釣蝦釣魚降龍會

標題: 跑了好幾間釣具店...終於買到大物狙擊了!! [打印本頁]

作者: 岡山打龜明    時間: 2011-8-20 22:29
標題: 跑了好幾間釣具店...終於買到大物狙擊了!!
跑了好幾間釣具店 終於買到嘉叡哥的 大物狙擊了
早點睡搞搞 明天早上來去保七打母光:loveliness:
希望我這個釣魚新手...別讓這顆好餌丟臉了
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-21 03:24
標題: 回復 #1 岡山打龜明 的帖子
我等一下也會去~!
電話聯絡嗎?
友看到就打給我吧

作者: 嘉叡    時間: 2011-8-21 17:44
明哥~! 不知道你在哪裡
也沒有電話跟你聯絡
下次有機會一起釣魚阿
作者: 岡山打龜明    時間: 2011-8-21 20:07
標題: 回復 #3 嘉叡 的帖子
嘉叡哥抱歉..小弟不才
今天又抱了一隻大烏龜回家了
今天有幾次浮標頓頓頓~~~頓到整隻浮標都插水了
開槍~ 一直空槍...那a安內  我用千又2號鉤
餌差不多包住鉤子的大小而已  難道這樣還是太大 魚吃不下去嗎
也有幾次 頓很小力2~3次 沒開槍 然後又沒訊號 收起來 已經沒餌了
是小魚在盜餌嗎?? 看來真的還有一長段路要學習 有機會再跟嘉叡哥學習
對了 嘉叡哥 你今天釣的如何呢  該不是是魚魚都被你釣光光 所以我沒魚魚釣了
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-22 21:56
標題: 回復 #4 岡山打龜明 的帖子
我裝備帶進去~ 彈速沒有釣
沈哥在拍節目 我去幫忙 跑腿

作者: 嘉叡    時間: 2011-8-22 21:57
標題: 回復 #4 岡山打龜明 的帖子
隊了 你說那些訊號~~就要用力開槍了~!
不開就沒嚕
呵呵~! 下次有機會再 一起研究
作者: 岡山打龜明    時間: 2011-8-23 08:39
標題: 回復 #6 嘉叡 的帖子
讚哦  可以跟沈哥一起錄影  壓力很大嗎

我也知道要開槍  不過 頓一下開  空槍  頓到整隻浮標差水 再開 還是空槍

開到我都不知道怎開了

2號鉤應該不會太大吧?
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-23 09:50
標題: 回復 #7 岡山打龜明 的帖子
你可以用小磯3~5號鉤試看看!
千又二號的都開空槍的就是小魚居多囉!
作者: 小布    時間: 2011-8-23 10:06
標題: 回復 #3 嘉叡 的帖子
請問一下嘉叡大大,不知道台北板橋或新莊的哪家釣具店有在賣大物狙擊呢?
作者: 堤防行走人    時間: 2011-8-23 11:44
標題: 回復 #5 嘉叡 的帖子
你應該下場去釣啦!!   這樣知名度才打得起來~~~

