釣蝦釣魚降龍會

標題: 白金蝦7/8/9 [打印本頁]

作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-1-31 23:05
標題: 白金蝦7/8/9
[attach]45796[/attach]物品名稱:太平洋白金蝦7/8/9

物品功能或特點: 約2/8調白色的塗裝讓你在蝦場成為正妹的焦點

使用次數或使用時間:只下過一次水~~溪釣

交流原因:購入8/9/10新竿

現有瑕疵:小刮傷不影響調性

市價:1500

交流價格:1000

交流者所在地:台中

交流方式:面交/匯款寄貨

實物照片:照片晚點補上

附註:

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2011-1-31 23:57
大大你好:請問是那個牌子的蝦竿有做到8/9/10 謝謝 !!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-2-1 11:43
瑋瑋爸:

你在台中哪裡我也住台中阿想要當面看竿子可以嗎

我的電話0932925531預定
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-2-1 13:11
標題: 回復 #2 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
御竹坊  峰匠
竿子需仔細檢查
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-2-1 13:15
標題: 回復 #3 東部小壞蛋 的帖子
等您的消息囉~感恩
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-2-12 17:46
沒等到回應~推一下
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-2-13 21:24
瑋瑋爸對不起最近太忙了沒回妳消息

一句話900好嗎?拜託啦!!交個朋友
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-2-14 22:02
忙也說一下唄.....
900可以阿~但你要來我這哦~
大雅交流道~面交~
OK的話~一樣等你電話~不過最近再忙加班
交易時間可能要較晚哦~9點過後~
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-2-16 10:41
你的電話可以再給我嗎
作者: 台南小尾    時間: 2011-2-21 02:06
3Q 瑋瑋爸,您的幫忙讓我們順利回到台南

白金7/8/9釣竿,2/20下午3:00於大雅交流道下,面交完成
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-2-21 12:23
標題: 回復 #10 台南小尾 的帖子
不用客氣~或許下次換你要幫我了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3