釣蝦釣魚降龍會

標題: 新發現11月五號晚上七點改紅蟳池 [打印本頁]

作者: 小粘    時間: 2010-10-31 09:15
標題: 新發現11月五號晚上七點改紅蟳池
新發現11月5號晚上7點改紅蟳池..又少了一間可以釣蝦囉..看來又要轉移陣地

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿智    時間: 2010-10-31 09:42
請問大大 是純紅蟳池 還是有放龍 與 沙公沙母 嗎?
作者: 小粘    時間: 2010-10-31 10:26
標題: 回復 #2 阿智 的帖子
阿智大....是純紅蟳...至於有沒有沙公..我就不清楚囉..因為我有問固蝦場他也不知道
@@"
阿智大要交我掉紅蟳嗎!!!:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2010-10-31 11:35
標題: 回復 #3 小粘 的帖子
我不會釣啦 我都只有等走線  你要教我啦
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-10-31 17:57
冬天了 蝦池都慢慢改成紅蟳 龍蝦池了
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-10-31 19:13
標題: 補充更正一下..
新發現...釣蝦池改...純釣紅蟳
               珍珠鯉魚池改..釣蝦池......

不用轉陣地了..
作者: 小粘    時間: 2010-10-31 23:13
標題: 回復 #6 彰化阿楓 的帖子
恩....謝謝大楓大的更正...
阿楓大哪時候..要去釣蝦阿..很久沒去囉...
回復 #2 阿智 的帖子
@@"我紅蟳釣都沒釣過...要靠大大交我...
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-10-31 23:23
標題: 回復 #7 小粘 的帖子
我今天才去釣過.. ..天冷..蝦子吃餌都變慢了..
下星期來去釣如何...
作者: 阿智    時間: 2010-10-31 23:42
標題: 回復 #8 彰化阿楓 的帖子
小粘大 阿楓大 我們下星期約一天來跑新發現好嗎 我好久沒去了看是要釣蝦還是打紅蟳都可:loveliness:
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-10-31 23:59
標題: 回復 #9 阿智 的帖子
阿智大...OK的啦..下星期約一天來去釣.....
作者: 小粘    時間: 2010-11-1 22:34
標題: 回復 #10 彰化阿楓 和 阿智 的帖子
我這星期五或者六晚上因該會和我哥去釣蝦...
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-11-1 22:52
標題: 回復 #11 小粘 的帖子
星期六晚上我OK啦..但阿智大...好像都跑白天..
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-11-2 10:17
星期六晚上偷跑 接著隔天早上參加先拜的包池 江江好唷
作者: 阿智    時間: 2010-11-2 11:19
標題: 回復 #11 小粘 的帖子
約白天啦 我晚上要賺錢:loveliness: 早上要上班 大部分都是跑下午2.3點的:L
作者: 阿智    時間: 2010-11-2 11:24
標題: 回復 #12 彰化阿楓 的帖子
還是你比較了解我
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-11-2 20:26
標題: 回復 #15 阿智 的帖子
這是一定要的啦. ....可是...怎麼喬時間呢 ..
作者: 小粘    時間: 2010-11-2 22:42
我和阿楓大早上都是要賺摳摳阿....@@"這樣怎麼學阿智大師釣紅蟳阿.....
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-11-3 08:23
阿不然跑零晨  不太早也不太晚唷 l  對不起我來亂的不要打我唷
作者: 阿智    時間: 2010-11-3 08:45
標題: 回復 #16 彰化阿楓 的帖子
我想想看喔 不要打我喔 我想到了 你們下午翹班阿   不然約假日可行嗎? 先說明喔我不會釣喔 你們要教我喔:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2010-11-3 08:52
標題: 回復 #18 埔心-阿翔 的帖子
我勒  最好是釣凌晨的啦  我不是超人 也不是年輕人 身體負荷不了   年輕真好
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-11-3 14:40
阿智大~狼共 40一尾活龍 所以跟身體沒啥關西啦
作者: 斷竿達人    時間: 2010-11-4 08:38
釣紅蟳沒試過 改天來釣看看
感謝大大分享訊息
作者: 阿智    時間: 2010-11-4 17:01
標題: 回復 #21 埔心-阿翔 的帖子
我沒那樣老啦  是晚上要拼經濟:loveliness:   早上又要上班  所以夜釣的活動我沒辦法參加
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-11-4 20:16
最新消息...
新發現...又有龍蝦
但強制回收..每隻400元...
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-11-4 20:17
標題: 回復 #19 阿智 的帖子
翹班..我怕老闆..會順便把我給翹掉..
作者: 小粘    時間: 2010-11-4 22:40
補充
3小時1千
回收小紅30..沙公120..沙母..150...龍蝦強制回收400元
回復 #23 阿智 的帖子
@@"老闆因該會跟我說你明天回家吃自己....
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-11-5 08:13
標題: 回復 #23 阿智 的帖子
喔喔 難怪 話說認真的男人最美麗 支持阿智大努力拼經濟
作者: 阿智    時間: 2010-11-5 08:33
拼經濟比較重要啦 不過回家吃自己也是個不錯的選擇      

感謝告知 龍強制回收 小紅又難吃(能回就要回 ) 去那邊只能帶沙公沙母回家了:loveliness: 大家加油喔
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-11-5 15:54
標題: 回復 #28 阿智 的帖子
哇 龍還要強制回收唷真害 昨天早上看到夾報說 海岸11/6晚上5點要改成龍蝦池 真不知海岸鐘點費怎麼算

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3