釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家好~~我熱愛苦花 有緣一起做釣 [打印本頁]

作者: 沒事多釣魚    時間: 2011-4-10 22:00
標題: 大家好~~我熱愛苦花 有緣一起做釣
我桃園八德人 交通工具 機車 多人去的話 就開車 有機會可以跟大家一起做釣
作者: fatfatbear    時間: 2011-4-11 00:48
標題: 回復 #1 沒事多釣魚 的帖子
歡迎您喔 祝您與大家相處愉快
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-4-11 05:09
你好   歡迎加入
作者: 肥肥魚    時間: 2011-4-11 18:13
歡迎你加入這個大家庭^Q^
作者: 桃園小煒    時間: 2011-4-12 11:54
我也是桃園八德人,歡迎一起去作釣.....
作者: 新店~阿志    時間: 2011-4-13 10:58
歡迎加入
作者: 噗哥    時間: 2011-4-14 00:30
歡迎加入~~

有機會的話可以來大甲溪拉苦花~~
作者: 浩子    時間: 2011-4-14 03:03
歡迎大大  一同帶吐司來去餵魚......
作者: 藍天使    時間: 2011-4-14 11:32
大家好,我也熱愛苦花,但我已經好久沒有拉到大苦花了...誰願意帶我去拉大苦花阿~
作者: 噗哥    時間: 2011-4-14 17:35
標題: 回復 #9 藍天使 的帖子
大甲溪大苦花非常多~~~可以來拉爽爽
作者: 沒事多釣魚    時間: 2011-4-14 18:41
標題: 回復 #10 噗哥 的帖子
噗哥   沒去過那邊釣過  也不知道點再哪裡 改天要去啦爽爽 可以給跟嗎 我開車下去
作者: 噗哥    時間: 2011-4-14 21:50
標題: 回復 #11 沒事多釣魚 的帖子
可以啊~~只是大甲溪的大主流苦花不怎麼好釣所以要有準備打龜!!
作者: 沒事多釣魚    時間: 2011-4-14 22:56
標題: 回復 #12 噗哥 的帖子
想要釣苦花 10次出門要有10打龜的心理準備 因為自己常常在打龜 哈哈哈
作者: 板橋小搏    時間: 2011-4-15 23:52
我也常釣苦花打龜@@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3