釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄二港口南堤小搞搞 [打印本頁]

作者: nikola    時間: 2010-6-29 20:33
標題: 高雄二港口南堤小搞搞
釣法:活餌放流

一個人在肉粽上搞半天磯玉網太小撈魚撈不進
感謝後面的阿伯幫我拿搭勾搭魚

[attach]33736[/attach]

太陽太大八點多就收了~
這天氣從南岸背魚出去真的是種折磨

[attach]33737[/attach]

今日凶器!

[attach]33738[/attach]

下次在帶粗點的竿子去拼...
好幾次魚在前方肉粽邊插下去都很險象環生
作者: 北桃ERIC    時間: 2010-6-29 21:16
恭喜大大拉爽爽阿~真是巨物~分點運氣給我> <"~請問用哪種活餌阿~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-6-29 21:34
大哦....這種拉爽爽的感覺一定很讚....
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-29 23:29
這..這是"小"搞搞???
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-30 00:32
小搞搞就釣那麼大的魚、真是利害
大大...現在二港口堤岸可以進去釣魚了嗎?還是要申請才可以進去
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-6-30 08:24
標題: 回復 #1 nikola 的帖子
靠~~高雄還有這種大物阿~~
版大這隻有爽到喔~~
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-30 10:46
會不會太小搞搞了

那我們搞的可能更小小小了

作者: 田中小蔡     時間: 2010-6-30 11:03
好大的魚阿
一定很爽
天阿!我也要拉
作者: nikola    時間: 2010-6-30 12:38
TO 北桃ERIC大

就虱目魚15CM上的

TO 高鳳男仔大

二港北就沒什麼差要去釣不用換證記得救生衣帶著港警有時會去尋
二港南揩放釣客進入時間5點到7點!一樣要去釣具店把寫好的進港單蓋管制章然後穿救生衣帶證件行照去管制站換證...舊管制站前天拆掉了!新管制站更往內移了...昨天有問港警說這星期因管制站未蓋好所以不用換證...所以證件跟進港單看完就放人了...不過新管制站蓋好後就跟之前進去一樣要換證了!
進去後救生衣穿不穿就看你囉~愛跳肉粽的釘鞋防滑鞋一定要穿!
不過港警不會進去尋
作者: nikola    時間: 2010-6-30 12:53
大大

看竿子跟冰箱就知道小弟真得是只是去小搞搞咩^^"

冰箱用來放水放啤酒~竿子是伸出來曬太陽的~
有沒有魚來咬就運氣了= ="
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-30 19:43
標題: 回復 #9 nikola 的帖子
感謝大大告知
我一直以來都以為二港口都不能釣了、害我要解毒都得跑到恆春小搞搞
下次就知道囉、再次感謝
作者: 318地瓜    時間: 2010-7-1 08:36
好粗啊...............
作者: 小港翰仔    時間: 2010-7-1 10:05
我對版主的神竿比對魚有興趣多了~流口水中!
作者: 丸山人    時間: 2010-7-1 19:09
樓主你是用幾號的白竿呀???幾呎的^^
作者: gohome    時間: 2010-7-1 19:54
是條好魚
一定拉的很爽吧
作者: nikola    時間: 2010-7-2 15:10
TO  丸山人  大大
那是2號遠征
shimano 二代小白 除了ONAGA SPECIAL 的規格是47-53外
其他規格應該全都是48-53
一代小白TWIN POWER 才有50-55跟54-60兩種規格
作者: nikola    時間: 2010-7-2 19:08
阿..抱歉..上面有打錯是50-56跟54-60^^"
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-7-2 23:35
哈哈!跟我那隻七八十斤的紅甘比起來還真是小....

是的........我是超過40歲的男人....
作者: 八德阿翔    時間: 2010-7-3 11:00
這是職業了吧@@這麼大一支
作者: guiyi    時間: 2010-7-3 23:20
請問你的釣點 小港翰仔大大po的 高雄南星計畫紅毛港渡輪 是同一個地方嗎?
作者: nikola    時間: 2010-7-9 14:16
TO guiyi

應該不是耶...渡輪站在比較港內那邊了^^"
作者: 被蝦夾很大    時間: 2010-7-18 15:40
標題: 回復 #18 緣投仔 的帖子
沒圖沒真相辣

七八十斤?!  打嘴炮?!  

nikola是在岸邊釣的   難道你紅甘也是在岸邊拉的?!

釣魚只是休閒  釣到要坐船那就有多可憐了

證明技術差在岸邊釣不到魚啊
作者: 小港翰仔    時間: 2010-7-19 08:23
標題: 回復 #22 被蝦夾很大 的帖子
技術差真的釣不到魚==自從離開釣蝦轉戰釣魚!都是由打龜慢慢請教別人跟爬文一點一點
累積經驗!還要知道那種魚吃餌的動態!還有吃餌之後的去向!現在岸邊打小魚還行!打大魚
還要在練一下!希望有空可以一起作釣切磋!還要一起躲港警!
作者: nikola    時間: 2010-7-19 10:06
TO   被蝦夾很大   大大

放輕鬆點咩^^"

網路本來就這樣...別認真啦...

沒事沒事...
作者: nikola    時間: 2010-7-19 10:15
TO 小港翰仔  大大

釣魚嘛...休閒...

貢辜久了就是你的

釣魚沒撇步...時常貢就有

摃久了就會知道....每個地方會吃什麼流水  什麼流水魚會靠哪裡   水濁魚會靠哪

久了魚就是你的了
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-7-19 18:04
標題: 回復 #22 被蝦夾很大 的帖子
就跟你說我是超過40歲的男人........只剩一張嘴

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3