釣蝦釣魚降龍會

標題: 過去~現在~未來~心有所感 [打印本頁]

作者: 黑青    時間: 2011-8-31 13:28
標題: 過去~現在~未來~心有所感
最近有空閒時,總是想找個人來聊聊天、釣個蝦,只是認識的大家都太忙了。
釣蝦這感覺好像離我太遠了些,總想像以前一樣開個留言板,
跟大家聊聊天、打打屁,
只是小弟也沒認識多少人,也怕麻煩人家,
以前自己忙的時侯也沒想太多,現在才知道空虛這種感覺並不好受
果真如電視上所講的一樣『回不去了』
珍惜現在所有,大家還是要幸福丫~~~~~~~~~
作者: 雨夜    時間: 2011-8-31 14:16
或許吧.....   小孩的時候總是希望趕快長大
現在長大了   卻一直想回到小時候....
認真的過現在的每一分每一秒  才是王道阿....
這樣對未來的自己  才不會留下一絲遺憾
總之....    瘋狂吧!現在不做  以後也不一定有機會做
作者: 高雄小風    時間: 2011-8-31 16:18
看完樓上兩位大大寫的真的是.....心有戚戚焉!!!!@@
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2011-8-31 17:49
標題: 回復 #1 黑青 的帖子
大大,你要半夜找逍遙去休舍利子才對
作者: 黑青    時間: 2011-8-31 18:00
聽說逍遙現在只剩『倒屌子』而已~~~~~~~~~~~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-8-31 19:57
標題: 回復 #5 黑青 的帖子
逍遙老爺的腳不聽使喚

不太方便出來教學......改天再由小弟我向前輩您問安、討教

您可要把經驗傳授給我們   :loveliness:
作者: 黑青    時間: 2011-8-31 22:18
標題: 回復 #6 jimmy愛釣蝦 的帖子
賣拉,我真的不是前輩拉,有空糾一下釣蝦才是真的拉,謝謝。
作者: 逍遙    時間: 2011-9-1 10:57
標題: ........
你們說我壞話都不會懶叫痛嗎?
作者: 舊愛釣    時間: 2011-9-1 11:45
黑青哥哥 好久不見

下次有到屏東在一起去拉土虱嘿
作者: 舊愛釣    時間: 2011-9-1 11:46
標題: 回復 #8 逍遙 的帖子
逍遙 我沒有說壞話

可是我現在牙齒很痛

拔第二顆智齒已經痛三天了
作者: 逍遙    時間: 2011-9-1 11:46
標題: ........
哇幹   你還活著喔   阿叔  那我開FB了
作者: 小泡    時間: 2011-9-1 11:54
標題: 回復 #11 逍遙 的帖子
前輩的意思是說...你要組FB社團!?
作者: 逍遙    時間: 2011-9-1 12:14
標題: .........
FB射團    你要加嗎?  那要很會射才能捏
作者: 黑青    時間: 2011-9-1 18:39
標題: 回復 #8 逍遙 的帖子
xxx~小弟是突然有感而發才發此文的,那來說壞話呢?逍遙董耶~你就久沒來耶丫拉~~~~~~~~~
作者: 彰化大毛    時間: 2011-9-1 21:11
感同身受!!!
作者: 神岡丫福    時間: 2011-9-1 21:17
活在當下,即時行樂,活出自我~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3