釣蝦釣魚降龍會

標題: 【家族公益活動訊息】寶貝潛能發展中心愛心園遊會徵求物資及志工 [打印本頁]

作者: 美樂王子    時間: 2010-9-9 16:48
標題: 【家族公益活動訊息】寶貝潛能發展中心愛心園遊會徵求物資及志工
寶貝潛能發展中心 99/9/25愛心園遊會徵求【愛心物資】及【愛心志工】

登錄/註冊後可看大圖
baby.center » 2010-09-06 , 14:38
第四屆「用愛守護希望」愛心園遊會徵求愛心物資
主旨:「財團法人桃園縣私立寶貝潛能發展中心」為桃園地區專門收托2~6歲,學齡前身心障礙兒童的機構,讓身心障礙兒童能在「黃金療育期」即早接受早期療育,減輕兒童障礙程度,有助於兒童身心發展,減少家庭負擔及日後社會成本的支出。為吸引一般大眾對於身心障礙者的關注,讓社會更清楚身心障礙幼兒教育的重要性,並藉由愛心園遊會的形式,為「寶貝潛能發展中心」身心障礙的寶貝籌募經費。

◎活動時間:99年9月25日 (六)( 9:00~17:00)

◎活動地點:桃園市永康公園(桃園市中正五街與力行路口)

【徵求】您家中多餘的物資
若是您家中有下列物資,歡迎捐贈給"寶貝潛能發展中心"義賣
一.贈品類:百貨公司週年慶贈品,來店禮,或其他各類贈品
二.手工藝品類:手工皂.及其他手工製物品
三.二手物品類:二手書籍.二手玩具等

◎請您留意:
一.若是二手物品,麻煩您先稍做清理,因為中心沒有足夠的人力物力可以做清洗

二.愛心物資處理原則,當我們收到您寄來的愛心物資時,會先請老師挑出有中心寶貝們適用的物品,其餘的物品再請志工媽媽於活動前做分類並標價,原則上我們會以相當便宜的價格賣出,若是您所捐贈的物品有特殊的價格,要麻煩您先註明大約的價格,以方便我們做標價.

三.我們希望善心人士捐贈的愛心物資能儘早找到新主人,更希望能以義賣所得,能幫助身心障礙幼兒募得所需的經費

若是您同意以上的處理方式,歡迎您將家中多餘的物資寄到:
330桃園市新生路165號4樓
寶貝潛能發展中心收
即可

洽詢電話:03-3328338#11 曉筠

◎收受愛心物資日期9/13~9/20止,
另外要麻煩您留下您的姓名及地址
我們會在9/25以後寄捐物收據給您
謝謝!

徵求【愛心志工】
9/25當天若是您願意,也歡迎您跟曉筠聯絡,謝謝!

作者: 阿肥A    時間: 2010-9-9 16:55
離我不會太遠∼∼
來整理些東西捐獻:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-9 16:56
有人要組隊去當志工的嗎?

p.s.我9/24~9/25要帶家人去宜蘭,所以不能去~~
作者: 轉輪    時間: 2010-9-9 16:57
二手書籍
---------------------------------------
這個我很多~~~~~整理整理 寄過去~
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-9 18:29
標題: 回復 #4 轉輪 的帖子
需要代勞嗎~~~~~
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-9 23:09
標題: 回復 #5 阿肥 的帖子
我可能需要~~~
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-9 23:17
標題: 回復 #6 美樂王子 的帖子
ok∼∼12可以帶來中壢,交於唉唉叫吧∼∼∼

他在拿來給我,或是我在找他搬,我再整個都送去:loveliness:

