釣蝦釣魚降龍會

標題: 有關於釣竿烤漆 [打印本頁]

作者: 八里阿汪    時間: 2011-6-26 22:26
標題: 有關於釣竿烤漆
因為風評好的竿子大家都想拿!!
像我今天又拜了一把手研6號!
全部搭載富士珠~~~
可是手研很多人拿~~
我想要跟別人不一樣!
不知道會內各位前輩!
有人知道哪裡專門在幫人家做釣竿烤漆的嘛??
盡量不要太遠~~
我住台北~~

短兵想要烤成全白或是川崎重機的蘋果綠!
手研想要烤成整之法拉利紅
作者: 江豪    時間: 2011-8-16 01:12
標題: 釣竿改色
釣竿之製作,乃噴油漆(好一點的用彾烤漆),乾後噴膠寸進馬達旋轉至乾,有些釣具行有在幫人改!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-8-16 07:25
標題: 回復 #1 八里阿汪 的帖子
那我等你那支想賣的時後 找我  呵呵

你滿會保養竿子的   
作者: 茫啊叔叔    時間: 2011-8-16 08:34
標題: 回復 #3 竹南小銘銘 的帖子
又要買又要釣,那小小銘的奶粉學費哪裡來?(媽祖婆開釋),~~~先排我後面~~我先買~~^^"
作者: 桃園小和    時間: 2011-8-16 08:48
小銘兄:那支手研已經在你手上了。還等什麼?(意思就是他當初要重新上漆的就是你現在拿的那支)懂吧!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-8-16 10:39
標題: 回復 #5 桃園小和 的帖子
那手研什麼導珠我都不知道了  和你那隻不一樣  

昨天用了一下裝車輪 結果 差一點就騎了

今天在去用用看  反正  早晚有一天我也是會騎 早騎晚騎都是要騎 
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-8-16 10:41
標題: 回復 #4 茫啊叔叔 的帖子
昨天早上收到不知誰打的電話   太吵聽不清楚

說有一隻短兵8-360的要賣  但是目前 沒有用到12呎的 
作者: 鬥魂    時間: 2011-8-16 13:12
標題: 回復 #6 竹南小銘銘 的帖子
銘哥!!!   如果沒有改土地公的話.......可以建議移珠子.....出現會順暢許多!!!參考參考!!!:loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-8-16 14:25
標題: 回復 #8 鬥魂 的帖子
誠哥   :  我沒有差啦   只是好久沒有玩車輪 約(二個月)  位子就丟不準

什麼時後還要來新竹區 要告知我一下哦   上次沒有跟到
作者: 打龜高手    時間: 2011-8-16 22:35
標題: 回復 #2 江豪 的帖子
可以講的精準一點嗎....:loveliness:
比如...哪一間有再做或誰會做~~~價錢多少之類的

小弟手上有一支面目全非的短冰~~~也想幫他美容一下:loveliness:
板上不方便的話.....在麻煩大大傳個短訊....萬分感謝
作者: 江豪    時間: 2011-8-17 16:37
標題: 修竿地方
在【林口】好似:佳林路幾號忘了,那兒有一家中華電信的斜對面;至於價格,就要拿竿子讓他估價囉!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3