釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於母線 [打印本頁]

作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-8 22:30
標題: 關於母線
想請問各位大大∼小弟最近想買母線∼有用過
-OKUMA GP(Giant Power)聚能超級聚合編織線

-貝克力火線粉紅色那款
-的評價如何?
-或有其他好用推薦
謝謝 ....下台一鞠躬
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-5-8 23:23
標題: 回復 #1 愛釣釣沒蝦 的帖子
你是要拿來釣魚嗎?還是釣蝦?

這個問題可以在討論區發表...很多人可以幫你解答的~

作者: 龍井小歐    時間: 2011-5-9 07:57
我只有用過道系Y5 2.0的母線
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-5-9 09:20
大大:

我用的母縣是PUMA1.5號浮水線.易辨別且不易Q掉!價錢Ok!!

子線是G牌0.6或0.8號也不錯用喔
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-5-9 18:02
標題: 回復 #1 愛釣釣沒蝦 的帖子
最好是別拿火線來當母線... 要不然炒米粉肯定是保證解線解到哭
還有...這種線比跟火線拉力值差不多,要小心掛底或掛到天花板會扯不下來
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-9 18:35
當然是釣蝦阿~~~我是怕Q掉剌~我是用Y5/1.5的只是收起來下次要用拿出來都會QQ的切水性又不強所以才考慮火線~嫩嫩新手一個不知道哪種現比較好用價錢不是問題~"~
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-9 18:38
子線我是想買火線剌~所以也沒發問了@@
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-5-10 00:04
想要線不會Q線質又不會太死硬的..是可以考慮換碳纖線也行~
只是火線還是布線或是PE線當釣蝦母線也不是不行,只是看個人習慣罷了
總歸一句...還是用習慣的最好用~
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-10 17:55
謝謝各位大大的意見~麻煩版大關版一下...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3