釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/9星期6豐原連峰烤肉釣魚遊 [打印本頁]

作者: 米迦勒    時間: 2007-6-5 22:23
標題: 6/9星期6豐原連峰烤肉釣魚遊
TO 各位朋友
這星期6不知道各位大大有無計畫,由於已經有一段時間沒有吃到熊胖大廚所親自料理的火鍋料及各式料理,小米在此建議可以烤肉釣魚的好所在,地點位於豐原石岡鄉的連峰泉水休閒池,裡面有許多魚種(烏溜-福壽-土虱-草魚-鯉魚-加州鱸魚-鱸鰻等等)而且釣一天1竿100元,雖然地點有些偏僻,但是環境非常優美,小米有前往拍照,照片正由熊胖整理中,整理好之後就會PO出來給各位看看 不知各位舊雨新知有沒有意願參加,假如星期6沒有下雨的話,可以一起前往同樂 (缺點是聽說有蚊子軍團 請做好防蚊作戰所需的各式給希)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-5 23:01
我也在豐原~~~

地點在哪裡呀~~可以詳po嗎~?
改天我也來去小玩一下
作者: ghostie    時間: 2007-6-5 23:06
賊老天明天不准給我下雨~我要胖呆~胖呆胖呆
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-5 23:15
胖呆 胖呆 不會是指我吧
烏烏烏烏~~~~
作者: 阿海    時間: 2007-6-5 23:26
標題: 回復 #1 米迦勒 的帖子
小米,竿子買了嗎?

他的鱸魚多大支?

可以換竿吧!
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-5 23:29
標題: 回復 #5 阿海 的帖子
買了ㄚ!!只有讚可以形容
那邊你只要釣一隻竿子,你高興怎麼換就怎麼換 我也不知道他的鱸魚有多大隻,但是有加州鱸就是了,加州鱸體型通常不大,有1斤算大的了ㄅ
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-5 23:30
標題: 回復 #2 高雄小寶 的帖子
TO高雄小寶
在豐原.接近石岡水壩這邊
如果從國道4號下來接豐勢路往石岡方向會遇到一個上坡---921斷層馬上走內線在綠燈左轉直走
過卑豐橋約60公尺那個路口再左轉直走
路口也有看板

只要找到921斷層應該就很好找到地方了  因為沿路的有看板指示
作者: 運將    時間: 2007-6-5 23:54
那邊可以玩完路亞唷~

基本上釣聯豐原幫目前都在那邊特訓,沒意外的話小的會去看看大大釣魚的雄姿
作者: ghostie    時間: 2007-6-5 23:59
ghostie
@@"...........你要吃我的萬能餌嗎???
希望有很多胖呆愛好萬能餌   
每次看公司魚池那隻大錦鯉心就癢癢的.......硍
作者: 阿海    時間: 2007-6-6 01:16
米迦勒

小米,你錯了!

你應該去看看洗馬路的目錄,安達列斯小烏龜,再翻過去幾頁..約35∼37之間吧!
有隻加州鱸,目測約有十幾斤吧!:loveliness:

有了利器,大牛應該手到擒來吧!
作者: 阿海    時間: 2007-6-6 01:18
看了照片,以為眼花!

是泡在水中作釣嗎?
作者: 普普大叔    時間: 2007-6-6 08:03
好像是水中釣魚...池中鱉潛水來咬你怎樣???
作者: 邦邦    時間: 2007-6-6 12:21
哇~不錯咧~好想去喔~但是這週六晚上要企東海Pub看四分衛~
不想來回跑太遠~嗚~~

本週六計畫~~僑光挑戰老牛~~已做好扛規準備~
作者: 李小猴    時間: 2007-6-6 12:29
我也好想去唷~~~
不過要補習阿~~~
超苦命的~
作者: sai~~~小彥    時間: 2007-6-6 12:31
阿海  你也有玩路亞嗎  我也有玩A
作者: 阿海    時間: 2007-6-6 12:32
bunboy
槓龜∼不會吧!

