釣蝦釣魚降龍會

標題: 就是這麼巧!(蝦子也很配合的在這時鬆開夾子應聲落水) [打印本頁]

作者: anzo    時間: 2011-5-10 10:59
標題: 就是這麼巧!(蝦子也很配合的在這時鬆開夾子應聲落水)
星期天帶老婆去釣蝦過母親節(平常我都自己偷跑)
在中蝦後看老婆解蝦的方式跟平常不一樣
我也不知道哪來的靈感說了一句"妳不會把這隻蝦放回池中吧?!"
就在我重新鉤好餌再戰時,突然覺得手臂被捏到
反射性的將手往前一抽,就看到剛那隻蝦子沿著漂亮弧線回到池中!
老婆只是張嘴'阿'一聲就狂笑,還笑到眼淚都滲出來!
原來是她在解完蝦要放進籠子的過程中,感覺到不像平常那麼順
才發現蝦子夾著我的手,怕硬拉我會痛,所以先放開蝦子準備拆夾子!
就在這時後我有感覺到了,手一往前抽蝦子就順勢被往前帶,
蝦子也很配合的在這時鬆開夾子應聲落水!
在這短短的2~3秒發生這麼複雜的巧合
我只能說~~~~能讓妳有個開心的母親節一切都值得~~~

作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-5-10 11:05
算這隻蝦蝦福大命大~~

能開心最重要~~
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-5-10 11:07
一個釣蝦一個放蝦...
配合的很好啊...
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-10 13:15
真的太巧了~~~
給你們夫妻倆拍拍手..................
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-5-10 16:58
這是美麗的節日,恭喜大大婚姻美滿幸福,多多釣給老婆大人吃吧!順便學學廚藝。你將會是個好好男人,會變成讓每個女人都想愛的男人
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-10 20:37
標題: 回復 #1 anzo 的帖子
好羨慕你們唷~~~~~正所謂天倫之樂~全家福氣唷:loveliness:
作者: 景美琳琳    時間: 2011-5-10 22:39
救蝦一命  勝造七級浮屠~~~~
作者: 桃園Q爸    時間: 2011-5-11 09:11
真的我也好羨慕你們哦,真好,一隻蝦子就能給你們這麼多的回憶,真的很快樂
作者: 元老大    時間: 2011-5-11 10:45
以後就多放些
歡笑會更多的
沒錯~~~疼老婆就是要這樣~~~
作者: anzo    時間: 2011-5-11 14:40
看來我被夾這一下還蠻值得的
說到放蝦
不只我老婆絕招盡出
連我兒子也遺傳到了
常把我剛釣起來的蝦拿去旁邊玩
過一下子空手回來
我問'蝦子呢?'
他回'放回海裡(池裡)了!'
我只能說"沒關係!再釣就好了,下次不要再放回去喔!"
作者: 元老大    時間: 2011-5-11 17:14
標題: 回復 #10 anzo 的帖子
當你兒子真好......
作者: 南投小蝦    時間: 2011-5-12 18:08
對阿全家出遊天倫之樂~~無價

真羨幕這位大大
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-5-12 21:33
標題: 回復 #3 寵物店老闆 的帖子
故事中的主角有七位

一位是馬子、一位是帥子、一位是蝦子、一位是池子

一位是籠子、一位是夾子、另外一位是鉤子   
作者: 元老大    時間: 2011-5-12 22:59
標題: 回復 #13 jimmy愛釣蝦 的帖子
如果是BOSS在場
可以再加幾個主角......
口袋裡的銀子
手裡拿的杯子
吸血中的蚊子
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-5-12 23:09
標題: 回復 #14 元老大 的帖子
應該是~~~
口袋裡的銀子...空空..花光了..
手裡的的杯子...咚咚..喝光了..
吸血中的蚊子...嗡嗡..吸光了..
作者: 轉輪    時間: 2011-5-13 12:31
照順序應該是~~~
手裡頭的杯子...咚咚..喝光了..  
包廂中的馬子...嗯嗯..吸光了..
口袋裡的銀子...空空..賞光了..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3