釣蝦釣魚降龍會

標題: 唉唷~挖a小鐵整支軟掉了... [打印本頁]

作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-7-21 16:25
標題: 唉唷~挖a小鐵整支軟掉了...
代誌是這樣的

小弟有一支1/9調的小鐵

剛買的時候的確硬梆梆

但是經過了5,6年的征戰

蝦子、珍珠石斑、吳郭魚....

一堆阿哩不搭的我都拿小鐵去操((愛竿阿

結果最近我在釣大公蝦時發現在起蝦時它變好Q

調性大概只剩 2/8~3/7 之間

這讓喜歡很硬的我覺得很不習慣

請問有法子讓它重振往日雄風嗎?
作者: 社子小女子    時間: 2010-7-21 16:38
我記得小鐵不是2/8的竿子嗎?鋼鐵才是1/9
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-21 20:05
小鐵官網是2/8
本人認為是3/7
軟掉用了5,6年
看來小鐵真耐操
軟掉只能換竿節
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-7-21 21:20
有點年紀是會比較彈性疲乏一點!!

況且大大這樣操...肯定是會提早變軟的囉!!

其實軟Q也有好處~比較不會放槍咩~呵呵!!
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2010-7-21 21:48
我的霸菱也變軟竿了(台南的阿伯說的)

一起換竿吧,如果能換肝也不錯

我要18歲新鮮的...
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-7-22 10:13
標題: 回復 #3 蝦之神 的帖子
我是有想要換最後一節...

可是不知道該在哪換

P.S 我住高雄
作者: 蝦經    時間: 2010-7-22 10:19
標題: 回復 #6 帥氣!?不要噓 的帖子
去你之前購買的釣具店換就OK了!
大概150元左右嘍!
作者: 小港蝦狂    時間: 2010-7-22 13:30
標題: 回復 #1 帥氣!?不要噓 的帖子
其實一根蝦竿可以讓你操這麼多年已經算是好竿了,讓它早點退休吧,長江後讓推前浪,現在也有很多新的好竿喔
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-7-22 16:45
標題: 回復 #8 小港蝦狂 的帖子
所以我又買了一隻新小鐵啦
作者: 阿智    時間: 2010-7-22 19:17
標題: 回復 #9 帥氣!?不要噓 的帖子
聰明 軟掉了     再買把新的回來  再把他超軟會有股莫名的快感喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3