上次不知道誰一直狂拉牛耶??
作者: sai~~~小彥    時間: 2007-6-6 12:35
標題: 回復 #16 阿海 的帖子
阿海  你也有玩路亞嗎  我也有玩A
作者: 阿海    時間: 2007-6-6 12:36
小彥

彥大,我最近想要買顆小烏龜+路亞竿!
如果預算不夠,會先買組小紅竿來玩!
我算初學者,您要帶我嗎?
路亞學問超多,很有挑戰性。
作者: sai~~~小彥    時間: 2007-6-6 12:40
你住哪裡  我帶你去找路亞高手  小貂(傑克路亞)

我最近常跟他喝一杯  如果你有時間  不仿聽他ㄉ見言會比我更準

我ㄉ電話0919655578
作者: 阿海    時間: 2007-6-6 12:46
標題: 回復 #19 sai~~~小彥 的帖子
我住彰化!
哇∼有高手帶,就輕鬆多了
電話收下了,有空在找您:loveliness:
作者: 邦邦    時間: 2007-6-6 16:08
標題: 回復 #16 阿海 的帖子
阿海大大你別虧我了啦~

我釣蝦還行~釣魚真的就是你們才是專科~

那天是餌好~地點好~跟我釣技一點關係都沒有..>"<

我也要來拜小米的師父為師啦~
作者: 月影    時間: 2007-6-6 16:10
烤肉+1
火鍋+1
釣魚+1
PS:重點~有沒有專車可以接送阿~~~不然只能繼續蹲在好地方被小魚欺負了
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2007-6-6 18:55
如果不介意的話
請算我一份
作者: DunCan小陳    時間: 2007-6-6 21:01
凱爾

凱爾葛格 好久不見啦!你的誰敢來挑戰之台灣板<生吞活蝦>好久沒看到囉...何時再落一手瞧瞧呗!!
作者: 邦邦    時間: 2007-6-6 21:54
聽完熊兒的形容...我決定了~我要報名...^^

要坐我車的人..記得來我家附近等阿~

PS.我大概三四點左右會走~所以想呆長一點的人請考慮一下嚕~
作者: sai~~~小彥    時間: 2007-6-6 22:26
小米ㄍ  星期六我要上班啦  我剛剛有跟我釣路亞ㄉ師父問那裡

他說星期日要帶我去  所以我星期六就沒辦法跟ㄌ
作者: Thug    時間: 2007-6-6 23:00
bunboy
我愛四分衛!!(吼)
四分衛最棒了!!(大吼)
這種話要看場子喊的
說真的我還滿喜歡四分衛的
邦哥 可以給我時間地點嘛?
感謝

作者: fatfatbear    時間: 2007-6-6 23:39
今天下午和小米 小米表弟 紅大衛 去連峰小搞搞
好玩及囉 又釣又吃又喝又烤 又淋又摔又泡....

登錄/註冊後可看大圖

這是小米他第今天的最大牛獎 因為沒有秤子 所以不知道多重..
作者: 邦邦    時間: 2007-6-7 00:02
TO 小皮

場子在星期六晚上"老諾"PUB~7:00 開演~依照往年來看~
人數鐵定是暴多的~場子很小喔~大概只能放三四十人左右~
也因如此~超HIGHT的啦~
作者: 龜邦    時間: 2007-6-7 00:12
這個地方我有去釣過

