釣蝦釣魚降龍會

標題: 搶魚的問題.. [打印本頁]

作者: 大里阿志    時間: 2010-12-5 02:03
標題: 搶魚的問題..
若在魚池找到會來溫的訊號...剛好旁邊職業咖看到...
整組趴過來....又隨便亂開槍....
明明已經退租了...還過來搶魚 ..跟你的絲腳交配
又在那說...少年仔..沒關係釣嘸魚的尚大....
像這種情況...版上的釣友都怎麼處理比較妥當?

發生這事還蠻
作者: 辰太郎    時間: 2010-12-5 02:56
這種事小弟我還沒遇到過,不過如果真的遇到,我想我會笑笑讓給他吧

這種沒釣品的人,跑來硬是要炒米粉,我才懶的理他,浪費我的口水

這種人一定會有一天遇到有人收拾他的,不用跟他多說什麼。

最近看了一個新聞,現在大家都在用付費的垃圾袋在丟垃圾,但就是有人不理會他人感覺

硬是用自家的垃圾袋,清潔人員請他不要這樣,他居然拿刀砍清潔人員,使得對方少一隻手

自已也吃上殺人的罪刑,這年頭怪人很多,還是小心為上。^^|||(同事都說我很憺小)
作者: 阿海    時間: 2010-12-5 04:26
只是會溫而已,讓他吧!!:loveliness:
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-12-5 09:10
換個位子 讓給他吧!

釣個魚而已
作者: 桃園大熊    時間: 2010-12-5 11:38
我覺得......不用太屌他=  =
很多這種濫咖 像我有一次去釣蝦子也是阿
我丟前面 一只拉上來 我旁邊的那個阿伯 看我狂拉 也丟我前面
釣漁而已....對吧!!!
大大不要想太多  笑笑就好辣 !!
作者: 長毛    時間: 2010-12-5 13:38
送她一盆米粉.反正我絲腳多.重綁一副大約2分鐘而已
作者: 台北凱文    時間: 2010-12-5 16:26
  人賤自有天收

作者: 南西阿樂    時間: 2010-12-5 22:14
標題: 回復 #7 台北凱文 的帖子
當然是做掉.......

坐到旁邊去釣....
作者: 大里阿志    時間: 2010-12-6 00:01
謝謝各位的回答...只是當時的點會讓人
睡一覺起來..就還蠻好笑的!
但各位的意見~一定會學習起..
作者: 阿ONE    時間: 2010-12-6 11:45
標題: 回復 #1 大里阿志 的帖子
"幹X娘...搶三小!"
這句話還不錯用

作者: 新店阿川    時間: 2010-12-6 12:47
標題: 回復 #10 阿ONE 的帖子
對方會不會回:我要搶3大;不要搶3小
作者: 寞天寂地    時間: 2010-12-6 21:30
標題: 回復 #11 新店阿川 的帖子
哈 ~ 哈 ~ 哈 ~
作者: 桃園阿超    時間: 2010-12-6 21:39
標題: 回復 #11 新店阿川 的帖子
剛吃飽飯,已經很撐了,
別讓我笑破肚皮 .
作者: 桃園~東東    時間: 2010-12-8 12:02
我都不會遇到這種問題

所以剪光頭也是有一點嚇阻的作用

如果有的話踹他下水
作者: 胖豪    時間: 2010-12-8 23:54
標題: 回復 #1 大里阿志 的帖子
跟他搶. .要把握住自己的地盤.. .一有動靜就揚竿..要讓他知道你有在釣魚..
通常這種人搶不到就會換點了.你越讓他.他就會越覺得理所當然.
作者: 大肚黑仔    時間: 2010-12-9 00:07
標題: 回復 #15 胖豪 的帖子
豪哥的大絕招 @@  先砍個 3-4次 讓對方嚇一跳 ,不然就是吐一下 血 (兵狼)

讓對方知道你等到吐血了!!
作者: 克利安    時間: 2010-12-9 03:24
最簡單的拉~你跟他說

大A~我的私腳5號的你真的要來跟我爭位置嗎??

保證他馬上走人
作者: 長毛    時間: 2010-12-9 05:49
標題: 回復 #17 克利安 的帖子
阿如果他說"沒關係我用1.5pe線當絲咖.不會斷"

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3