釣蝦釣魚降龍會

標題: 熱狗暫時自由了 [打印本頁]

作者: crcamuska    時間: 2007-11-28 13:00
標題: 熱狗暫時自由了
過了七天不是人過的生活 現在被驗退要當替代役 真苦
作者: cairen    時間: 2007-11-28 13:13
原帖由 crcamuska 於 2007-11-28 13:00 發表

替代役的話,可能剛進去新訓的時候會更累
在成功嶺新訓,那是比國軍還操的,在裡面就跟畜牲沒啥兩樣,被呼來喚去的 !!
不過你如果之後分發到單位是個涼爽的單位的話
嘿嘿 ..... 就會跟我現在一樣了 !!
祝你之後選役別的時候能選到好役別,若有不懂的地方可以PO上來問我喔

by 正在服役上勤中的 Cairen
作者: 米豆熊    時間: 2007-11-28 16:15
原帖由 crcamuska 於 2007-11-28 13:00 發表

才7天就放出來已經不錯了...

我進去9天才被驗退,   同悌的有25天才被放出來....
作者: 金毛    時間: 2007-11-28 17:56

生芒果被驗退ㄛ!!
作者: dcage123    時間: 2007-11-28 18:00
什麼
我連1秒都沒當過
就拿免役令了

當兵
什麼都是假的
退伍才是真的XD
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-11-28 18:39
我是當兩個禮拜才被驗退的,我是近視太深有兩眼都有一千度呀.
作者: ㄚ瑋    時間: 2007-11-28 18:48
我也是替代役ㄝ..
我在學校當工友..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3