釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東的釣蝦場~~ [打印本頁]

作者: 台中沙巴    時間: 2011-7-7 21:04
標題: 屏東的釣蝦場~~
因為小弟都是在台中出沒....
屏東只知道新百億
其他的就都不知道哪邊咖訴西
麻煩各位大大...推薦一下吧QQ
感謝各位釣蝦大神
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-7-7 23:44
屏東新字輩的場都不錯喔~

EX:新天地....
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-7-8 00:22
還有一心....大武營...不夜城...唐老鴨...新時代等等:loveliness:
作者: 小泡    時間: 2011-7-8 00:36
標題: 回復 #1 台中沙巴 的帖子
想詢問屏東哪一區啊!?

你如果說的是屏東縣...那可還真廣耶...
作者: randolph    時間: 2011-7-8 01:43
大墾丁育樂館
屏東縣恆春鎮省北路40巷2號
池裡釣不到還可以到海裡釣
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-7-8 04:04
月卷一
和鑫
王朝
北極星
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-7-8 08:38
推推推
新天地
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-7-8 08:56
標題: 回復 #3 東部小壞蛋 的帖子
大武營     爛透了

一個人也不放蝦    二個人也不放蝦

蝦池裡的蝦有夠少的少....

再也沒有像以前這麼多.....我好懷念超大 大  ....大   大公蝦呀
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-7-8 09:00
內埔    一心       新時代       好地方>>>晚上去放蝦都很多 應該可以拉爽爽

屏東    新名人   新天地    >>>晚上去放蝦都很多 應該可以拉爽爽

這幾家咬況都算不錯    水也很深    釣不好就自己跳水吧
作者: 漢克    時間: 2011-7-8 12:09
哲也大...講話真的很犀利!!!

那我不知道跳了幾百回了~哈
作者: 屏東翔    時間: 2011-7-8 15:05
新時代   新天地   好地方   3家都不錯   我個人是比較喜歡 新時代 !!  前陣子有在新時代遇到哲也
作者: 霧煞煞    時間: 2011-7-8 19:11
標題: 回復 #9 魚蝦哲也 的帖子
哲也大假如你釣不好會跳水嗎~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-7-11 11:02
標題: 回復 #11 屏東翔 的帖子
咦....

你有沒有認錯人

我起碼3個月以上沒去過   新時代了

夏天裡頭快熱死人了    也不開空調

人多不好釣拉!

作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-7-11 11:10
哈哈

釣不好跳水己經遠離我很久了
(我己經進階到   即使坐1小時沒釣到半隻蝦,還很快樂喝完飲料買單走人)

老闆沒放蝦    是我的錯   因為我愛釣蝦   休閒娛樂   沒釣到蝦就回家休息還是很快樂

老闆有放蝦    是我的錯  因為我愛釣蝦    釣了N斤    下次再來消費讓它生意愈來愈好

你又怎麼想????
作者: 屏東翔    時間: 2011-7-11 11:30
標題: 回復 #13 魚蝦哲也 的帖子
沒認錯 我的前一陣子 是超久的前一陣子.....哈哈
作者: 香港大龍鳳    時間: 2011-7-11 11:34
標題: 回復 #14 魚蝦哲也 的帖子
你再釣不好 就不是跳蝦池這麼簡單 而是跳海囉!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-7-11 17:22
標題: 回復 #15 屏東翔 的帖子
xxx

我去屏東都很低調呀

而且都安靜釣蝦   怎麼會被認出來哦???
作者: 漢克    時間: 2011-7-15 01:00
哲也大!!都不約我蛤~哈~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3