釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於八段工坊的浮標 [打印本頁]

作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-13 13:38
標題: 關於八段工坊的浮標
不知道台中哪買的到 八段工坊 Q系列 跟 E系列的浮標

不知道有人用過嗎 好用嗎??

能否分享在哪買跟使用心得

對這兩隻標很有興趣^^""

希望有的可以分享一下拜託囉

作者: vendingsystem    時間: 2011-5-13 15:38
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-13 15:48
@@ 是哦 G系列我也有 A系列也有 M系列也有....  摳摳買(台語)

目前都使用A系列的 因為買到12號... 一直覺得每次蝦子碰一下 就消失了

似乎是浮標浮力太強... 所以又想買買看別的看看

G系列的很好用   我的是10號 遠看也很清楚

A系列有個重點 就是水泡區真的很穩.. 除非有蝦 不然絕不下沉 ....

作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-13 17:20
我用蝦彩感覺還不錯剌~水泡區不會被吃(雙子星浮標座)又夠長也夠清楚訊號野蠻明顯得我有多買兩知太平洋的~還沒下水過下水再跟你說新得 感覺:泰國蝦-這隻普普通通不要買~訊號是很容易得知~顏色也很明顯也不會一拉就沉~問題一進水泡....可能要用雞腸子才可以進去
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-13 19:12
標題: 回復 #4 愛釣釣沒蝦 的帖子
蝦採的我也有 也是陀螺狀的  我的有點壞了0.0
我也覺得好用 泰國蝦那知我也有看到 造型不太尬一黑黑 所以沒買
(雙子星浮標座) 明天去3F在去看看 順便看有沒有新標

老闆娘跟我說明天會進^^
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-13 23:38
我是蝦彩803/泰國蝦/燒酒蝦/蝦太郎/跟快刀長標...都屬於12cm起跳的的免的沉下去看不到...
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-13 23:39
燒酒蝦快刀跟蝦太郎都還沒下水過~不知道怎麼跟你分享 拍謝
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-14 10:33
你也是愛買標一族-.-   我現在都沒去釣蝦 只有一直想買標= =..
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-14 11:14
呵呵看順眼就買阿
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-14 11:45
標題: 回復 #9 愛釣釣沒蝦 的帖子
那你釣蝦有什麼必殺餌料嗎 呵呵
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-14 12:10
沒有欸~有時間救趙12大交的做沒時間買黑蚯蚓其實也還蠻會咬的
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-14 14:21
可是我之前去皇家 用黑蚯蚓 完全不吃耶= =是我的蚯蚓特別難吃嗎= =
害我現在對蚯蚓都NONONONO
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-5-14 15:31
標題: 回復 #11 愛釣釣沒蝦 的帖子
我昨天去城園玩1小時...用黑蚯蚓中池裡的鱸鰻
瞬間竿就差點拖走 而且還竿頭插水
最後斷勾...沒把它拉起來
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-14 16:27
= =我不喜歡池裡有餘的廠 很可怕= =... 我是去釣蝦不是釣魚的...

對了 蚯蚓 鹽巴在+鰻粉 有用嗎

Dear 阿評,

感覺現在討論的議題有點偏離文章主題,建議可以移到討論區去. 這版我先關閉~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3