8/21播出的,我又看到我的畫面了啦!!  =.=  暈~~~
作者: 岡山打龜明    時間: 2011-8-23 18:17
標題: 回復 #8 小港翰仔 的帖子
感謝翰哥指教
下次再多帶點鉤子去
2號不行 退到1號看看
再不行 帶蝦鉤去了  看到底是什麼小朋友再亂
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-23 21:32
標題: 回復 #9 小布 的帖子
八里阿貴哥哥他知道 你密阿貴哥哥
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-23 21:34
標題: 回復 #10 堤防行走人 的帖子
全哥 他們這次是搞 沉底 虱目魚當餌 我拿磯釣竿去沒搞頭
不過我有跟沈哥說 下次帶他去拍爽爽 (他拍爽爽 )我拉爽爽
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-23 21:37
標題: 回復 #7 岡山打龜明 的帖子
明 我聽你說 就知道 那是厚殼仔 這季節 有的很小之 你如果要玩玩 酥胡的 可以去買變態勾
叫老闆拿最小號的給你 小磯 有0.2的 我是都釣給朋友養水族箱
臭肚 小小吊 都有很熱鬧 但是如果不養他們要放回去喔
作者: sam910202    時間: 2011-8-24 10:56
請問一下
不知道有沒有人知到桃園.中壢這一帶哪裡有賣大物狙擊啊.看板上大大的魚貨很想買來試試
作者: 阿華華    時間: 2011-8-26 13:13
嘿嘿 0..0   你在哪買到的 ?
報一下那間的 釣具的名稱吧
我都住在路竹了
離你岡山 太近了
所以...
好康a 報一下
作者: 岡山打龜明    時間: 2011-8-26 18:42
標題: 回復 #15 sam910202 的帖子
不知道哪邊買的大大~~~
請到雅虎拍賣 收詢 大物狙擊
裡面有一間 位在台南的釣具店 有拿出來網拍
只是 運送方式 需要低溫運送 運費可能要自己吸收
但是~~~可以拉爽爽是無價的 哈哈哈
有需要的 在去y拍找電話 自己跟老闆橋囉
作者: 岡山打龜明    時間: 2011-8-26 18:44
標題: 回復 #16 阿華華 的帖子
華哥 我是在  彌陀海線   
南部人釣具店 買的
希望有幫助到你
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2011-8-27 13:01
標題: 回復 #15 sam910202 的帖子
桃園龜山東X友賣
作者: 阿華華    時間: 2011-9-2 09:46
標題: 回復 #18 岡山打龜明 的帖子
謝謝啦 !!
作者: 中壢米勒    時間: 2011-9-9 12:14
魚訊不斷卻無法中魚, 我也有這樣的經驗, 但還是想辦法將這些魚釣上來, 根據我的經驗, 釣上來的都是小魚, 大概都是2指寬以下的小魚, 通常我會收竿走人, 換點再釣!
作者: 岡山打龜明    時間: 2011-9-10 00:34
標題: 回復 #21 中壢米勒 的帖子
上次再去釣一次
換1號小磯鉤 終於抓到兇手了  是一大群青鱗仔
可能是我 a sa的問題吧
我買老百王的高比重a sa  不管水多水少 伴起來就是不會黏(燒燒)
不知道是啥問題 請知道解決方案的師父指教:loveliness:
導致丟出去時 在半空中或水面就散開了  水面上的小魚當然就追下去了
我這次再換一個牌子的a sa 試試看
沒辦法...沒師父就是這樣 自己慢慢摸索 慢慢改進囉
這樣也是釣魚好玩的地方之一 不是嗎
作者: 嘉叡    時間: 2011-9-12 13:33
標題: 回復 #22 岡山打龜明 的帖子
A SA 部分 如果比重不夠 再流速高的地方可以 嘉 麵粉
但會犧牲勿化效果 如果深場 比較無所謂
還有 都是釣到水面魚 表示你的釣組 配重設定太輕
還沒沉底就貝克光嚕
下次可以再調整
改較重的 釣組 直攻 底棲
作者: 海的兒子    時間: 2011-9-15 18:12
請問嘉叡大大
有買到你的餌料..有腥香兩種!!
請問2種不同  座釣有差嗎??
作者: 嘉叡    時間: 2011-9-17 01:53
標題: 回復 #24 海的兒子 的帖子
腥味與香味的差別在哪裡 ?

差別在於專攻魚種 與部分魚種在於季節性變換 喜歡的味到會稍做轉變
特別針對部分魚種習性 為了取的更好的做釣成績 所以才會推出兩款口味
一般如不針對目標魚的話 大物狙擊煉餌兩種都可隨意使用
香味特別專攻 臭肚 與夏季的黑雕 比較偏向於 礁石魚種
腥味則是 海雞母 變身苦 與冬天的黑雕 比較偏向於略食性魚種
作者: 海的兒子    時間: 2011-9-17 18:36
標題: 回復 #25 嘉叡 的帖子
感謝大大
前天有試一下兩種
香味  咬況比較優  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3