釣蝦釣魚降龍會

標題: 田中九九阿波好多 [打印本頁]

作者: 老闆請放蝦    時間: 2011-9-1 21:25
標題: 田中九九阿波好多
田中九九釣阿波的人感覺好多啊,板上有大師嗎= =?

話說早上那個外籍媽媽放蝦量是不是比較多
作者: 阿智    時間: 2011-9-1 21:33
照竿數放蝦啦:loveliness:   只是有沒有加放的問題    還有我們見過面嗎??  現在每一個場子阿波都粉多阿
作者: 老闆請放蝦    時間: 2011-9-1 23:55
標題: 回復 #2 阿智 的帖子
原來是這樣子啊,真是替老闆省錢

阿智大哥我應該沒見過你,俺偶爾才會去拉爽爽
作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-2 00:16
玖玖呀 有個阿潭
他阿波感覺起來蠻厲害的^^
聽朋友說他光阿波70幾顆
蝦竿5~60支(他老婆不知道)
作者: 常去大將    時間: 2011-9-2 00:28
標題: 回復 #4 社頭小胖 的帖子
...哇
他老婆知道的話...
他就可以天天去釣蝦了..
作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-2 00:33
他老婆規定他 一個禮拜只能去兩次
聽朋友說的
吶些釣竿應該是他的第2生命吧
作者: 常去大將    時間: 2011-9-2 00:37
有時後還真的想不通...
買那嘛多支..都會用到嘛...
還是他打算收藏..以後開....蝦竿博物館@@
作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-2 00:51
我也不知道
很佩服他= ="

作者: 田中阿瑋    時間: 2011-9-2 01:25
標題: 回復 #8 社頭小胖 的帖子
你說的是冰淇淋吧!! 他玩阿波真的蠻厲害的.
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-9-2 08:30
標題: 回復 #1 老闆請放蝦 的帖子
阿波多到是沒看過 蟲標多道是真的 看到在玩的那個人一定 要靠過去請教技術唷
作者: 違背天良    時間: 2011-9-2 09:35
99開了唷  退伍再來去完一下~~
作者: 老闆請放蝦    時間: 2011-9-2 12:41
阿娘為50-60支可以把蝦池繞一圈了~哈哈

反正中蝦都是自己的
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-9-2 13:50
50-60隻蝦竿,
我知道了他想再去開第二間釣蝦場
作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-2 16:13
標題: 回復 #9 田中阿瑋 的帖子
是阿  是冰淇淋^^
真的很厲害= ="
作者: 阿智    時間: 2011-9-2 19:34
不知道你還說 他會被你害死
作者: 阿智    時間: 2011-9-2 19:36
標題: 回復 #11 違背天良 的帖子
違背 要就要快喔 不然等你過來的時後又沒的玩了
作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-2 20:36
標題: 回復 #15 阿智 的帖子
阿智大師
冰淇淋他應該沒在會裡面吧?
作者: 阿智    時間: 2011-9-3 00:13
標題: 回復 #17 社頭小胖 的帖子
小胖星期六要來嗎?  見面再說
作者: 溪湖阿達    時間: 2011-9-3 00:26
哇!5~60支會不會有點太多了?會用到的應該也只有2~3支吧!嚇人
作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-3 02:03
標題: 回復 #18 阿智 的帖子

矮唷 我禮拜6不能去
要工作:'(
作者: 彰化-阿宅    時間: 2011-9-3 05:19
標題: 回復 #1 老闆請放蝦 的帖子
TO : 老闆請放蝦
        田中九九釣阿波的人感覺好多啊,板上有大師嗎= =?

幫你解答一下 : 田中 曼波大師

作者: 阿智    時間: 2011-9-3 15:11
標題: 回復 #21 彰化-阿宅 的帖子
曼波大師  出來接客了喔
作者: 曼波    時間: 2011-9-3 20:58
夭壽...這個洞好大喔
最近沒釣蝦就被挖一個黑洞跳
其實我沒她們說的那麼厲害,
都看到黑影就開槍亂槍打鳥
作者: 田中阿瑋    時間: 2011-9-3 22:12
標題: 回復 #23 曼波 的帖子
曼波大師   你太謙虛了!!!
作者: 孤雲    時間: 2011-9-4 05:14
[阿波]係蝦米??

哪時要給我見識見識還有敎我阿??

我要學釣蝦啦....
作者: 違背天良    時間: 2011-9-4 09:37
標題: 回復 #16 阿智 的帖子
釣蝦有理  偷跑無罪  ~~  第調點好了  我偷偷去
作者: 蝦之神    時間: 2011-9-4 10:20
既然有人比本人還瘋
60隻竿子
70顆阿波
真是利害
作者: 阿智    時間: 2011-9-4 15:08
賣假喔  你是曼波大師耶:loveliness: :loveliness:
作者: 阿智    時間: 2011-9-4 15:10
標題: 回復 #25 孤雲 的帖子
孤雲大  你是在說夢話嗎   有誰敢說要叫你釣蝦的
作者: 阿智    時間: 2011-9-4 15:18
標題: 回復 #24 田中阿瑋 的帖子
阿瑋 我剛剛收到情報  你又去給人家清池了喔    真好我都不能連續跑   我昨天醉了睡到中午才起來就收到你去清池的消息了
作者: 田中阿瑋    時間: 2011-9-4 16:57
標題: 回復 #30 阿智 的帖子
早上去看到沒啥蝦底,我專程跑去捐蝦底的
作者: 阿智    時間: 2011-9-4 19:28
標題: 回復 #31 田中阿瑋 的帖子
最好是這樣啦  害我都不敢去填底了
作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-4 21:35
阿瑋大師
請問一下
捐蝦底 是什麼意思呀??
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-9-4 23:30
標題: 回復 #33 社頭小胖 的帖子
指..............老闆放的蝦..釣起來的很少......捐給下一個人去拉..
作者: 孤雲    時間: 2011-9-5 06:41
標題: 回復 #29 阿智 的帖子
回復 #25 孤雲 的帖子

