釣蝦釣魚降龍會

標題: 羅東小吃~林場肉羹 [打印本頁]

作者: 花蓮雄    時間: 2010-7-28 10:09
標題: 羅東小吃~林場肉羹
7/27日約好朋友去宜蘭釣蝦,火車抵達時間剛好是晚上6點

會內版友丸山人接到我以後,問我要不要吃些東西墊一下肚子,等等好釣蝦

抵達肉羹店時間18:30......叫了兩碗肉羹麵........之後就聽到....老闆一直喊"磨阿".."磨阿".."磨阿"

好奇之下回頭一看~~~原來陸陸續續還有人要進來用餐~~而~~肉羹~~已經銷售一空了~~~

等待2分鐘~~送來了熱騰騰的肉羹麵>>>>>>>>突然間感覺好幸福.....這就是最後的兩碗~~

吃過以後發現~~肉羹鮮美~~湯頭濃郁~~這真的是~太黯然~太銷魂了~~絕對要跟大家分享的

話不多說~~賞圖吧!!

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-28 10:29
感覺很好吃的樣子

下次有趣羅東在去吃看看

作者: 馬拉松小子    時間: 2010-7-28 12:36
真的是超讚的

每次我去肯定要點一碗羹麵再來一碗肉羹湯才過癮
作者: fatfatbear    時間: 2010-7-28 13:12
不知道9月5日 能吃到嗎....我也想黯然消魂一下
作者: 花蓮雄    時間: 2010-7-28 13:17
9/5日可能吃的東西都吃不完~~~那如果大大真的想要黯然消魂的話~~就可能要請木工幫忙安排一下~~

我門一起銷魂吧!!(我也好想再吃喔!!)
作者: 阿甫甫    時間: 2010-7-28 18:21
我也要銷魂一下    還要加上宜蘭的麻醬麵  餛飩湯
作者: kiss6769    時間: 2010-7-28 19:27
標題: 回復 #6 vbko555 的帖子
林場肉羹在地人都知道的好吃肉羹.來宜蘭玩的遊客也都會去.所以天天爆滿.不管幾點去都是一堆人.中午更是人山人海
作者: 宜蘭小游    時間: 2010-7-30 00:33
阿........晚上看到這篇........肚子餓了啦
作者: 木柵阿成    時間: 2010-7-30 08:41
早上起床就看到好吃的

好幸福阿
作者: 三重ㄚ賢    時間: 2010-9-15 19:57
好吃.但人超多的
作者: 李靜    時間: 2010-9-15 20:10
很好吃,感謝大大的分享:loveliness: :loveliness:

作者: 北部阿吉    時間: 2010-10-7 01:07
標題: 回復 #1 花蓮雄 的帖子
改天放假來去羅東吃吃喝喝!~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3