釣蝦釣魚降龍會

標題: Hartford 哈特佛HD-200S [打印本頁]

作者: 多多    時間: 2010-12-27 19:53
標題: Hartford 哈特佛HD-200S
物品名稱:Hartford 哈特佛HD-200S

物品功能或特點:可以騎著耍耍帥<<<我真的不知道怎填,放槍達人告訴我的

使用次數或使用時間:2007.03.X購買(6480KM)

交流原因:很少騎

現有瑕疵:無~

市價:忘了

交流價格:5萬~有意願可再議

交流者所在地:彰化

交流方式:面交/匯款寄貨

實物照片:
<script src='http://img255.imageshack.us/shareable/?i=b56976764ac5554xf3x0250.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>

登錄/註冊後可看大圖
</noscript>

附註:
整體都還很新
平常都放在客廳,甚少在騎
希望真的有意願
經濟能力許可再考慮購買
免得買了造成負擔~
也可能造成彼此的不愉快
有意願者短消息連絡唷!!

作者: 咪桑    時間: 2010-12-27 21:31
您po錯版了  幫您轉移∼
作者: 多多    時間: 2010-12-27 22:17
3Q~~~
怪怪~每次發文都會鬼遮眼~~~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2010-12-28 06:38
標題: 回復 #3 多多 的帖子
多多  
你也有買電動按摩椅喔
谷快車的高速整車好像按摩,
軟軟避震+沒誠意的前跌
我在幫你找看看婆有有人要買來改的嗎:loveliness:
作者: 多多    時間: 2010-12-28 15:06
你是打哪國的文字~~~
我怎都看不太懂

這是親戚的啦
不是我的~~
作者: 咪桑    時間: 2010-12-28 23:23
他應該是說找看看有沒有朋友要買來改∼
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2010-12-29 06:56
我在幫你找看看"婆"有有人要買來改的嗎?
打錯了,幫你問問看我朋友有沒有人要買來改的
作者: 多多    時間: 2010-12-29 21:12
了解~~
車子不是很懂
哈~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3