釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的寵物的~新才藝 頂上功夫~賀 [打印本頁]

作者: 小高~小高    時間: 2011-4-1 20:10
標題: 我的寵物的~新才藝 頂上功夫~賀
我的寵物的~新才藝 生活趣事

某天~下班後肚子有空位還沒充飽的味覺-真害

所幸~到便利商店....找尋有飽足好的好吃商品

當然囉~電視有廣告說 :優格-有果粒~可飽足感:loveliness:

不過~當主人家在享受美食..當然心愛的寵物..

乖乖陪伴的七腸也超有興趣...等待中....也睜大眼睛-靜靜觀看

[attach]47983[/attach]

也不過~美食罐裝中總有依稀些....殘留小果汁及果肉

[attach]47977[/attach]

因家中~寵物多隻....無法一一分享的時候....只能單一靜靜來

[attach]47978[/attach]

[attach]47979[/attach]

快點~後方狗狗...等很久囉

[attach]47980[/attach]

黑狗狗大錢so :你~在吃啥好料的...看起來好好吃喔:loveliness:

[attach]47981[/attach]

好了沒~......快快-換我吃

[attach]47982[/attach]

這兩隻~只能靜靜....大眼瞪小眼....甚麼時候換我

ps.可以用一罐(優格)知道...家中寶貝的無形中的才藝-真巧!!

作者: 寞天寂地    時間: 2011-4-1 20:58
哈哈~狗狗真的是家裡的開心果

可以把一整天的疲勞 頓時煙消雲散

我每天一回到家裡 一開門

看到的就是 小熊在在門口等著我回來

一坐到椅子上 小熊馬上跳上來撒嬌

:loveliness:
作者: wens    時間: 2011-4-1 22:15
標題: 回復 #2 寞天寂地 的帖子
小熊是大熊的弟弟嗎?

作者: 花蓮小飲    時間: 2011-4-2 00:17
哇~你養好多隻喔!

我也養了3隻說
作者: 小高~小高    時間: 2011-4-2 11:09
標題: 回復 #4 花蓮小飲 的帖子
哈囉~您好

所以我說:負責人~負責所有帳單的人....就是寵物的-吃 喝 拉 撒 睡

多隻狗狗-是~甜蜜的負擔....

也歡迎您~將家中寵物PO上來分享大家喔!!

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2011-4-3 00:51
讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 豐原阿維    時間: 2011-4-5 22:55
真是讚...越看越可愛
作者: fatfatbear    時間: 2011-4-10 00:11
說不一定會有人 找您家狗狗代言喔
哈哈 這才藝很適合上電視宣傳
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2011-4-19 20:45
每一隻都好可愛唷~
作者: 竹東文    時間: 2011-6-23 21:20
真是眾樂樂不如獨樂樂

讚啦 卡哇伊唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3