釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄榮總附近的釣蝦場 [打印本頁]

作者: Alberic    時間: 2007-12-11 19:33
標題: 高雄榮總附近的釣蝦場
請問各位大大告知高雄榮總附近的比較好釣的釣蝦場!!謝謝喔!!
因為我五歲兒子想要去試試看!!
作者: LBT    時間: 2007-12-11 20:23
標題: 回復 #1 Alberic 的帖子
在大中一路與鼎中路口北側(榮總醫院旁).休閒小站釣蝦場.三小時250元.母蝦池.但半年沒去釣了.那裡價位是否變動並不清楚.
作者: Alberic    時間: 2007-12-11 21:22
大大謝謝喔!!我會去看看!!
作者: Alberic    時間: 2007-12-11 21:27
仁武跟大社有好的釣蝦池嗎??我也想去試試看喔!!
作者: 長仔    時間: 2007-12-12 09:12
加油
~高雄榮總哪邊~停車子要小心喔~
我的車車在哪邊被撬玻璃~岸岸岸岸
作者: 金毛    時間: 2007-12-12 09:16
原帖由 長仔 於 2007-12-12 09:12 發表
加油
~高雄榮總哪邊~停車子要小心喔~
我的車車在哪邊被撬玻璃~岸岸岸岸

真可憐!!現在社會黑暗哪!!
作者: 小豬    時間: 2007-12-12 12:50
安啦...金毛葛葛你的車絕對沒人敢翹....(人看起就很 兇)
最近出車禍的我...也買新機車...也滿怕被偷牽唷
作者: 金毛    時間: 2007-12-12 16:54
原帖由 小豬 於 2007-12-12 12:50 發表
安啦...金毛葛葛你的車絕對沒人敢翹....(人看起就很 兇)
最近出車禍的我...也買新機車...也滿怕被偷牽唷

會嗎??那是照片照的不好啦!!
現在不是有機車紋身,應該會有效遏止小偷!!
作者: ㄚ瑋    時間: 2007-12-12 17:54
小偷只喜歡敲玻璃拉
作者: 小豬    時間: 2007-12-12 23:58
難道是...小偷不愛偷汽車...只愛砸玻璃!!
多多少少還是會怕阿....已經夠衰了!...不想在衰下去
作者: 士新    時間: 2007-12-15 18:02
休閒好釣麻??他是24hㄉㄇ??
作者: Alberic    時間: 2007-12-31 11:51
我有去看過ㄌ!!感覺不是很好!!我在去附近找找看囉!!Thanks!!
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2007-12-31 18:10
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2007-12-12 16:54 發表

會嗎??那是照片照的不好啦!!
現在不是有機車紋身,應該會有效遏止小偷!!

只是嚇嚇壞人的阿~~~~    老實說沒什麼用阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3