釣蝦釣魚降龍會

標題: 架竿器 [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-19 20:40
標題: 架竿器

登錄/註冊後可看大圖

第一張是半成品 

登錄/註冊後可看大圖

第二張是成品
賢哥下次見面在拿給你了哦

登錄/註冊後可看大圖

外補一張和兒子一起釣鱼

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-20 07:24
那小熊哥   我在帶你做一個好了   

反正我很閒     做一個不用5分鍾   那今天來去買材料   

手藝還不是很好   

上頭那二個是賢哥和阿清的  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-20 19:37
小熊哥  我做好了  下次見面在給你哦   
一次做四支   還有一支的材料  明天在做了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 12:12
我又完成了一支    晚上回家在po    哈
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-12-21 13:54
標題: 回復 #4 竹南小銘銘 的帖子
+1+1+1拉!! 我被禁足了 我也要+1 不對  +2~~ 我弟也+2
我再出材料費跟下次喝爽爽..
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 15:42
標題: 回復 #5 殺豬仔~阿銘 的帖子
我有多做二隻  下次見面拿給你   
材料錢不用啦    送我一隻龍蝦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-21 17:58
這支是我專用的銀色的   下次在做一支更好的 

登錄/註冊後可看大圖

作者: chenyeaye    時間: 2011-1-14 13:13
那下面的底座是什麽做的呀
作者: 音速小子    時間: 2011-1-14 13:39
我跟他說的東西!粉便宜喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-14 14:50
去5金行還避震墊 大的一個 70元 加竿器去釣具店買一根70元  140元上下就可以了
我以經做好幾個去了  全部送人了
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-14 22:57
受害者 1號 報到  
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2011-1-15 00:29
標題: 我也要當受害者
自備架竿器
應該比較不會打亀
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-15 09:14
這幾天在來做幾個看看    就看當天有誰要用到  
賢哥   阿清 都在我車上  
作者: 潭子阿中    時間: 2011-1-15 17:57
標題: 回復 #13 竹南小銘銘 的帖子
請問有多的嗎? 小弟阿中可否訂一支~

感謝小銘銘嚕
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-16 10:47
標題: 回復 #14 潭子阿中 的帖子
ok哦  我這幾天在做一隻  當天在拿給你  
作者: 台中-塔克    時間: 2011-1-17 18:53
小銘銘大師....我可不可以也跟你要一支你的架杆器

上次冠軍看你們人手一支好讚...一看就知道是一團的..  感謝感謝
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-18 09:42
ok哦  那我就多做個幾隻現場用好了   

看到我們沒有出個生音  見面時先喝三杯了哦

那我今天下班來去買材料   太約在做5隻好了   
作者: 台中-塔克    時間: 2011-1-18 12:46
感謝感謝,

我當天去喝喜酒啦,後來到現場在阿賢大師後面看大家拉爽爽
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-18 17:57
小黃:

我有叫我老婆幫我玩  我來工作人員好了 誰中戰龍我就車落水 
我看要車很多人 這次約釣的人 最少有15個人以上有拉過戰龍
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2011-1-18 23:30
標題: 那天我借一隻]
我帶回公司看能不能搞的更好
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-19 07:48
標題: 回復 #20 彰化眼鏡源 的帖子
源哥:   這次做的不會有色彩  給各位自己DIY   
作者: 音速小子    時間: 2011-1-19 11:06
越做越大喔!我要抽權利金囉!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-19 12:03
我看下次有做上面要來刻名字了  不然 大家都拿一樣的會拿錯  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3