看到照片

應該是最近下大雨

所以水位暴增  才會淹起來的

不然這邊的魚很好釣   上次去釣了不少

還有蚊子真的非常多喔

要去釣的人  要有心理準備喔
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-7 10:21
目前人數:6
米伽勒 米伽勒弟 月影 凱爾 熊胖 阿邦
作者: sai~~~小彥    時間: 2007-6-7 12:29
小米哥哥  你ㄉMSN也都怪怪ㄉ  想跟你聊天  但是送出去ㄉ話卻都不能傳送
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-7 21:11
標題: 回復 #32 sai~~~小彥 的帖子
小彥~~我電腦中毒了 正在備份資料檔,預計明天會重灌過,有事的話應該明天MSN狀況就OK了ㄅ
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-7 21:16
標題: 回復 #31 fatfatbear 的帖子
熊胖~~我弟沒有要去釣,所以可以不用算他的份 新聞說下雨會下到下禮拜2,很擔心星期6又會下大雨兼打雷,為了安全起見,以星期6早上八點的天氣來判斷要步要出發如何 集合的地點一樣選在衣蝶,若知道路的話也可自行前往,你的圖PO的很"大"張喔,我弟說看起來很爽 多謝你摟
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-7 21:17
有沒有搞錯啊...
怎麼你們一起中啊 挖勒...真是有難同當喔
作者: 阿海    時間: 2007-6-7 23:17
米迦勒

小米,就是考慮豐原接近山區。我跟阿賢、壞壞,決定要去復興!

因為,那邊躲雨粉方便啊!如果不能成行,可以轉戰復興喔!:loveliness:

TO:狗爸
我們決定這星期六,要去復興了!
而且風雨無阻喔,要去嗎?
作者: 胡搞蝦搞    時間: 2007-6-8 07:21
沒意外的話 應該會出現 殺~

作者: 狗老爸    時間: 2007-6-8 08:15
阿海
可以報一下地址嗎??      考慮中  目前雨是一直不停的下    看來應該來個雨備專案   例如回里大釣蝦拉塞大家一起午餐  或是衣蝶最近的惠中上大隻或是神采飛揚拉蝦(神采的美眉比較多蝦蝦釣完送別美眉吃)      這場雨下的真是有夠久喔
作者: 邦邦    時間: 2007-6-8 11:05
看這種情況...雨備專案應該是要用上場了~復興在那呢?

釣蝦的話~我可以到場加油拉塞吃飯~就不下竿了~
作者: 邦邦    時間: 2007-6-8 11:17
剛查一下 ... 復興在彰化.. =..= 嗚~~
想到要開那麼遠就..算了~哈~等天氣好再去朝聖好了~
作者: 阿海    時間: 2007-6-8 12:39
標題: 回復 #38 狗老爸 的帖子
復興休閒魚池   
彰化縣埔心鄉武聖路410之12號 {武聖宮正對面}
電話..048296859--0912359168

狗爸:

不管釣多久,一天100元!
作者: 阿海    時間: 2007-6-8 12:41
胡搞蝦搞

是出現在哪裡??

出現在奇美的無塵室嗎?
作者: 月影    時間: 2007-6-8 14:57
看現在的狀況
下雨的機率應該超大的吧
下雨的話要轉戰哪邊捏?
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-8 15:04
下雨改成釣蝦好囉 要去哪一家呢?

理大---釣況不好 可是 比較習慣自在
遜大---母蝦池釣況不錯 但是9點才開
樂大---釣況未知 但是也不會爛到哪裡去 不過 比較複雜點 無法自在
原大---九點才開 又很貴 釣況未知

選哪一家啊 還是你們另有提議?
作者: 邦邦    時間: 2007-6-8 15:16
遜大 + 1 因為沒釣過母蝦池~

加上那裡料理也不錯..^^

九點剛好~這樣我就可以多休息一下~哈
作者: jipelec    時間: 2007-6-8 15:24
bunboy
阿邦你出現啦
我以為你都不會來了說
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-8 15:28
bunboy
那我也跟邦邦一樣 選遜大 母蝦池..CCCC
作者: 邦邦    時間: 2007-6-8 16:01
我一直都有出現阿..

我不是都在POST文.. ~熊兒都不專心喔~

問一下喔∼如果是小小雨∼還是如期出發去豐原∼還是到時再聯絡∼
作者: 運將    時間: 2007-6-8 16:10
大雨大雨一直下,連鋒應該也沒有位子可以釣,大家等下次吧!!有的是機會
作者: 狗老爸    時間: 2007-6-8 17:09
fatfatbear
雨備支持遜大+1      去拉母蝦+拉低賽(八點多出門到那應該剛好9點開門)
作者: 邦邦    時間: 2007-6-8 17:23
剛聽到東勢光中午三小時就雨量1xx厘~就像小葦大說的~應該連坐釣的地方都沒了~

就決定"遜大"吧~熊胖我順路再去載你嚕!~
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-8 18:54
bunboy

邦邦 ...............
看清楚啦 那是水昆說的....