有需要代勞的朋友們~~可以說一聲摟
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-9 23:30
標題: 回復 #7 阿肥 的帖子
感謝~~感謝~~明後天我跟奈美整理一下~~有勞了~~~
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2010-9-10 00:32
如有中壢地區需要代勞可以電話聯絡我過去服務(0916019876)
我會將您的愛心物資整合送達阿肥哪裡~~也可9/12當天聚會將您的愛心物資
交由我~~~~謝謝~~~~愛心不落人後~~~~
作者: 小蒨    時間: 2010-9-10 07:53
把我老公打包打包寄過去
不知道可以賣到好價錢嗎??
作者: 菁仔    時間: 2010-9-10 09:55
標題: 回復 #3 美樂王子 的帖子
那幾天我也可能會去東北角耶~~
作者: 轉輪    時間: 2010-9-10 10:16
標題: 回復 #5 阿肥的帖子
ok~12號 我拿給哀哀叫
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-10 11:10
標題: 回復 #10 小蒨 的帖子
如果檢疫通過的話,應該可以賣得出去~預計售價 NTD 2 /斤
作者: 轉輪    時間: 2010-9-10 11:13
標題: 回復 #13 美樂王子 的帖子
NTD 2 /斤...水肥都不只這個價錢~
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-10 11:27
標題: 回復 #10 小蒨 的帖子
你是已經幫他保很多險了嗎∼這麼快就要賣了
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-10 11:49
標題: 回復 #14 轉輪 的帖子
一斤兩元算便宜喔~~~那兩隻一元好了~~~
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-10 16:02
標題: 回復 #16 美樂王子 的帖子
2隻~~是計算哪邊阿@@?

算"蟲"好像比較有的算歐
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-13 10:55
標題: 回復 #17 阿肥 的帖子
物資已交給業雨~~再麻煩你囉~~
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-13 13:31
標題: 回復 #18 美樂王子 的帖子
了解∼∼他有聯絡,這幾天會送來^^
作者: 業雨    時間: 2010-9-13 15:29
標題: 回復 #19 阿肥 的帖子
星期六要來和平飯店嗎~~
沒有的話~~我這幾天再找一天下班直接過去找你
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-13 16:47
標題: 回復 #20 業雨 的帖子
星期6白天?晚上?沒公休我只能跑晚上

我看你來找我泡茶會比較快:loveliness:
作者: 轉輪    時間: 2010-9-13 16:50
唉~~~哀哀叫 真的很賽~
賽到 連他的車也哀哀叫了~
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2010-9-13 16:55
標題: 回復 #22 轉輪 的帖子
乾~~~~~~我已經搞定了~~~~
5張小朋友給人就搞定~~~~
作者: 丫彬    時間: 2010-9-13 17:08
標題: 回復 #23 愛愛釣的殺手方 的帖子
車趕快弄好..
釣具釣組趕快傳好..
光輝的10月又要到來了
一連串的活動正在安排中..
竹蝦10月聚會..日月潭...澎湖....
好忙碌丫...
作者: 業雨    時間: 2010-9-13 17:08
標題: 回復 #21 阿肥 的帖子
收到....
那~明天我4點下班就直接過去好了
附近有什麼好吃的嗎??
我順便買過去配茶
作者: 業雨    時間: 2010-9-13 17:09
標題: 回復 #23 愛愛釣的殺手方 的帖子
比我還多
前幾天車子也是開一開..冷氣壓縮機掛點
害我也噴了4200
作者: 業雨    時間: 2010-9-13 17:11
標題: 回復 #24 丫彬 的帖子
真是畜牲的行為
你們這樣叫美樂哥跟轉師傅怎麼受的鳥
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-13 18:12
標題: 回復 #25 業雨 的帖子
收到∼∼∼∼等你摟:loveliness:

