釣蝦釣魚降龍會

標題: 菁蟲部隊(版三) [打印本頁]

作者: 賞標王子    時間: 2011-5-6 11:39
標題: 菁蟲部隊(版三)
菁蟲部隊  正式加入桃竹苗蝦研(竹蝦)

負責人(將軍)-中壢兩爸  (元帥)妙管家阿元

部隊宗旨-
1.實踐降龍會之理念.以釣會友.共建真情
2.蟲標技術指導.經驗交流與分享為目的
3.凝聚會內釣友之友誼
4.讓喜愛蟲標之會友.有個屬於自己的專區

成軍目地
經過多次座釣發現.很多會友想玩蟲標.
卻不知從何學習.在桃竹苗區沒有可以po文.
經驗分享的地方.所以才想成立蟲標專區.提供會友分享.

加入部隊條件
1.只限降龍會友
2.不限有無加入其他家族
3.對蟲標有興趣的老手或新手
4.以不破壞降龍名譽及部隊紀律為原則
========================================================
          緊   急   命   令

1.為了維護及加深桃竹苗地區蝦友的團結力量.
   本人在此宣布.即日起菁蟲部隊加入桃竹苗蝦研(竹蝦)
  大家庭...

2.爾後只要是桃竹苗地區其他縣市的各項大型活動.
  希望大家能有團結一致的心.共同參與盛會...

3.部隊高裝檢日(聚餐) .暫時訂於每月1~2次.(詳細時間會提早
  通知.公佈於桃竹苗蝦研菁蟲部隊)藉此加強各位弟兄的向心
  力.以及對蟲標的交流經驗分享.加深各位對於蟲標的認知及
  技巧.也讓學長學弟之間彼此認識.團結部隊的力量...

PS.桃竹苗蝦研 最高指導長官 美樂王子 轉輪 阿彬及各版主...
   以上各位版主如此的辛苦經營桃竹苗地區的各項會內事項.
   最終的目的就是希望大家能以釣會友 共建真情.希望部隊
   弟兄能珍惜如此好的環境.共同努力經營.將桃竹苗蝦研的精
   神發揚光大...

特此公告.即日生效
========================================================

部隊指導者
北縣-北縣阿宏
桃園-桃園阿睿 龜山阿新
中壢-中壢兩爸.妙管家阿元.天狼蝦
新竹-竹北阿銓(金牌偷跑團 團長)
其餘地區搜尋中...

南部 海棠組(蟲標發源地)

北部 菁蟲部隊

以上為目前會內 南北蟲標愛好者的家族.

而海棠組為蟲標大老及資深高手所在.

菁蟲部隊為北部新家族.如想瞭解或想學蟲標的會友.

可以參與分享喔...

各位弟兄大家好~
在各位版主與家族長的愛護~以及大家共同努力之下~我們終於來到第三版了~

凡舉有關蟲標之問題與分享 喇賽等等...請於此版張貼或發表
(請勿張貼蝦場資訊及咬況)...謝謝合作  感恩

菁蟲部隊負責人  中壢兩爸  妙管家阿元

作者: 賞標王子    時間: 2011-5-6 11:40
插頭香了 小弟第一次插頭香:loveliness: 小弟經由阿元哥授權開立菁蟲部隊(版三) 希望大家多多指教菁蟲部隊開到第三版了:loveliness:

作者: 桃園Q爸    時間: 2011-5-6 13:09
我搶到沙發了, :lol
作者: 燕隨風    時間: 2011-5-6 13:31
開新版囉~~

所以說現在菁蟲部隊的隊員一律都是竹蝦嗎?
作者: 平鎮東東    時間: 2011-5-6 13:53
開新版一定要先來捧場囉~賞標太過分了  都已經開版~還搶頭香~
作者: 美樂王子    時間: 2011-5-6 15:06
標題: 回復 #4 燕隨風 的帖子
依據家族資格認定規範http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-33462-1-1.html
申請加入家族者,必須符合下列1-5項之任何一項 始可提出申請

1.主辦或協辦(擔任工作人員)一次(含)以上之大型家族活動

2. 參加大型家族活動兩次(含)以上

3. 參加例行性家族成員聚會三次(含)以上

4. 對家族有特殊貢獻者(如: 團服製作、獎品贊助、分享貢獻...etc.)

