釣蝦釣魚降龍會

標題: 20100616橫溪練功:橫溪團員們...別再跑暖暖啦.. [打印本頁]

作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-18 10:31
標題: 20100616橫溪練功:橫溪團員們...別再跑暖暖啦..
好長一段時間沒有好天氣...難得端午節的美好早晨...只下了毛毛雨
不過區區毛毛雨怎麼可能阻擋我們溪釣的熱情啊!!
最近跟著大家冒著大風大雨東奔西跑...終於又有時間好好在橫溪練功!!
一大早5點不到就偷跑出門...沒想到電話響了...沒想到是小黑哥打來..
心理想....他果然是偷跑界的高手...這麼了解偷跑者的習性.....
後來才知道...是因為他也要偷跑..不過有重要的釣具遺漏在我車上..哈哈!!
好啦....言歸正傳....今天橫溪的水色很好不過水量很大...
大魚小魚很給面子咬訊不斷...小小魚也很多...所以空槍機率不小...
==========如圖=========
今天的水量真的不小....正常情況這個位置可以擺下10人份的裝備..!

登錄/註冊後可看大圖

水深....所以小弟涉水也深了點...感謝小黑哥側拍!!

登錄/註冊後可看大圖

因為端午節要拜拜..所以八點多就收竿結算...其中還有一段小插曲..
五點多開始到八點多大概快三個小時...中間鉤子變形被我不小心搬斷..
有帶被用的鉤子..卻沒帶任何的線... ..真不知道我在想什麼...
呆坐在溪裡面15分鐘等小黑...一邊發呆一邊拍照..
突然想到還有其他竿子的線組..拿出來翻一翻..
還好被我找到一枝綁好的鉤子..... ..又可以繼續座釣!!

登錄/註冊後可看大圖

將近三個小時的收穫..眼尖的觀眾應該可以看到大哥和二哥對吧.....

登錄/註冊後可看大圖

橫溪糊搞團的團員們...別再一直去暖暖餵魚了..這裡的溪哥已經這麼大囉!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 板橋一元仔    時間: 2010-6-18 10:34
橫溪  是不錯啦...   不過還是不敵暖暖目孔的拉力.....我愛暖暖...
作者: 關西胖虎    時間: 2010-6-18 10:39
標題: 回復 #1 板橋跛腳貓 的帖子
風景很好,看起來很休閒唷!!
下次我也要跟:loveliness:
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-18 10:40
標題: 回復 #2 板橋一元仔 的帖子
你這個偷跑鬼.....好樣的!!!!

明天又是六日了...又要被軟禁了嗎??

還是可以跑早上啊??
作者: 肥肥魚    時間: 2010-6-18 10:47
很棒的釣遊唷 感謝大大分享!
作者: 永和王哥    時間: 2010-6-18 10:55
看來你現在也進入跑單幫的行列

單獨偷跑團囉
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-18 11:01
標題: 回復 #6 永和王哥 的帖子
我每次都早去早回....跟大家的習性比較不一樣!!

而且想說端午節...大家要忙著丟粽子~划龍舟...等等!!!

怕打擾到各位的行程囉!!!!
作者: sonic    時間: 2010-6-18 11:32
標題: 回復 #7 板橋跛腳貓 的帖子
阿貓釣紅貓

本是同根生

看你笑的樣子

這星期就橫溪莫屬
作者: 新莊小翊    時間: 2010-6-18 11:43
標題: 回復 #4 板橋跛腳貓 的帖子
橫溪耶....
好懷念
我以前念辭修高中(貴死人不償命的高中 )
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-18 11:52
標題: 回復 #9 新莊小翊 的帖子
呵呵....我以前也念過....好巧喔!!

不過後來我轉學了...
作者: 浩子    時間: 2010-6-18 12:14
好肥的溪哥啊:loveliness: .......
恭喜大大拉爽爽喔 ...
水色看起來也不錯
作者: 溪釣瘋    時間: 2010-6-18 12:26
水色與環境極優  看起來就很舒服
作者: 中和三哥    時間: 2010-6-18 12:34
哇~橫溪也有20CM的闊嘴啦!!
真的要去巡田水一下了~
作者: 玉中石    時間: 2010-6-18 12:51
等我喬到秘密武器~~
再去大戰橫溪~~
最好出水~~:loveliness:
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-6-18 14:44
真是大物唷!!

體型很漂亮!!

恭喜拉爽爽阿
作者: 板橋一元仔    時間: 2010-6-18 15:04
標題: 回復 #14 玉中石 的帖子
是會搞的魚群瘋狂索食的秘密武器嗎??

嘿嘿嘿..........期待中.....
作者: 爵士    時間: 2010-6-18 19:55
.....可憐滴阿貓

.....我知道你沒時間跑暖暖

因為來回車程就2個小時

你只剩下1小時可以PLAY  

拿橫溪就想騙我阿    

我不會上當滴拉

下次跟你家女皇說
要去暖暖蹓狗吧

作者: 中和三哥    時間: 2010-6-18 22:48
呸!!!
叫我們別去~
結果明天自己去!!!

最最最瞧不起你這種人!!!
今天還MSN都不上線~早有預謀了你!!!
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-18 22:53
標題: 回復 #18 中和三哥 的帖子
我這兩天都在外縣市開會啊~

大家平常有時間去暖暖..我也只有六日啊!!

我也只能找一些有一樣症狀的朋友一起!!!

身體太好的團體我都跟不到啊!!!
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-18 23:58
感謝分享釣遊唷
作者: 萊茵哈特    時間: 2010-6-19 11:43
~~~很漂亮的大紅貓,現在已很少看到了。~~~
作者: stupid7    時間: 2010-6-19 16:11
標題: 回復 #21 萊茵哈特 的帖子
暖暖的大紅貓很多...
話說回來...橫溪真的是練功的地方...包括釣線和浮標的敏感度..以及反應能力...
今天去釣除了一隻15公分左右的闊嘴..其他都是咪咪溪哥...
感謝三哥的釣場介紹...還有sonic的釣組教學...收穫多多...:loveliness:
作者: 新竹布萊克    時間: 2010-6-19 19:35
不錯唷~~~

那天看你狂拉

真是大魚剋星  小魚殺手

明早有要去哪裡玩嗎??
作者: sonic    時間: 2010-6-19 20:22
標題: 回復 #22 stupid7 的帖子
線組教學沒有甚麼

再來是收納等等事宜

當然最重點是

找一天來去操一下

就知道以前用的釣組

和現在差多少

一開始一定很不習慣

用順後非常有趣

讓釣魚變得很輕鬆

不用大包小包
作者: 施公    時間: 2010-6-22 10:30
請問暖暖要釣那裡
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-22 10:32
標題: 回復 #25 施公 的帖子
施公兄....暖暖就從交流道下來以後~

往前走.....過了紅綠燈之後.....哪裡可以下切就釣哪裡!!!

我們也都是在那個附近座釣...整個流域咬況都還不錯!!
作者: 施公    時間: 2010-6-23 10:29
標題: 回復 #26 板橋跛腳貓 的帖子
感恩啦:loveliness: 有機會在一起搞搞
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-23 10:49
標題: 回復 #27 施公 的帖子
沒問題沒問題......

有機會還請施公大大多多指導指導!!
作者: 三峽艾瑞克    時間: 2010-6-23 21:29
標題: 回復 #22 stupid7 的帖子
聽SONIC準沒錯,桃李滿天下唷~
我也是其中之一
不過好久沒釣了.好癢好癢

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3