回復 #23 唉唉叫的雖雖方
怪事年年有∼你今年特別多
看來5張符都還不夠用∼換帶轉輪哥法相看看吧

回復 #24 阿彬團長
暗∼∼時間快橋歐∼∼我只能搭末班那一團
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-13 18:56
標題: 注意喔~~~
收受愛心物資日期9/13~9/20止
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2010-9-13 21:35
標題: 回復 #24 丫彬 的帖子
車好了啦~~~5張小朋友過戶了~~~~~
乾~~~要搞那麼大我沒有那麼多假啦 :'(
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-13 22:28
標題: 回復 #30 愛愛釣的殺手方 的帖子
5張小朋友過戶??
車子只賣5張小朋友歐∼∼怎不賣我阿
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-13 22:31
標題: 回復 #29 美樂王子 的帖子
報告∼有注意到∼所以收到物資的隔天,
應該就會送過去了^^

收據個別開還是抬頭就寫∼降龍會桃竹苗蝦研
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-14 09:02
標題: 回復 #32 阿肥 的帖子
不需要個別開收據啦~~

就你當代表,或寫降龍會桃竹苗蝦研都可以~~~

謝謝囉~~~
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-14 12:06
標題: 回復 #33 美樂王子 的帖子
了解∼∼∼:loveliness:
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-15 13:29
愛心物資下午已經送達∼∼

登錄/註冊後可看大圖

作者: 轉輪    時間: 2010-9-15 13:32
標題: 回復 #35 阿肥 的帖子
阿肥 辛苦了~
福運滿滿~
作者: 轉輪    時間: 2010-9-15 13:43
再問一次 09/25 有人想去當志工的嗎?
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-15 13:48
99/9/25寶貝潛能發展中心愛心園遊會強力徵求「千手落湯雞志工」
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?t=3405

99/9/25(六)桃園縣私立寶貝潛能發展中心舉辦愛心園遊會
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=44&t=3374
千手互助網認養了一個愛心攤位,大家來玩丟水球吧!  

當天攤位義賣所得,將全數捐給中心做為照顧弱勢身心障礙幼童的經費,
小龍女誠摰邀請您一同來幫助這群可愛的小寶貝們喔!  

◎強力徵求「千手落湯雞志工」  

徵求志工顧守千手互助網擺設的丟水球攤位,志工要有被淋成落湯雞的心理準備唷!
請志工自備大毛巾和衣服來換,千萬不可以感冒喔!

◎活動時間:99年9月25日 (六)( 8:00~17:00)

志工請於早上8點準時到千手互助網的攤位報到
如果您無法全程參與,請於報名時註明您可以參加的時段

◎活動地點:桃園市永康公園(桃園市中正五街與力行路口)

◎報名方式:請於99年9月22日前報名

請在版面上留言報名,並將姓名及聯絡方式mail給小龍女: purple.likes@msa.hinet.net   
小龍女收到報名資料後會寄確認信給您!

(一)姓名:請加註您的會員名稱,如有多位報名請註明全部姓名
(二)聯絡方式:
  1、電話(必留): 
  2、E-MAIL:
  3、MSN:
  4、YAHOO即時通:
(三)可以參加的時段:

歡迎志工自行準備送給郎客的小禮物
被挑到當落湯雞後,就可以把禮物送出囉!
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-15 14:05
沒休假沒辦法呆太久,所以無法當志工~~
不過應該可以抽空偷跑一下去交關
有要報名志工的朋友們,丟完水球再來小弟這奉茶吧:loveliness:
作者: 轉輪    時間: 2010-9-15 14:10
志工應該是被砸水球的~

阿肥
你那邊應該要掛牌了
桃竹苗蝦研 桃園支部 兼 家族遊民收容中心
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-15 15:09
標題: 回復 #40 轉輪 的帖子
可以只掛前半部嗎∼∼∼∼"兼"不用啦:L :L :L
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-15 21:00
阿肥~有勞你了~~~
作者: 阿肥A    時間: 2010-9-15 21:44
小事一樁∼∼可惜這邊物資不多,沒再多添一箱

倒是當天想抽點時間來去看看∼∼把幾本書再買回來
作者: 美樂王子    時間: 2010-9-30 09:08
那天園遊會活動的相片花絮:
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?t=3472

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3