5. 家族成員之親屬

6. 具以上資格者,經由家族成員推薦且經家族決策會議核可(2/3家族幹部出席&1/2出席人員同意),始得為竹蝦家族成員

只要符合資格,又有意願加入的話,均可提出申請,由兩爸與阿元匯總後,於決策會議提報.
作者: 轉輪    時間: 2011-5-6 15:07
標題: 回復 #4 燕隨風 的帖子
冒煙兄
菁蟲的成員入竹蝦
也是需要經過登記審核的
加不加入竹蝦 純粹屬個人意願

作者: 燕隨風    時間: 2011-5-6 16:50
標題: 回復 #7 轉輪 的帖子
我知道啊,只不過我被這點給誤導了

1.為了維護及加深桃竹苗地區蝦友的團結力量.
   本人在此宣布.即日起菁蟲部隊加入桃竹苗蝦研(竹蝦)的
  大家庭...

呵呵
作者: 桃園目鏡    時間: 2011-5-6 16:55
恭喜恭喜 !! 讚 啪啪啪啪啪
作者: 大溪小銘    時間: 2011-5-6 17:35
簽到一下
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-6 18:37
新版面唷~~~ 呵呵呵呵呵
作者: 中壢紅中    時間: 2011-5-6 21:01
標題: 回復 #2 賞標王子 的帖子
搶你的頭啦~~教小弟釣蝦

作者: 慶忠    時間: 2011-5-6 21:14
大家好~小弟我也來簽到一下
第一次在首頁耶!~~
作者: 文福    時間: 2011-5-6 22:49
大家好~小弟我也來簽到一下
作者: 苗栗ㄚ浩    時間: 2011-5-6 22:57
請問大大蟲標要是玩一顆的  幾號發泡球比較適合和配多大的快別比較剛好

想說這樣會不會更容易秤蝦  浮力會比較小然後會不會更敏
作者: 平鎮阿欽    時間: 2011-5-6 23:38
簽到簽到哈哈~~第一次第一頁
作者: 桃園小姍    時間: 2011-5-7 01:49
大家好︿︿* 新人來報到
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-5-7 03:00
大家好   我也是新人來報到了      
作者: 中壢阿倫    時間: 2011-5-7 03:37
阿宏   看到妳的照片我肚子好餓
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-7 04:24
標題: 回復 #15 苗栗阿浩 的帖子
小弟我是玩1顆3.5號(蟲頭)+2號長型目印(入水)的~單顆目印是更容易秤蝦~但是相對的

沒有蟲尾巴的話~提起母線動作太大時會直接拉動到蟲頭~而導致嚇到蝦子~

所以要更輕柔提線~小弟我是用1號內扣別針當快別~~如果是O環快別的話~可以建議用~

愛釣小小或是達輝小小的號數快別~至於敏不敏是看您目印號數而配重~

每個號數的目印皆可調教成~頓與敏~以單顆來說~

小弟目前個人感覺~3.5號較容易上手~釣公母蝦皆可有不錯的手感與成績

以上個人拙見分享之~不代表他人言論~感謝唷^^
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-7 06:22
標題: 回復 #19 中壢阿倫 的帖子
讚唷~~~ 哈哈  改天請你吃
作者: 中壢兩爸    時間: 2011-5-7 11:40
標題: 回復 #21 北縣阿宏 的帖子
...
...

我也要吃...

是吃"湖口"的喲...

聽說便宜又大碗...
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-5-7 13:43
標題: 回復 #22 中壢兩爸 的帖子
阿宏會帶你去越南小吃店~

保證吃到吐~
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-5-7 13:45
標題: 回復 #2 賞標王子 的帖子
原來你就是在香爐旁邊等開門的那個~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-7 13:53
標題: 提問~
自從看阿元哥跟慕伝玩蟲蟲後  自己也迷上蟲蟲的魅力 但是有一個疑問疑惑我~1比方說23111入水的是2蟲頭是3入水的那一顆的主要作用是什麼?    2入水的那一顆和蟲頭之間的距離有影響嗎?(我都大約距離三到四公分)      謝謝~~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-7 17:49
標題: 回復 #22 中壢兩爸 的帖子
哈哈  改天帶你去吃~~~

還不錯~~~

有紅燒 清蒸 還有炸的 ((臭豆腐))) 所以價錢也有好幾種~~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-7 17:50
標題: 回復 #23 魖族天狼蝦 的帖子
那個我不太適合 還是留給你跟賞標去吧!!!

