釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位南研的前輩們好 ..... [打印本頁]

作者: cairen    時間: 2007-11-15 14:16
標題: 各位南研的前輩們好 .....
各位南研的前輩們大家好
小弟是竹蝦內的小小成員 ( 跑腿等級  )
這週有幸要到南部去一趟 "蝦之旅" .....
目前有跟海棠組的組長 ---- 長仔兄連絡過還有高雄小寶
所以也很希望藉此難得南下的機會與各位前輩交流、學習、請益 ....
由於美樂師父有交代說到高雄沒有跟南研的前輩們學習是件很可惜的事情
所以在此誠心邀請有空的前輩是否能否來聚一下呢 !?
原則上小弟禮拜五晚上11點左右到達高雄,接著就能開始我的蝦之旅 .....
還請各位前輩多多提攜 ....
作者: 南研-地下校長    時間: 2007-11-15 16:11
喔喔喔,竹蝦技研的大大下來囉,呼呼呼,海棠組-長仔大大帶頭,讚的拉

原則上我也是禮拜五晚上會到家,呼呼,等長仔電話囉
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-15 20:43
大家就灌給他挫賽吧~~~~~~
作者: jipelec    時間: 2007-11-15 23:27
給他醉就對啦
作者: cairen    時間: 2007-11-16 08:03
唔 ...... 兩位師傅何必這樣呢 !?
各位南研的前輩們,小弟今晚應該11點前會到雙九釣蝦場
除了體驗南部蝦場的感覺外
也是想順便認識各位前輩仙角
大家小喝個兩杯,LDS一下 .......
歡迎各位前輩蒞臨指導,謝謝 ....
作者: 峰瑞    時間: 2007-11-17 13:46
原帖由 美樂王子 於 2007-11-15 20:43 發表
大家就灌給他挫賽吧~~~~~~

灌給他挫賽+1......凱倫可是很會喝的唷..:loveliness: :loveliness: :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3