釣蝦釣魚降龍會

標題: 有什麼求婚大絕...拜託告訴我 [打印本頁]

作者: 八里阿汪    時間: 2011-6-1 09:12
標題: 有什麼求婚大絕...拜託告訴我
懇求各位老大哥!!
把你當年如何把你的美人妻擒拿到手的絕招~~
通通告訴我~~有點急....>"<
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-1 11:42
施主:   
這就要問你本人   (因為你和另一半相處比較久  想要什麼的方式 就看你平常對它的了解)

我的重點 : 是你要如何做  要我要如何幫你  最終想法是你要給我們 才能給你意見
如果 真的要夠浪漫  就是要有別人沒有的想法  
作者: 新竹錦文    時間: 2011-6-1 11:48
標題: 回復 #1 八里阿汪 的帖子
施主這真的要問你自已了
朋友最多幫你佈置你所想要的場景
加油!!!把女友升級吧
作者: 八里阿汪    時間: 2011-6-1 11:49
她喜歡驚喜!
她很容易感動!
在大庭廣眾下求婚!人越多越好!
因為他知道我從來不在公開場合親親抱抱一些親密動作等!
我在想就在一個人來人往的地方!
但是不是像東區那樣子的地方!
有點像是美麗華那樣子的場地!
串通她不認識的朋友當物流人員送花給她!
寫上小卡片!趁她看看卡片之虞跪下來大喊:XXX請妳嫁給我!!!
這是老招捏-.-不過一樣很管用

主要是她想要看到我的決心!!跟我的用心!!!

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-1 12:19
小弟 可以給你一點點的意見    不要照以前鳥方法  

她喜歡驚喜!  

你就要給她永遠都想不到驚喜  這才叫做驚喜 (比如 從101跳傘 )
這是很困難的事

二.  每天在馬路邊(看板)留下一些最美好的記憶  一要她看的到 而且會注意的
這些記憶分成9天   為何選9    同長久的意識  
就像連續句一樣   到了第9天 就是最後階段  靠你自己

她很容易感動!

那你就要像電影一樣 哭的忘我 才會更感動

以上只是想法  要如何做 問自己  有要幫忙 相信你認的人都一定會幫你
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-6-1 12:42
那就在雙豪那天的大場面告白好了~

我們都是自己人~要幫忙啥開口就有~

現場也幾乎都是人夫人妻的~~好意見一堆阿~~

如果採用的話~將是那天最意外的節目插曲之一~

我承認我來亂的~~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-6-1 14:44
標題: 回復 #6 魖族天狼蝦 的帖子
難怪天狼抱不到女人~~

哇賣是來亂的~請多包含~~
作者: 桃園大熊    時間: 2011-6-1 18:26
標題: 回復 #1 八里阿汪 的帖子
學電視阿!!
包下電影院 請兩方的好友  最後請杜德偉來唱"嫁給我" 包她眼淚狂飆說好@@!

我來亂的辣....
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-6-1 19:12
帶他到南投民間還是芬園的星月天空阿!
那裡有餐吃
有景看
還有主持人可以幫你帶動氣氛
不成功那你就不用回台北了
七辣也可以直接丟在山上等待獵人上去補抓...
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-6-1 19:13
而且重點是你七辣根本不相信你會帶他到那求婚....
作者: 剖半邊    時間: 2011-6-1 19:23
標題: 回復 #6 魖族天狼蝦 的帖子
你不是來亂的...
眾人的力量是很大的喔...
612全部的人喊嫁給他...
你說勒...

作者: 神明會生氣    時間: 2011-6-1 19:37
醬子他應該 會滿驚喜的....改一下字就好
作者: 龍羽牙    時間: 2011-6-1 20:07
去弄個浮潛的活動~
然後弄個戒指~
讓他在浮潛中找到~
然後給他個求婚~
作者: nickbaby    時間: 2011-6-1 20:07
標題: 回復 #12 神明會生氣 的帖子
神明大大~~是每筆都匯入老婆帳戶嗎??購買一個名牌入門包了
作者: 神明會生氣    時間: 2011-6-1 20:09
標題: 回復 #14 nickbaby 的帖子
去郵局寫匯款單  看幾個字就分幾筆 匯款人鳴子 就1個字一個字寫
作者: 八里阿汪    時間: 2011-6-1 20:40
我在想說就成高跪姿的是一定要的啦!!
我還在想說要不要去漁人碼頭包一台派對船!
從她家就蒙眼到漁人碼頭!
等上到甲板大家準備好拉砲然後讓她自己開眼罩!
等拉開之後派對船燈光音效全下!
邊放{嫁給我}!!
作者: 桃園大熊    時間: 2011-6-2 00:44
標題: 回復 #16 八里阿汪 的帖子
這樣太做作了  會被發現喔@@!!
612那天帶他來阿 當天現場約100多人 同時喊"嫁給他"
我想...現場氣氛會很HING喔@@!!
作者: 八里阿貴    時間: 2011-6-2 19:04
標題: 回復 #4 八里阿汪 的帖子
給你一個最有效的絕招  (搞大他肚子  叫全哥把他的房間借你 哈哈哈  我好壞)

(台北港全哥歐  不是降龍會的銓哥)

或是令一招  帶他去釣魚  然後故一摔下水  然後說在水中檢到一個戒子 希望他能帶上

發現我好壞阿

還有一招能試試看 6月11日 不是要烤肉聚會嗎  在大家面前向他求婚  

你同意的話我去跟大家說  請大家幫你忙

需要的話 我的電話 0922268537 阿貴

作者: 剖半邊    時間: 2011-6-2 22:00
標題: 回復 #17 桃園大熊 的帖子
人氣人氣.....
最後還是人氣.....

作者: 桃園~東東    時間: 2011-6-2 22:39
標題: 回復 #19 剖半邊 的帖子
大叔~我偷偷跟你講~大熊跟阿政兩位~正在上海灘拉爽爽
作者: 火爆機車女    時間: 2011-6-2 22:47
我同學是他老公去電影院買快散場後那個廣告....結果結婚囉..成功
作者: 阿ONE    時間: 2011-6-2 22:48
標題: 回復 #21 火爆機車女 的帖子
親愛的姘頭
聽說妳最近心情不美麗喔

作者: 再見阿郎    時間: 2011-6-2 23:39
姘頭...........
心情不美麗  那要去美麗華囉!!
作者: 台北耐特    時間: 2011-6-3 02:05
標題: 回復 #23 再見阿郎 的帖子
+1
有戀館
有薇閣
還有沐蘭
任君選擇......
作者: 台北凱文    時間: 2011-6-3 14:23
標題: 回復 #24 台北耐特 的帖子
果然熟女殺手的老江湖

隨便出手

都有一大串的戰場資訊

佩服佩服
作者: 萬華發呆    時間: 2011-6-11 17:27
會不會太快!!!!!!!!
已經想要求婚了喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3