你幾點要來載我啊 要我順便幫你買早餐嗎?
作者: 邦邦    時間: 2007-6-8 20:57
大概八點半左右嚕~麻煩你幫我買早餐了~如果可以~順便叫我起床好了~哇哈哈
作者: fishingman    時間: 2007-6-8 21:06
標題: 回復 #34 米迦勒 的帖子
感謝你啦~熊胖~
改天有空再跟我老哥去挑戰~
值得一提的是那邊的福壽老兄都很漂亮~
迷伽勒弟~
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-8 22:02
今天雨下的超級大 看來明天連峰之行就延期ㄅ(新聞報導說大雨還要連下2天),明天釣蝦蝦的話小米就不跟了,可能會去僑光報到(有跟敗蝦大大約好了) 有興趣的各位好友吊完蝦可以拿來橋光,小米可以幫忙吃ㄛ
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-8 22:11
TO:邦邦
好的 明天見喔

TO:狗爸
明天見喔 開車小心

TO:小米
你帶敗蝦過來啦 好久沒一起玩囉 CCC
那裡超單純的 早上只有一個女店員 CC一定可以玩的很瘋囉
僑光有遮雨篷嗎? .......

TO:景仙並繼
自己出現喔 CCCCC

作者: 米迦勒    時間: 2007-6-8 22:22
標題: 回復 #56 fatfatbear 的帖子
師父要上班啦 他要下午才有空ㄋ,而且師父要去教我超級獨門絕技,以免下次跟他一起去操職業池早安場瘋狂吃龜那就丟盡我師傅的臉了

僑光沒有遮雨棚,但是他有水泥磚可以插雨傘,所以雨傘不會飛走,躲雨的話也有樹木幫忙擋雨,
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-8 22:26
標題: 回復 #36 阿海 的帖子
阿海,你們要釣到幾點??我問看看我師傅可不可以開小差,不行的話就殘念了,下次你們要去記得要早點通知我,我在跟我師傅約看看摟
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-8 22:28
標題: 回復 #37 胡搞蝦搞 的帖子
胡搞
你要殺啥??殺你師弟ㄇ 明天大雨應該不去了,你要殺的話就來橋光ㄅ,大烏溜30斤以上的比比皆是,阿海操了一條起來,花了快半小時,你來試看看能不能破阿海的紀錄ㄅ
作者: 阿海    時間: 2007-6-8 22:50
標題: 回復 #59 米迦勒 的帖子
小米,沒意外都是一整天了!:loveliness:
還有,那條烏鰡完全是個意外啊∼
我看橋光的烏鰡,還挺悠閒的勒..
看了就氣!要去砍的人,記得自己買螺子,否則你會甩不出"器"。
池子只有兩邊比較有空間甩竿,用牛車輪的話!
作者: 阿海    時間: 2007-6-8 22:56
fatfatbear

熊胖:
橋光可以租雨傘,一支一天50元啦!
作者: ghostie    時間: 2007-6-8 23:20
請問明天是九點遜大嗎???
小弟想去觀摩各位大大的雄姿口以嗎???
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-9 00:35
ghostie

紅大衛 你耍白痴啊......
要過來就過來啊 人越多越好玩囉
對啦9點 遜大集合 欺負小母蝦
作者: 帥哥血    時間: 2007-6-9 08:17
遜大只去過一次
朋友載的..
自己去不知怎麼從霧峰去
會迷路
上次光找國軍803我就在太平迷路了40分鐘...
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-9 08:19
TO:帥哥血
中平國中對面 問一下路人就會知道囉

TO:月影
來不來啊
作者: 邦邦    時間: 2007-6-11 15:43
小弟打算星期四請特休來拉拉牛~

有大大當天有空要企的嗎?

