釣蝦釣魚降龍會

標題: 高手的帥樣.... [打印本頁]

作者: 中壢~小游    時間: 2010-12-14 11:56
標題: 高手的帥樣....
[attach]43826[/attach]中壢~小毛[attach]43819[/attach]賞標王子[attach]43820[/attach]蟲將軍~兩爸[attach]43821[/attach]阿睿[attach]43822[/attach]宏星守門員~達摩[attach]43823[/attach]雨夜[attach]43824[/attach]阿倫[attach]43825[/attach]龜山~小新[attach]43817[/attach] 蟲元帥~阿元[attach]43818[/attach]平鎮~東東

作者: 賞標王子    時間: 2010-12-14 12:07
哇~~~真的有夠帥的說
作者: 中壢~小游    時間: 2010-12-14 12:10
標題: 回復 #1 中壢~小游 的帖子
各位如果還有其他高手的帥樣~請PO上來唷
作者: 蝦經    時間: 2010-12-14 12:18
真是帥呀~~~
作者: 雨夜    時間: 2010-12-14 13:03
標題: 回復 #1 中壢~小游 的帖子
小游大大   謝謝喔 這樣以後就比較好認人了
小弟長的不帥   也不是高手   我是超新手  還請各位大大指點指點
作者: 大溪小銘    時間: 2010-12-14 13:16
個個都是蟀哥~~

為什麼沒看到你的勒
作者: 中壢~小游    時間: 2010-12-14 13:22
標題: 回復 #6 大溪小銘 的帖子
因為我不是高手~也不帥...
哪像你~人長的帥~水滴鉤用的又利害
快把你的帥樣PO上來吧:loveliness:
作者: 轉輪    時間: 2010-12-14 14:24
哇~~~帥到受不了
作者: 美樂王子    時間: 2010-12-14 15:24
太帥了~~全部都來個下水典禮好了~~
作者: 新竹錦文    時間: 2010-12-14 15:33
最近蠻冷的
跳下剛剛好

作者: 曙光    時間: 2010-12-14 15:39
這篇文的意思是....

尋人啟事嗎??
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-12-14 15:56
或許 這些人 在水裡的英姿 會更帥喔

每個都是帥哥啦!
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-12-14 18:04
哇!! 好帥好帥全部都好帥阿~~~都是高手唷!!

但是呢.....................就是沒有小游的阿 快快快 誰有小游的帥照快PO上來唷!!
作者: 雨夜    時間: 2010-12-14 18:11
標題: 回復 #13 北縣阿宏 的帖子
改天有偷跑去宏星有遇到   在偷拍吧
上次去有約天狼蝦大大  不過我也沒拍XD
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-12-15 11:44
嗯~~不錯喔~~好認!

債主 仇家要認人就快多了......
作者: 飛予    時間: 2010-12-15 23:10
這區還真是熱鬧=.=   
我還是繼續潛水............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3