: 2010-6-9 10:43
標題: 回復 #6 高雄yc 的帖子
yc大,我星期六約中午一點會在高雄
預定在捷運草衙站面交
若可以的話寫個訊息留個電話,我會留我的電話給你
若時間地點不方便,那就留給下一位最先留言的高雄-蝦霸大了
我其它時間都不在高雄,所以其他時間就不方便面交了
其它大大請不用再留言了,輪到的話會再個別通知,拍謝啦...
面交看竿不滿意可不買,不過不要再殺價了,謝謝
作者: 高雄yc    時間: 2010-6-13 15:18
標題: 回復 #7 kirk 的帖子
你的竿子賣了嗎??
沒賣跟我說喔!!
謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3