哈哈~~~

真的想去 改天帶你們去新地方見識見識
作者: 賞標王子    時間: 2011-5-7 21:00
標題: 回復 #12 中壢紅中 的帖子
小弟不太會釣蝦 只會掉下去的蝦
作者: 賞標王子    時間: 2011-5-7 21:02
標題: 回復 #18 jimmy愛釣蝦 的帖子
你是超級"腥"人吧 吉米大師的說~~桃竹苗誰不認識您老阿 我才是新人啦 請大家多多指教
作者: 中壢大富    時間: 2011-5-7 23:04
話說我買了個0.6分的釣蝦阿波

結果一整個訊號跟蟲標差有夠多..

在蟲標是穩訊的表現 在阿波卻都是巴到....!
作者: super75819    時間: 2011-5-8 01:18
我也想加入竹蝦-菁蟲部隊<br />我最近每星期三都有去聚會不知道何不合格=.=<br />顆顆顆!
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-5-8 02:53
標題: 回復 #31 super75819 的帖子
先歡迎你的加入喔~

等老大跟阿元提報之後~會在給你通知~

靜候吧~~
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-8 03:47
標題: 回復 #25 釣蝦也釣喵 的帖子
改天親自講解~~
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-5-8 09:58
剛剛看到高裝檢日....

已經5月了~~漢光演習也快到了~~

兩爸&阿元~~是否要來舉行了呢~
作者: 桃園小姍    時間: 2011-5-8 14:17
大家好

我是新加入部隊的小姍

以後要麻煩大家多多照顧囉

也歡迎住桃園地區的你們約釣互相學習唷!:loveliness:
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-8 14:31
部隊再添菁英~~

大家歡迎~

super75819(蘿蔔)
平鎮阿欽
桃園小珊

加入這團對~有機會大家多多參加聚會唷
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-8 14:50
標題: 回復 #33 妙管家阿元 的帖子
OK~OK~謝謝A
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-8 14:56
No.成 員備 註No.成 員備 註
1中壢兩爸竹蝦(菁蟲負責人)31平鎮小毛竹蝦
2妙管家阿元竹蝦(菁蟲負責人)32台北小爽 
3桃園阿睿竹蝦33雨夜竹蝦
4北縣阿宏 34新莊潘潘 
5達摩大師竹蝦35郁凱 
6史蓋 36釣蝦小白痴(阿峻) 
7大溪小銘竹蝦37逆塵 
8中壢阿倫竹蝦38楊梅巧虎 
9中壢大富竹蝦39慕伝 
10中壢小游竹蝦40楊梅阿銘(球球) 
11小游弟竹蝦41內壢阿驛竹蝦
12龜山阿新竹蝦42楊梅小基 
13中壢紅中竹蝦43中壢金星 
14平鎮東東竹蝦44中壢軒子竹蝦
15中壢小達 45桃園輕鬆 
16新屋小興竹蝦46桃園肯尼 
17百吉阿隆竹蝦47燕隨風 
18桃園小蘭竹蝦48新竹光頭哲 
19魖族天狼蝦竹蝦49桃園阿業 
20賞標王子竹蝦50文福竹蝦
21中壢85度C(小新)竹蝦51super75819(蘿蔔) 
22中壢小梁竹蝦52慶忠 
23泰山小林 53阿順 
24南崁金愛釣 54桃園小珊 
25帥弟(兩爸弟) 55平鎮阿欽 
26桃園小鋒竹蝦56  
27桃園Q爸竹蝦57  
28浪花流水 58  
29埔心霹靂(小李) 59  
30內壢阿源竹蝦60  

最新~菁蟲部隊成員名單出爐~~如有遺漏~請PO文補登~

謝謝大家支持

作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-5-8 16:19
標題: 回復 #36 妙管家阿元 的帖子
感謝三位對菁蟲的支持唷~~

歡迎你(妳)們的加入~~
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-8 18:00
標題: 阿睿將軍 真情演出^^
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-42914-1-1.html

郎客啊))))))))掌聲給他催下去))))))))))))