如果沒意外就會去連峰走走~^^
作者: 龜邦    時間: 2007-6-11 22:17
阿邦

那天要上班

特休假也快被我用光了

要省點用

等六日  再跟你們去吧
作者: ghostie    時間: 2007-6-11 22:29
bunboy

邦哥~帶我去復仇
那附近的飯團很好吃哦    我要吃兩個
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-11 23:04
ghostie

復仇?..............
這樣不行啦 好強的怨念喔....會釣不到的喔
除非你要跟彩色毛毛蟲許願
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-11 23:08
標題: 回復 #66 bunboy 的帖子
我也要吃飯糰
吃飯糰+1
拉牛牛+1
被水淹+1
作者: ghostie    時間: 2007-6-11 23:18
米迦勒

被水淹.........凸>_<凸

小米.....我在屈臣氏看到你上次帶的那ㄍ歐護不能往身上噴ㄋㄟ
你有中毒的感覺嗎????
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-11 23:21
不行嗎?慘囉 我噴很多耶....
不知道會不會不孕...........

我也喜歡吃飯團 那我們一人吃兩個如何啊
不準吃一個喔 CCCC
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-11 23:44
標題: 回復 #71 ghostie 的帖子
不然要噴哪??噴小弟ㄇ??混雜人類費洛蒙讓黑金剛瘋狂發情沒控丁我們ㄇ??
難怪這幾天一直烙賽 該部會備月影詛咒了ㄅ
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-11 23:45
標題: 回復 #72 fatfatbear 的帖子
熊胖,我們4ㄍ該減肥啦,不然去相親很殘念ㄋ(阿邦不用算進去了,反正他已經把男子漢的臉給丟光了)ㄔㄧ顆就好了啦 (另外一 顆當作午飯 )
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-11 23:50
TO:小米
你烙賽.........我在吃7-11咖哩飯
看到你這一句....完全沒食慾了..你要賠我啦 哈哈哈
不過 我倒是沒事耶
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-11 23:52
標題: 回復 #75 fatfatbear 的帖子
賠你一坨新鮮熱辣的黑咖哩ㄇ??味道應該不差,昨天去吃了2盤臭豆腐,絕對色香味俱全的
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-11 23:55
好噁心啦...
小米你說的太露骨啦
幫我測試一下 音樂盒好嗎
呵呵 你會愛上他低
作者: 運將    時間: 2007-6-12 00:01
那小的可以跟去看大大們釣魚ㄇ
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-12 00:05
TO 熊胖
蝦密音樂盒??新的釣組ㄇ??怎麼測試??位啥我會愛上他??裡面會跑出"關琦 星"陪我睡覺ㄇ??

TO 小葦
你都PO了怎麼可能不給你跟ㄋ??到時候要教一下嘿 不要只顧著自己拉大牛
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-12 00:08
小米 原來你從不看公告的啊....
難道我真的要把公告巨大化嗎...烏烏烏烏
登錄後 首頁左上角 有開關
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-12 00:22
標題: 回復 #80 fatfatbear 的帖子
只有一ㄍ字"讚"
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-12 00:24
哈哈 那就好

那禮拜四決定了嗎?
月影說 他明天想特休耶.....
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-12 21:36
標題: 回復 #82 fatfatbear 的帖子
叫他休阿 不然特休要換加班費喔,那種不義之財叫他少賺點痛風才不會常常發做啦
作者: 阿海    時間: 2007-6-12 21:57
好好喔∼你們都有特休!
作者: ghostie    時間: 2007-6-12 22:58
原帖由 米迦勒 於 2007-6-11 23:44 發表
不然要噴哪??噴小弟ㄇ??混雜人類費洛蒙讓黑金剛瘋狂發情沒控丁我們ㄇ??
難怪這幾天一直烙賽 該部會備月影詛咒了ㄅ

你沒看使用說明嗎???
那是噴窗戶紗門之類讓蚊子不敢靠近的
哈哈哈~還好都沒中毒
作者: ghostie    時間: 2007-6-12 23:01
原帖由 fatfatbear 於 2007-6-12 00:24 發表
哈哈 那就好

那禮拜四決定了嗎?
月影說 他明天想特休耶.....

