釣蝦釣魚降龍會

標題: 拜託幫幫忙 [打印本頁]

作者: 木工工會    時間: 2011-7-27 09:20
標題: 拜託幫幫忙
轉貼花蓮雄
各位好友幫幫忙~~~降龍朋友也幫我外甥女一票吧!!

我外甥女在8/21號要比啦啦隊決賽,8/20日投票截止,每日空檔​時間舉手之勞幫忙投票喔!!!!!投票結果會影響決賽成績呢><​ 謝謝^V^'''

請努力投1號~~~
Charming Lady

【Youth Madness】舞戰Cathay Girls舞蹈大賽網路人氣投票
apps.facebook.com
http://apps.facebook.com/pollscenter/poll.php?pollid=7632&fvref=wall
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-7-27 12:33
標題: 回復 #1 木工工會 的帖子
投了~投了~
作者: 美樂王子    時間: 2011-7-27 13:16
公司防火牆會鎖非死不可~等回家再投囉~~
作者: 元老大    時間: 2011-7-27 14:47
標題: 回復 #3 美樂王子 的帖子
我也是被鎖了......回家再投......
作者: ycchou    時間: 2011-7-28 00:28
搞定了,不過大家應該要再多幫忙拉一下票。
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-7-28 00:37
剛投了^^
作者: 花蓮雄    時間: 2011-7-28 08:29
阿元哥~~~~~感謝幫忙~~~請多催票~~我外甥女老家住尖石~~也是幫桃竹苗爭光喔!!!拜託拜託~~~~
作者: 賞標王子    時間: 2011-7-28 10:23
標題: 回復 #7 花蓮雄 的帖子
雄哥剛剛投了~也動用我FB朋友幫忙投票了 相信一定會追過去的:loveliness:
作者: 阿平    時間: 2011-7-28 12:58
投了~投了~
作者: 中壢青蛙    時間: 2011-7-28 19:55
投好了~投好了~加油歐~
作者: 元老大    時間: 2011-7-29 10:22
投好了~~~~~~~~
作者: 清仔    時間: 2011-8-12 01:53
終於可以投了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3