作者: 中壢小達    時間: 2011-5-8 18:33
大家好阿!
菁蟲改3版了,上來簽到呼吸一下,繼續潛水!
作者: 桃園阿睿    時間: 2011-5-8 22:37
開新板了  各位兄弟大家好  我來報到了
作者: 桃園阿睿    時間: 2011-5-8 22:41
熱列歡迎    菜頭    阿欽   還有小姍  加入菁蟲喲
作者: super75819    時間: 2011-5-8 23:14
蘿蔔什麼時候變菜頭了!
雖然是一樣的東西!!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-8 23:17
標題: 回復 #38 妙管家阿元 的帖子
哇嘛麥加入拉~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 賞標王子    時間: 2011-5-8 23:28
標題: 回復 #45 釣蝦也釣喵 的帖子
剛跟阿元哥電洽 歡迎您的加入唷 我在跟阿元哥把您加入通訊錄唷!也多多指教嚕
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-5-9 04:14
阿元哥...啥時要高裝檢呢???小弟我要去採購東西!!
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-9 12:26
標題: 回復 #47 新竹光頭哲 的帖子
昨天已跟兩爸討論過~等他休假橋一天
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-5-9 12:41
要提前講喔= = 我怕沒休到假>"<  我想換工作  誰要介紹好頭路給我  顆顆
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-5-9 12:42
對了  阿元哥...明天可能會上去中歷一趟  我要去買釣具箱  我在打給你  因為我要你幫我用架竿器= =
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-9 14:20
標題: 回復 #46 賞標王子 的帖子
謝謝~~~~多多指教喔~~~
小弟還是小嫩蟲一隻   還請大家指導一下A
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-9 15:19
標題: 回復 #50 新竹光頭哲 的帖子
OKOK~~沒問題~~
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-9 15:59
標題: 部隊再添菁英^^
5達摩大師竹蝦35郁凱 
7大溪小銘竹蝦37逆塵 
9中壢大富竹蝦39慕伝 
21中壢85度C(小新)竹蝦51super75819(蘿蔔) 
23泰山小林 53阿順 
26桃園小鋒竹蝦56釣蝦也釣喵(沈胖) 
27桃園Q爸竹蝦57 
28浪花流水 58  
30內壢阿源竹蝦60  

歡迎阿順~沈胖加入部隊唷~~竹蝦-菁蟲部隊是一家人~大家相挺下去~~讓竹蝦更強壯

近期請期待 兩爸 敲定活動(高裝檢)時間~請大賽的選手們及所有部隊兄弟姐妹~相挺參與唷

=======================================================

加油~快破60了~ 但是.....................不是人多就好~~我們要"菁"~

所以請大家多多參與家族所辦的大小活動~多多交流分享經驗~

相信大家會更有所成長與體會的~因為我們來自於竹蝦之菁蟲部隊

各位弟兄~釣品第一~~加油!

很感謝所有弟兄相挺~~一有活動大家都很熱心參與幫忙~~愛你們唷

部隊出去~沒在漏氣的~是吧!
=====================================================

作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-5-9 16:05
標題: 回復 #53 妙管家阿元 的帖子
阿順怎麼有兩個阿~~

是不同人嗎???
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-9 16:35
標題: 回復 #54 魖族天狼蝦 的帖子
已更正~~感謝
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-5-9 17:55
標題: 回復 #53 妙管家阿元 的帖子
什麼時候高裝檢啊 !!

我看時間上允不允許  我再北上     
作者: ㄚ順    時間: 2011-5-9 19:12
標題: 回復 #54 魖族天狼蝦 的帖子
蝦米?? 我有分身
作者: 桃園啪啪蟲    時間: 2011-5-9 21:07
各位大大....

小老弟我也要加入啦....

請各位大大~~~~多多指教~~~
小弟還是小嫩蟲一隻
作者: 桃園阿睿    時間: 2011-5-9 21:17
標題: 回復 #44 super75819 的帖子
抱歉抱歉   眼睛去糊到蜆肉  下次遇到我再跟你喝一杯
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-10 01:22
標題: 回復 #56 jimmy愛釣蝦 的帖子
OKOK~我們電話連絡

======================================================

TO:桃園啪啪蟲~
禮拜三晚上如果可以~抽空來連福聚會一下~~

======================================================
這禮拜三 小珊 也會去連福

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-10 01:34
菁蟲部隊成員名單
No.成 員備 註No.成 員
1中壢兩爸竹蝦(菁蟲負責人)31平鎮小毛
3桃園阿睿竹蝦33雨夜
5達摩大師竹蝦35郁凱
7大溪小銘竹蝦37逆塵
9中壢大富竹蝦39慕伝
11小游弟竹蝦41內壢阿驛
14平鎮東東竹蝦44中壢軒子
20賞標王子竹蝦50文福
23泰山小林 53阿順
27桃園Q爸竹蝦57桃園啪啪蟲(小陳)
28浪花流水 58 
30內壢阿源竹蝦60 