這是個好問題
請好心專業帥氣的有車人士給個答案吧   ^^~
作者: ghostie    時間: 2007-6-12 23:03
原帖由 米迦勒 於 2007-6-11 23:45 發表
熊胖,我們4ㄍ該減肥啦,不然去相親很殘念ㄋ(阿邦不用算進去了,反正他已經把男子漢的臉給丟光了)ㄔㄧ顆就好了啦 (另外一 顆當作午飯 )

哪四個???
熊胖~小米~普洛大圈仔~&????
不會是我吧  ~!!!   凸>_<凸
我是壯不是胖~是胖不是肥啦~))))))))))))))))))
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-12 23:26
標題: 回復 #87 ghostie 的帖子
解釋已經無意義了,你那圈肚子應該也挺可觀的,不要在狡辯了啦
作者: 敗蝦    時間: 2007-6-13 06:55
請問幾點去啊?我可以去探個班嗎?
作者: 邦邦    時間: 2007-6-13 11:09
星期四特休已經下來嚕~明天確定成行~

小米約一下去連峰大概幾點出發~那裡等待呢?
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-13 19:26
假如明天沒有風雨交加-雷電狂劈的話 一樣早上8點半在衣蝶集合如何??我跟我弟一台車,邦邦一台,狗爸有要去ㄇ??阿月小影ㄋ??出來回ㄍ話ㄅ~~~

TO 師傅 看你幾點過來都OK阿 我們大概9點半以前會到,要不要幫你買早餐ㄋ(超大飯糰一顆 )??
作者: 邦邦    時間: 2007-6-13 19:44
衣蝶正門嗎?
對了~餌料到那有沒有得買阿..>"<
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-13 19:57
標題: 回復 #92 bunboy 的帖子
他那邊有賣冷凍餌,我跟我弟也會帶粒子跟添加劑去的,到時候在互相支援就好摟
作者: ghostie    時間: 2007-6-13 20:34
原帖由 米迦勒 於 2007-6-13 19:57 發表
他那邊有賣冷凍餌,我跟我弟也會帶粒子跟添加劑去的,到時候在互相支援就好摟

我不確定我八點半到的了.....大清早要送人
如果有意外的話再拋棄我吧
作者: 米迦勒    時間: 2007-6-13 20:46
標題: 回復 #94 ghostie 的帖子
那你幾點??講ㄍ時間出來ㄅ 這樣比較好調整時間
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-13 20:49
邦 我過去你家找你 幾點要到啊?
哈哈 好期待唷
作者: ghostie    時間: 2007-6-13 22:22
原帖由 米迦勒 於 2007-6-13 20:46 發表
那你幾點??講ㄍ時間出來ㄅ 這樣比較好調整時間

我也不知道~我媽只說七點前要到
幾點才能走就不曉得了
明早看情況如何再聯絡囉
作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-13 23:07
地點是.....921斷層上來~~紅綠燈左轉~~(((全家嗎)))
我工地剛好在對面而已~~~~(((自來水廠)))
抽空過去探個班~~認識一下大家~~

熊胖大~~~到時你要幫我介紹介紹唷~~~

ps....工地明天忙~~只能偷跑過去一下子~~~
       留電話聯絡囉~~~0910816836~~小寶~
作者: 阿海    時間: 2007-6-14 01:03
標題: 連峰在哪啊?
連峰是在神岡附近嗎?
作者: fatfatbear    時間: 2007-6-14 01:23
TO:小寶
要怎麼介紹啊...
還不就同一句  他是XXX 他是XXX 然後一直重複....

TO:阿海
應該是吧 有自行車道
你打電話給小米囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3