釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於:三*釣具 [打印本頁]

作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-8-19 19:04
標題: 關於:三*釣具
大家都說來這裡買多西多又便宜~請問要怎樣他才會打折呢?需要人帶還是報誰的名子?還是他會自動打折呢?打算明天過去@@"先感謝回答的大大
作者: 神岡丫福    時間: 2011-8-19 19:06
蝦竿直接就是打八折,許多東西都有優惠,進口竿的話就是看你如何和老闆殺價囉~~
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-19 19:08
3*釣具??
可以直接打出店名沒關西^^
小弟也想知道 謝謝大大

東區釣去買蝦竿子老闆還會打折還會送小東西^^
作者: 游哇哈    時間: 2011-8-19 19:22
離三富不遠還有一家也不錯~叫洸明~老闆娘也是打八折~可以去比較看看
作者: 游哇哈    時間: 2011-8-19 19:25
忘了說地方~在要往西苑國中路上~黎明路上~他對面是一家檳榔攤~詳細地址我忘了拍是
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-8-19 19:28
ok~感謝各位大大^^"
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-19 20:02
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-19 20:15
說真的   去購買生存遊戲   完全不敢講價

因為會被當成奧客   修槍也是   跟他講價可能沒品質了
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-8-19 22:38
我也有在玩槍~只是我玩得是威力~都CO2不然鋼瓶的~電槍可以網路比價自然不用殺瞜
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-19 22:58
標題: 回復 #9 愛釣釣沒蝦 的帖子
大大   請不要拿出來啊!!
不然生存遊戲真的會被黑化的很嚴重
生存遊戲本來就是一個很和平的運動
但有很多人拿槍亂射
導致新手要加入被家人阻止

玩槍真的太燒錢
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-8-19 22:59
我在自己阿公家打打鳥打打魚而已~(於自己養的-.-)放心主槍SP100出速破了也不太會拿出來被抓麻煩
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-20 12:27
標題: 回復 #11 愛釣釣沒蝦 的帖子
生存遊戲規章

不能傷及動物

害蟲 老鼠  可以
作者: Blackpmg    時間: 2011-8-20 12:29
請問海線也有不錯的釣具行嗎?
作者: 釣蝦兼飲酒    時間: 2011-8-20 15:31
海線小弟比較常去的就梧棲中棲路"丁吉"和"台電"這兩間,其他間有沒有釣蝦用具就不大清楚了.
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-8-20 18:12
我不是生存遊戲我是獵人遊戲....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3