作者: 桃園小姍    時間: 2011-5-10 01:54
說到連福

禮拜三不曉得有沒有人住桃園附近的

是否能帶小妹一起過去 我能自己騎車呀

只是路不熟  我怕要找很久或迷路

如果有能一起過去的人 小妹我會非常感謝您的
作者: 中壢~小游    時間: 2011-5-10 08:30
小弟也是新人~
請各位大大交我釣蝦唷

靠~已經第3頁了唷
速度也太快了吧

作者: 寵物店老闆    時間: 2011-5-10 11:00
菁蟲部隊現在是兵強馬壯...
又持續在招兵買馬...
是準備2012要出來選總統嗎...
作者: 百吉阿隆    時間: 2011-5-10 11:19
各位弟兄大家好啊....
小弟很久沒跟大夥聚聚了....
到了釣蝦的旺季了....
祝各位天天爆籠啊!!
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-10 14:10
標題: 回復 #62 桃園小姍 的帖子
慶忠他住永安路往大竹方向~已短訊
作者: 新莊潘潘    時間: 2011-5-10 14:21
我上來呼吸囉∼∼∼

恭喜菁蟲 越來越壯大了∼∼
作者: 賞標王子    時間: 2011-5-10 20:06
標題: 回復 #63 中壢~小游 的帖子
小游哥哥您是超級"腥"人吧 交你釣蝦簡單阿 我給你2手祕魯你蝦竿給我就好:loveliness: 我交您"掉"蝦
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-11 00:11
            菁蟲部隊成員名單
5達摩大師竹蝦35郁凱 
7大溪小銘竹蝦37逆塵 
9中壢大富竹蝦39慕伝 
23泰山小林 53阿順 
28浪花流水 58  
30內壢阿源竹蝦60  

作者: 中壢~小游    時間: 2011-5-11 11:45
標題: 回復 #68 賞標王子 的帖子
沒問題~蝦給你釣~酒給我喝
毎次不是這樣嗎~你要陪我喝唷
重點在喝酒~喇賽..不在釣蝦...
作者: 桃園小姍    時間: 2011-5-11 15:36
標題: 回復 #66 妙管家阿元 的帖子
阿元哥 謝謝你囉:loveliness:

我和慶忠聯絡上了

他說OK的 實在是感恩呀
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-11 19:54
標題: 回復 #71 桃園小姍 的帖子
別客氣~應該的~
作者: 天天威猛    時間: 2011-5-12 00:53
小弟我懇請進入精蟲部隊~婀   不是  是菁蟲部隊~~感謝!!
作者: 阿湯哥    時間: 2011-5-12 03:45
大家好~~
新手新人加入部隊的阿湯哥報到..
以後要麻煩各位多多照顧我
我這樣子說..會不會很噁心??:loveliness:
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-12 04:03
標題: 回復 #74 阿湯哥 的帖子
是很噁心~~是您要照顧大家吧
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-12 04:26
標題: 部隊再添菁英^^
            菁蟲部隊成員名單
5達摩大師竹蝦35郁凱 
7大溪小銘竹蝦37逆塵 
9中壢大富竹蝦39慕伝 
23泰山小林 53阿順 
28浪花流水 58天天威猛(天威) 
29埔心霹靂(小李) 59阿湯哥 
30內壢阿源竹蝦60  

大家請掌聲鼓勵鼓勵))))))))))歡迎~~
==================================
阿湯哥
天天威猛(天威)
==================================
歡迎您們加入部隊唷~~竹蝦-菁蟲部隊是一個充滿活力與愛心的團體~大家相挺下去~~

讓竹蝦更強壯

近期請期待 兩爸 敲定活動(高裝檢)時間~請大賽的選手們及所有部隊兄弟姐妹~相挺參與唷

=======================================================

加油~快破60了~ 但是.....................不是人多就好~~我們要"菁"~

所以請大家多多參與家族所辦的大小活動~多多交流分享經驗~

相信大家會更有所成長與體會的~因為我們來自於竹蝦之菁蟲部隊

各位弟兄~釣品第一~~加油!

