釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄來來 [打印本頁]

作者: 雄阿    時間: 2011-6-14 11:49
標題: 高雄來來
最近來來鍜體變的有點小...
大約賴打 大個一點點
前天10分兩支 蝦體都一樣
就把蝦子丟去池裡 去別池釣了
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-6-14 12:14
標題: 回復 #1 雄阿 的帖子
我禮拜天的時候跑去釣一小時   ..

0隻蝦池跌倒

真的沒有蝦底
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-14 15:46
零隻喔!
腰壽、這種時候發生這樣的事情,
冬天寒流來襲也不會這麼慘阿。
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-6-14 16:29
號稱有如”藍色珊瑚礁”的x來嗎?我連下去都不敢........
作者: 雄阿    時間: 2011-6-14 18:23
標題: 回復 #2 高縣小瑋 的帖子
有空一起約釣阿~
交流交流
不敢說很厲害 但基本的還可以
作者: 雄阿    時間: 2011-6-14 18:24
標題: 回復 #3 高雄娃娃魚 的帖子
來來最近放蝦真的有點掉漆
自從他的養蝦池 改程室內就變這樣了...
作者: 雄阿    時間: 2011-6-14 18:26
標題: 回復 #4 蝦搞落魄人 的帖子
其實我一開始去的時候也會怕怕的
但是問裡面一個工作人員
他說通常會藍籃的 是因為剛考池玩不久有放什麼消毒還什麼的東西進去
幾天過後就比較不會了
作者: 放輕鬆    時間: 2011-6-14 18:49
我五月份那邊去過2~3次....

大都是一小時1~3隻而已....

而且全場看看....好像不單單是我這樣慘...

所以不太想去了....我寧願跑貴一點的店...

最少最少一小時也有5~6隻的量
作者: 雄阿    時間: 2011-6-14 18:50
來來給我一種感覺 怕人釣
作者: 大頭    時間: 2011-6-14 21:36
來來現在有那麼的糟糕喔~

看來~找時間來去釣看看~~
作者: 雄阿    時間: 2011-6-14 22:30
真的 大約半個月前還不會 上禮拜開始釣漆的
做10分中 有蝦訊的大概只有3個  很扯
大頭哥  禮拜六我在打給你囉
默默進行我們的秘密
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-6-14 22:39
標題: 回復 #11 雄阿 的帖子
熊哥

您跟大頭哥又在偷偷稿蝦咪小東西呢??

說出來聞相一下吧!!

哩共賀恩賀
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-6-14 22:40
標題: 回復 #10 大頭 的帖子
頭哥

您啥時要交我破百支蝦的技巧呢?
作者: 雄阿    時間: 2011-6-14 22:48
其實也沒什麼好神秘的  就是買赤尾青
作者: 紅金龍1    時間: 2011-6-14 23:10
我好久沒去了。怎麼變那麼多~~
唉~~
之前都還有在那裡練習呢....
作者: CRC阿豪    時間: 2011-6-15 00:35
唷~我去五甲仙洲釣兩小時也跌倒三隻  現在都改跑林園全球釣
便宜  蝦量又多 改天 可以一起小跑去釣釣看吧  每個小時50  我都掉三小時預估都有兩斤多
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-6-15 03:25
標題: 回復 #14 雄阿 的帖子
好阿!有機會約一下
這場子五支竿那些蝦,滿竿還是那些蝦
作者: 放輕鬆    時間: 2011-6-16 18:25
明天晚上我也打算跑林園全球去試試...呵呵!

之前剛開始學釣....還滿常跑全球的

但因為住市區....懶的跑那麼遠...所以有段時間沒去了

想順便問一下....全球旁邊也有一間釣蝦場....那邊叫什麼@@?..釣況如何?
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-6-16 18:30
標題: 回復 #18 放輕鬆 的帖子
林園的釣場你就要找

大頭.頭大?  師父...

她可是那一帶的破百支達人

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3