釣蝦釣魚降龍會

標題: 夏之作 [打印本頁]

作者: 大魚    時間: 2010-7-4 08:40
標題: 夏之作
這批應該是最後1批浮標作品了.獻給各位釣友.以後可能比較沒時間做了.感謝各位!!
作者: 板橋阿義    時間: 2010-7-4 12:58
標題: 回復 #1 大魚 的帖子
請問是要賣還是要送?? 你做的浮標很不錯!!感覺好精緻~~
作者: 大魚    時間: 2010-7-4 14:14
標題: 回復 #2 板橋阿義 的帖子
這些都是我的寶貝.所以不賣也不送.因為有這個DIY網站.藉此把自己想法表達出來.
論精緻度也不夠精緻.論美觀也不夠美觀.相信能接受這種東西的人應該不多吧.有興趣的大大.可以自己做看看.有問題的話.可以在此用文字幫你解答.
作者: 老花眼    時間: 2010-7-4 14:54
標題: 回復 #3 大魚 的帖子
自己做標
自己欣賞
自己調釣
自己暗爽
這就是製標的快感
所以不賣也不送
最多就是貼圖給你看,經驗和你分享
我覺得是這樣:loveliness:
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-7-4 15:47
不錯的標、感謝分享
如果有要試標可以call me
作者: 大魚    時間: 2010-7-4 17:26
標題: 回復 #4 老花眼 的帖子
大大說的很對.感謝支持喲
作者: 大魚    時間: 2010-7-4 17:28
標題: 回復 #5 高鳳男仔 的帖子
這種小事交給小弟自己來就可以了.不用麻煩大大拉.
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-4 19:49
好精緻的標喔

感謝分享

作者: dunhillxcentric    時間: 2010-7-4 21:30
很精緻的浮標唷~!!!
很漂亮
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-4 21:51
標型上漆都很精緻
只是玻璃標先上面黑黑的
難道是擋豆嗎
作者: 大魚    時間: 2010-7-4 22:22
標題: 回復 #10 蝦之神 的帖子
因為標桿是活動式的可以任意互換.所以使用溪釣浮標插座來固定.這樣在才能穩固緊密.
由於第1次製作.考慮不夠周到.下次如果有製作.會考慮把它做成隱藏式的.
作者: 板橋馬桑    時間: 2010-7-4 22:25
麻煩板大交交我@@~~~~~~~  
因為我昨天做的 有點失敗說^^"
我雕好形狀 再把浮標對半 才放入碳纖維...最後在上色..
感覺不怎樣精緻說 看板大做的好精緻..
我是用米黃色的木頭桿去雕的
作者: 大魚    時間: 2010-7-4 22:25
標題: 回復 #8 土城阿鴻 的帖子
謝謝支持
作者: 大魚    時間: 2010-7-4 22:26
標題: 回復 #9 dunhillxcentric 的帖子
我會繼續努力.謝謝喔!!
作者: 大魚    時間: 2010-7-4 22:36
標題: 回復 #12 板橋馬桑 的帖子
大大是要做我這種的浮標嗎?我的方法比較不1樣喔.1般的做法都是先把纖維棒黏好固定.再把標型磨好.
作者: 板橋馬桑    時間: 2010-7-4 22:48
回復 #15 的帖子
@@~麻煩跟我說一下 你的作法是???????
我也事先雕出雛形 然後在對半 黏上纖維棒(白色)
之後再打磨 然後上色  ..
可是我這樣的作法 上色完還是有點不對稱  ...
作者: 大魚    時間: 2010-7-4 23:03
標題: 回復 #16 板橋馬桑 的帖子
用細砂紙打磨好了之後.還需要均勻打上底漆將木頭的毛孔填平.等底漆乾了以後.再用細砂紙打磨光滑.接著才能上色.這樣才會漂亮.上完色後等乾燥之後再上面漆.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3