很感謝所有弟兄相挺~~一有活動大家都很熱心參與幫忙~~愛你們唷

部隊出門~沒在漏氣的~是吧!
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-5-12 09:04
我每次出門= = 都是澇塞耶>"<  
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-12 13:24
標題: 回復 #77 新竹光頭哲 的帖子
那是你沒跟蝦蝦培養感情啦~

到達蝦場先去蓄蝦池跟蝦蝦說說話~

在到土地公拜一下~

就不會澇賽啦~
作者: 天天威猛    時間: 2011-5-12 13:24
標題: 回復 #74 阿湯哥 的帖子
對阿~要你多照顧晚輩.....來首日語歌吧!!!
作者: 中壢庭庭    時間: 2011-5-12 13:34
標題: 回復 #76 妙管家阿元 的帖子
阿元哥~
還有我耶!!
60!!!!
想問一下..
我的大頭貼怎麼貼都貼不上去耶><
也看了傳檔的簡介...
就是不會用><
作者: 天天威猛    時間: 2011-5-12 13:42
標題: 回復 #80 中壢庭庭 的帖子
怎樣不會用~~卡在哪個環節??
作者: 桃園目鏡    時間: 2011-5-12 18:00
請問各位大大 宏星改大池了嗎 ? ?
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-12 19:48
標題: 回復 #82 桃園目鏡 的帖子
還~~~沒~~~~~~~

老闆每次都騙人~~~

從五月初就說要換~~~~

每次都說下禮拜~~~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-12 20:17
標題: 回復 #80 中壢庭庭 的帖子
庭庭姐姐~~~

.http://i.imgur.com/oYXQt.png  網址 直接複製上去吧!! 就可以了
作者: 雨夜    時間: 2011-5-12 22:49
太誇張了= =.....
上次不是才4X而已嗎
怎麼現在暴到60啦  小弟太久沒有上來巡田水了XD

哎呀呀  宏星還沒換大池阿  害小弟那麼期待ˇˇ
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-5-12 23:11
標題: 回復 #85 雨夜 的帖子
快要可以組黨選總統了...
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-5-13 00:02
加油 、  加油

我為你們加油   
作者: 中壢庭庭    時間: 2011-5-13 01:21
標題: 回復 #81 天天威猛 的帖子
OKOK了~
經過一番摸索...
終於成功了!!
謝謝關心喔~
作者: 中壢庭庭    時間: 2011-5-13 01:27
標題: 回復 #84 北縣阿宏 的帖子
阿宏兄阿~
你叫我庭庭姐姐有沒有搞錯吶~
太傷我的心了(泣...
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-13 01:34
標題: 回復 #87 jimmy愛釣蝦 的帖子
好想你唷~~~~~
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-5-13 02:22
我也好想你喔....什麼時候要交我掉蝦????
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-5-13 02:25
一個人正在喝著海尼根= = 不知道要做啥~"~ 下大雨  哪都不能去~"~  想練功  哈
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-13 03:32
           菁蟲部隊成員名單
5達摩大師竹蝦35郁凱 
7大溪小銘竹蝦37逆塵 
9中壢大富竹蝦39慕伝 
23泰山小林 53阿順 
28浪花流水 58天天威猛(天威) 
29埔心霹靂(小李) 59阿湯哥 
30內壢阿源竹蝦60中壢庭庭 

大家熱烈歡迎 中壢庭庭 加入部隊唷

部隊再添女達人了.......
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-5-13 04:08
恭賀~狂賀~~歡迎庭庭姐(軒妹)的加入喔~~

菁蟲部隊在添一女達人~~也達到60人了~~

兩爸~~踹共啦~~
作者: 桃園小姍    時間: 2011-5-13 10:40
好開心呀

庭庭 歡迎妳的加入唷

有伴可以一起釣蝦囉
作者: 楊梅阿銘    時間: 2011-5-13 11:27
  現在 工作量變大...
都在上大夜 都不能去 
只好等待恢復日班才能去 聚會了
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-13 12:52
標題: 回復 #85 雨夜 的帖子
不用期待了~~~

問我 你就知道了
作者: 中壢~小游    時間: 2011-5-13 14:24
5/29 還沒報名聚餐的要快點唷
作者: 阿旦    時間: 2011-5-13 18:19
標題: 回復 #87 jimmy愛釣蝦 的帖子
JIMMY!!!太感傷了~小弟我好不容易調差上來大園想跟你學習蟲標
你.....居然也調差回南部了@@
這是緣分嗎????

大家好~我是阿旦,申請加入菁蟲家族,我可是真正的部隊人啊,哈哈
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-13 18:25
標題: 回復 #99 阿旦 的帖子
歡迎阿旦兄加入唷~~可以找個禮拜三晚上(每週三都有)~來連福聚聚唷
JIMMY大師還會回來的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3