孤雲大  你是在說夢話嗎   有誰敢說要叫你釣蝦的

對阿..就因為我不會..所以沒人要"叫"我釣蝦...
作者: 阿智    時間: 2011-9-5 18:22
標題: 回復 #35 孤雲 的帖子
我只能說 我前一天真的有喝比較多打錯字了
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-9-6 11:24
標題: 回復 #35 孤雲 的帖子
孤雲大大~~~好就迷有看到你了,何時要大駕光臨現場教學,跟阿智大大一起喝爽爽呀
作者: 田中阿瑋    時間: 2011-9-6 11:29
標題: 回復 #37 埔心-阿翔 的帖子
阿翔大師何時要大駕光臨現場教學,我都不會釣,都狂放槍
作者: 阿智    時間: 2011-9-6 13:40
標題: 回復 #38 田中阿瑋 的帖子
我也要報名喔  阿翔大師  現場教學+1
作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-6 16:37
有我的份嗎??
作者: 阿智    時間: 2011-9-6 23:28
標題: 回復 #40 社頭小胖 的帖子
有 不過要等明年了
作者: 田中阿瑋    時間: 2011-9-6 23:46
標題: 回復 #41 阿智 的帖子
等明年了!   又要數饅頭過日子了!!!
作者: 阿智    時間: 2011-9-6 23:50
標題: 回復 #42 田中阿瑋 的帖子
我們還是要封竿了    我帶你去打紅蟳

後來狀況也沒變比較好喔

明天我下午因該能跑 要去嗎? 在去捐一些蝦底給老闆

作者: 田中阿瑋    時間: 2011-9-6 23:56
標題: 回復 #43 阿智 的帖子
我加一小時剛剛總共釣了25隻,

後來有比較好一點

明天早上我帶我媽去清蝦底 ,下午我去捐蝦底給你釣 :L

作者: 阿智    時間: 2011-9-7 00:28
標題: 回復 #44 田中阿瑋 的帖子
我下午有機會過去的話  有過去再打給你:loveliness:

作者: 社頭小胖    時間: 2011-9-7 23:54
標題: 回復 #45 阿智 的帖子
禮拜天 阿智大師要去嗎??
我禮拜天早上應該會去^^
作者: 阿智    時間: 2011-9-8 08:57
標題: 回復 #46 社頭小胖 的帖子
小胖星期日我再看看  我星期六因該會過去 不過時間還未定:loveliness: :loveliness:
作者: 曼波    時間: 2011-9-8 20:56
標題: 回復 #47 阿智 的帖子
阿智大師...
星期六給跟嗎,不然都快不會釣蝦了
作者: 阿智    時間: 2011-9-8 21:37
標題: 回復 #48 曼波 的帖子
哈哈哈 曼波大    我摔的比你慘吧
作者: 曼波    時間: 2011-9-8 21:55
標題: 回復 #49 阿智 的帖子
那一起摔一起捐蝦底
作者: 曼波    時間: 2011-9-8 21:58
標題: 回復 #49 阿智 的帖子
這禮拜又手養要一起去衝嗎

王功...
作者: 阿智    時間: 2011-9-8 23:39
標題: 回復 #51 曼波 的帖子
   我要去打紅蟳
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-9-9 17:17
標題: 回復 #43 阿智 的帖子
不要紅蟳啦 去都跌好大 都是看阿智大師拉爽爽
作者: 老闆請放蝦    時間: 2011-9-9 18:04
蝦米啊~收掉~收掉~收掉~收掉~      

今天過去還真的50元~嘖~嘖~嘖

俺才要開始起飛的說
作者: 阿智    時間: 2011-9-10 00:46
標題: 回復 #54 老闆請放蝦 的帖子
老闆請放蝦大大  你今天幾點去的 ???  我5點多下班有繞過去看5分鐘沒有釣那一個   你那時候有在那邊嗎?
作者: 阿智    時間: 2011-9-10 00:51
標題: 回復 #53 埔心-阿翔 的帖子
紅蟳好阿   釣蝦都被你跟阿燁阿瑋 電到爬不起來 換個心情也不錯    其實是沒近的地方跑了          還有秋天到了 正好吃 嘴饞想吃
作者: 阿智    時間: 2011-9-11 15:11
曼波大師

登錄/註冊後可看大圖
  能用阿 沒有壞阿

也祝你中秋快樂喔
作者: 違背天良    時間: 2011-9-14 19:20
請問一下 我今天下午跑過去怎沒開哩 ?

是休息還是??  也都沒貼告示   

讓我轉戰吉田
作者: 員林阿胖    時間: 2011-9-14 19:41
標題: 回復 #58 違背天良 的帖子
根據  田中地區的大大說    中秋節 完就熄燈 結束營業了@@"

應該是等明年蝦季開始才會在開吧(我不清楚唷)
作者: 阿智    時間: 2011-9-14 20:42
標題: 回復 #58 違背天良 的帖子
我不是叫你要快一點嗎 晚了就沒的釣了      吉田也不錯阿  

重點是...................沒揪我 切心啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3